Koshak

Запчасти,расходники,аксессуары для ZAZ FORZA

2 308 posts in this topic

Как вы решили проблему организации пространства в багажнике

я еще не решил, но ИМХО стОит купить таки сетку, но натянуть ее не у внешнего борта, а чтобы не мешалась - ближе к спинке заднего сидения.

0

Я купил рюкзак(мешок) с футболистом и положил все туда!

0

я еще не решил, но ИМХО стОит купить таки сетку, но натянуть ее не у внешнего борта, а чтобы не мешалась - ближе к спинке заднего сидения.

на тао видел сетку типа как с кармашками и крепится липучками к тканевой обшивке багажнике

0

Липучки хороший вес не выдержат на поворотах. Особенно огнетушитель. Я сетку взяла. Две штуки. Одну как кармашек повесить вдоль багажника со стороны сиденья. А другую по углам растянуть. Чтобы не двигался перевозимый багаж. А пока все катается в пластиковой коробочке из под киви :)

0

Я сетку взяла. Две штуки.

цены, явки, пароли :) на торге видел по 55 тыщ на Спарки, но и нам думаю подойдет

0

на тао видел сетку типа как с кармашками и крепится липучками к тканевой обшивке багажнике

Держать она не будет на липучках - у меня тоже стоит сетка - я ее прикрутил к спинке задних сидений - просто продел ушки в имеющиеся проемы и прикрутил жестко специально проволокой - и загнул внутрь дырок - так что не видно. Закрываешь и все ок.

цены, явки, пароли :) на торге видел по 55 тыщ на Спарки, но и нам думаю подойдет

На Сергелях 25 тыс, не знаю такая же или другая.

0

Я на алиэкспрессе заказывала. Цены разные и модели разные. Вышло около 8 баксов когда скидка была

post-87255-0-87281700-1400655760_thumb.jpg

post-87255-0-90027300-1400655773.jpg

0

Бахром, привет. Я очень извиняюсь, что обещала быстро ответить, не получилось. Что касается первой ссылки стоимость комплекта 15 метр 2 метр 4 метр ! вместе. Стоит это 17 у.е без транспортировки до Ташкента, я не знаю сколько эта штука может весить , но если брать из расчета 1,5 кг то будет 26 у.е. Если вам известен приблизительный вес то нужно будет пересчитать. Что касается "вот такой штуки" для уплотнителя то цена идет за 1 метр , из расчета 10 метров цена с учетом доставки до Ташкента = 12 у.е ( вес 10 метров брала =1кг). Вот такой получается расчет.
Бахром ака вес там не более 0,5 кг за комплект

Я на алиэкспрессе заказывала. Цены разные и модели разные. Вышло около 8 баксов когда скидка была
Виктория ссылочкой не поделитесь? Edited by AzizUzbek
0

Цитата

Бахром, привет. Я очень извиняюсь, что обещала быстро ответить, не получилось. Что касается первой ссылки стоимость комплекта 15 метр 2 метр 4 метр ! вместе. Стоит это 17 у.е без транспортировки до Ташкента, я не знаю сколько эта штука может весить , но если брать из расчета 1,5 кг то будет 26 у.е. Если вам известен приблизительный вес то нужно будет пересчитать. Что касается "вот такой штуки" для уплотнителя то цена идет за 1 метр , из расчета 10 метров цена с учетом доставки до Ташкента = 12 у.е ( вес 10 метров брала =1кг). Вот такой получается расчет.

Бахром ака вес там не более 0,5 кг за комплект

Надеюсь в 20 бак уложимся!

0

На Сергелях 25 тыс, не знаю такая же или другая.

надо будет поехать на выходные

нашел на алиэкспресе, выбор большой. http://www.aliexpres...y=uz&isrefine=y но на сергели тоже надо сходить посмотреть

Edited by Tankist
0

ни как не грузятся фото чехла!

Edited by nemo1984
0

Виктория ссылочкой не поделитесь?

то, что танкист дал - оно и есть. Там по 8 баксов примерно - это как раз она
0

Огнетушитель и аптечка у меня поместились где запаска расположена. А сетку просто натянул поперёк багажника закрепив в районе держателя задних боковых полок (где динамики расположены). Там типа пластмассовые гайки надо было открутить и к ним уже прицепить сетку.

0

Если на сергилях 25 Тыс. и в Китае 8уе то нет смысла заказывать и ждать месяц...

1

наш первый заказ покинул Китай, отправлено China Post, трэк думаю не стоит выкладывать прямо здесь, но в личку пожалуйста стучитесь

0

что то Дима совсем пропал, интересно возят к нам оригинальные лобовые стекла с впаенной антенной? а тут ребята интересуются

0

что то Дима совсем пропал, интересно возят к нам оригинальные лобовые стекла с впаенной антенной? а тут ребята интересуются
У кого проблема с лобовым? можем сделать. А Антена на лобовом - не фонтан Edited by AzizUzbek
0

сделать можно, хотелось бы именно оригинальную, а так я несколько точек знаю где сделают, даже могут с атермальным покрытием - не будет салон нагреваться.

антенна на лобовом справа сверху больше для сигналки, проверял несколько раз - самый лучшей прием сигнала если направить ключ прямо на лобовое м берет метров с 20 точно, если с другой позиции то и с 2 метров порой не открывает

0

даже могут с атермальным покрытием - не будет салон нагреваться.

А на уже установленное лобовое они делают это покрытия?!

0

А на уже установленное лобовое они делают это покрытия?!

этого точно не знаю, но Тимур Partymaker вроде клеит эти атермальные пленки, но говорят от пленок не такой эффект как от покрытия нанесенного на заводе - если видели на иномарках стекла голубоватого булочного цвета - это и есть атермальное покрытие, на мерсах часто есть

0

Во! Хочу такое покрытие!!! Бахром, если можно координаты СМСкой. Или завтра в чайхоне...

0

Во! Хочу такое покрытие!!! Бахром, если можно координаты СМСкой. Или завтра в чайхоне...

в смысле наклеить пленку атермальную!? почитать можно здесь http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=4752 сделать здесь http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=10663

+99890 175 45 95 Тимур Сергей отправил смс через интернет

0

описание тут http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=4752 делают тут http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=10663 Контактный телефон:

+99890 175 45 95 Тимур.

Сергей смску отправил через интернет

0

Сергей смску отправил через интернет

да, спасибо, я получил

нечетак цены у них... :facepalme:

0

да, спасибо, я получил

нечетак цены у них... :facepalme:

да цены залетные, поэтому и не сделал

0