Koshak

Запчасти,расходники,аксессуары для ZAZ FORZA

2 308 posts in this topic

И дешевле они чем у Димы!

0

Итог оценка 4+

а как с клиренсом, хоть чуток поднялись? чем привлекают Truckman так это 2-3 см клиренса + мягкость какая никакая. По хорошему еще бы шины поменять, тогда думаю полный кайф от мягкости получить можно.

если считать как за 4 аммора у Димы и Ростислава то чуток даже дешевле у них получается

вот еще надо у Акима поинтересоваться, после установки распорки есть ощутимый эффект от распорки или нет? :icon_eek:

0

после установки распорки есть ощутимый эффект от распорки или нет?

эффект скорее психологический, т.к. жесткость кузова Форзы весьма приличная (не в пример Нексии). В первые дни как поставил было ощущение чуть-чуть более острой реакции руля, со временем уже и не ощущаю ничего, прежние то ощущения забыл уже.

По поводу амортизаторов: я по-прежнему остаюсь на позиции, что стоковые аморты, пока они живые, менять не стОит, лично мне нравится как они работают, как держат машину в поворотах и при раскачке на "трамплинах", да и за мягкостью я не гонюсь. Что до стуков при резком открытии аморта - ну я стараюсь в ямы не попадать. ИМХО лучше сменить шины на менее жесткие и менее шумные.

2

эффект скорее психологический, т.к. жесткость кузова Форзы весьма приличная (не в пример Нексии). В первые дни как поставил было ощущение чуть-чуть более острой реакции руля, со временем уже и не ощущаю ничего, прежние то ощущения забыл уже.

По поводу амортизаторов: я по-прежнему остаюсь на позиции, что стоковые аморты, пока они живые, менять не стОит, лично мне нравится как они работают, как держат машину в поворотах и при раскачке на "трамплинах", да и за мягкостью я не гонюсь. Что до стуков при резком открытии аморта - ну я стараюсь в ямы не попадать. ИМХО лучше сменить шины на менее жесткие и менее шумные.

Полностью согласен! Не вижу смысла менять то что работает. По дороге на юнус абад в начале моста пару раз стучали мои аморы, ну ничего, теперь проезжаю в этом месте чуть медленнее и все ОК! За то есть огромный плюс - когда на скорости резко ведешь руль в сторону машина тут же находит свое положение не раскачиваясь из стороны в сторону!!! Да и потом, сейчас все практически производители выпускают жесткие авто. тот же мерседес. Жесткая ходовая - пассивная безопасность!!!
0

лично мне нравится как они работают, как держат машину в поворотах и при раскачке на "трамплинах"

с моей манерой езды тоже очень актуально, но мягкости очень хочется

ИМХО лучше сменить шины на менее жесткие и менее шумные.

с удивлением читал отзывы про ContiPremium2, которые у нас ставят на 3-4 позы Кобальта - и мягкие и тихие, и у нас джигиты при покупке нового Кобальта их сразу меняют на более чОткие и отдают подешевле. Видел на Торге за 600 наших предлагали, спросил у знакомого с Сергелей, говорит их цена вообще 450 нашими - по этой цене перекупы скупают. разорится что ли на новые мягкие шины :icon_eek:

0

разорится что ли на новые мягкие шины

емнип эти шины 185/65/R15 - по идее должны влезть... но я бы ставил 195/60R15 типа таких или таких, отзывы вроде неплохие насчет мягкости, и они будут чутка выше, чем 185/65. Но вот цена :facepalme:

Edited by Akim358
0

Конечно дешевле,потаму что продавец наверное не зает что для форзы :biggrin:

А то что немного вязкая,так это потому что мягкая,чем мягче тем мягче надо управлять.

0

а ну отлично

кстати наш первый заказ вроде как выехал из Китая 26 мая - так что ждемс :)

Танкист а наш заказ когда будет у нас Вы не знаете?
0

Танкист а наш заказ когда будет у нас Вы не знаете?

да уже должен вроде, щас проверю трэк

0

да уже должен вроде, щас проверю трэк

и что там пишут??
0

и что там пишут??

молчат крошки :)

в Ташкенте пока точно нет

0

молчат крошки :)

в Ташкенте пока точно нет

по моему уже тут, просто на таможне морозят...
0

по моему уже тут, просто на таможне морозят...

на нашей почте не трекается, по идее если пришло то по любасу должно трекнуться

0

можно трек в диску... Попробую тож

можно трек в личку... Попробую тож
0

Танкист а Вы не путаете!???Так быстро товар может приехать к нам!!!? Если не ошибаюсь то мы на днях оплачивали!

0

Танкист а Вы не путаете!???Так быстро товар может приехать к нам!!!? Если не ошибаюсь то мы на днях оплачивали!

это первый заказ со значками, которому уже больше месяца, второй только через месяц в лучшем случае

0

емнип эти шины 185/65/R15 - по идее должны влезть... но я бы ставил 195/60R15 типа таких или таких, отзывы вроде неплохие насчет мягкости, и они будут чутка выше, чем 185/65. Но вот цена :facepalme:

CP672 за 215000 отдают на фархадском... а нблю за 220000 отдавали... у них на сайте ценик прикольный!!! Я брал резину пару недель назад цены врятли таааак поднялись...
0

емнип эти шины 185/65/R15 - по идее должны влезть... но я бы ставил 195/60R15

195/60R15 возможно даже 195/65R15

можно трек в личку... Попробую тож

на можно и здесь думаю CP290884815CN на pochta.uz не трекается, значит ещё не пришел груз в Таш

0

Здравствуйте всем. Поставил 195/60R15 CP671 за 210 000. Все нормально, вроде бы чуток задевает при повороте, стало мягче

0

У Ростислава появились Truckman газо-масло, чуть пожестче чем просто масло. Цена за 4 аммора прежняя - 150 грина. Также появились значки, то маленькие. Комплект состоит их старой эмблемы Chery, шильдика Fulwin 2, шильдика Acteco и ещё какие то иероглифы. Цена 27К

также Ростислав показал мне универсальный датчик света, совсем не такой как мы заказываем, он меньше намного и сам датчик ставят в другое время. цена 10 грина, но ИМХО наш оригинальный получше будет по любасу

0

Будем ждать наш датчик! А у меня аморы масло или газо- масло?

Вчера заправился 95 бензом в первый раз!!!

Edited by nemo1984
0

Ориг есть ориг.

Edited by Forza dil
1

Ориг есть ориг.

Vartanaka ya postavel gaz metan nadali proshit esho raz vi mne prashivku delali.
0

и сам датчик ставят в другое время

мож я туплю от сегодняшней работы, но это как - в другое время? :wacko2:

0

Будем ждать наш датчик! А у меня аморы масло или газо- масло?

Привет - у тебя масло :)

0