Koshak

Запчасти,расходники,аксессуары для ZAZ FORZA

2 308 posts in this topic

Vartanaka ya postavel gaz metan nadali proshit esho raz vi mne prashivku delali.

Приезжай есть 2х режимка.

надо 100% прошиваться, у Вартана кстати есть двухрежимная прошивка газ-бензин! Сразу почувствуешь разницу - гарантирую!!!! Тем более на газе! :good:

если не секрет как оформили разрешение на установку ГБО? год назад только за разрешение 200 зеленых просили

Цены на установку упали,очень дешего,спешите.

На седан помещаются 75л,на хечбак 65,есть 80л кабанчики на все помещаются их пока нет.

0

Цены на установку упали,очень дешего,спешите.

да пока 95й есть смысла мне ставить нет, я много не езжу, на неделю 200-300 км всего, плюс прошивка хорошая - хоть немного экономит без потери резвости

Edited by Tankist
0

в Евростаре просят за работу 134 тыщи

Много просят :D Edited by kartus
0

Много просят :D

вот и я об этом

1

Не просят а БОРЗЕЮТ!!!

1

да пока 95й есть смысла мне ставить нет, я много не езжу, на неделю 200-300 км всего, плюс прошивка хорошая - хоть немного экономит без потери резвости

Не надо тебе газ ставитьэто добровольно для тех кто решил и ищет где получше.

0

Зато двигатель не портишь!!!

Знакомый мастер за 60 тысяч поменял могу дать номер!

0

за все 4 аммора? вот эта справедливая цена

0

Может с пршивки перейти на ходовку? Ставить аморы за 134тс? Выгодный бизнесс,не надо трать кучу тысяч $ на оборудование,купить пару отверток и пару ключей.

0

Спасибо, я тоже за 60тыщ нашел кто поменяет ;)
0

Ребята, вчера установил НАВИТЕЛ на свой телефон. Устанавливал на М.Горького. мастер мне залил две карты РУз. Одна официальная вторая нет. Показывает все автономные радары недавно установленные. За 500-600 метров до радара на экране появляется предупреждение и скоростной режим. Сегодня показал 6 камер на моём пути следования. Цена заливки проги на телефон 10к. На навигатор 35к.

0

Спасибо, я тоже за 60тыщ нашел кто поменяет ;)

уже поменял или в планах? и хочется и колется, блин. :icon_eek: у меня по плану - амморы, шины, ШВИ, аудио, ну там ВР какой нить. но это пока только планы, хоть бы неплохо если бы они совпадали с возможностями :biggrin:

надо Азиза раскрутить на помощь в ШВИ, он уже опытный форцавод в этом плане :) в какое нибудь из воскресных дней мужской компанией собраться, думаю и Сергей присоеденится, да и Вартан обещал помочь :)

За 500-600 метров до радара на экране появляется предупреждение и скоростной режим. Сегодня показал 6 камер на моём пути следования.

надо мне скорее свой смарт восстанавливать

0

уже поменял или в планах?

На неделе планирую поставить, там два вида масляных вот хочу те что пожесче...чтобы крена на поворотах меньше было! А так у Ростислава есть газо-масло родные от чери А13 но они как он говорит жесткие слишком и стоят 900тыщ...рекомендует брать тракмен! А мягко мне стало как я резину поменял все не нарадуюсь! :D

Ребята, вчера установил НАВИТЕЛ на свой телефон. Устанавливал на М.Горького. мастер мне залил две карты РУз. Одна официальная вторая нет. Показывает все автономные радары недавно установленные. За 500-600 метров до радара на экране появляется предупреждение и скоростной режим. Сегодня показал 6 камер на моём пути следования. Цена заливки проги на телефон 10к. На навигатор 35к.

Да реально классная прога...еще четко в реале показывает скорость на которой двигаешься!
0

там два вида масляных вот хочу те что пожесче...чтобы крена на поворотах меньше было!

эти и надо брать, не могу понять почему truckman дешевле родных :icon_eek:

вот кстати интересная хреновина - автоблокиратор дверей http://www.aliexpress.com/item/Auto-Speed-Lock-device-car-speed-auto-lock-system-for-Chery-Fulwin-2-in-South-America/1734009652.html

вот что умеет, цена 15 зеленых

1,Auto Lock when speed up to 20km/h

2,Auto Unlock when Engine Ignition Off

3,Recycle Lock

0

эти и надо брать, не могу понять почему truckman дешевле родных :icon_eek:

вот кстати интересная хреновина - автоблокиратор дверей http://www.aliexpres...1734009652.html

вот что умеет, цена 15 зеленых

Тоже али ковыряю...интересно работает ли эта штука Brand NEW fuel Intelligent car economizer gas saving 15%~35% saver car accessories free shipping,dropshipping -in Fuel Saver from Automobiles & Motorcycles on Aliexpress.com

Еще есть 3 в 1 экономайзер, ионизатор и переходник

MPG CAPS сохранения авто экономизатор топлива Бензин / Дизель Saver очиститель воздуха топлива, бесплатно shipping. в Автомобили и Мотоциклы на Aliexpress.com

0

Тоже али ковыряю...интересно работает ли эта штука Brand NEW fuel Intelligent car economizer gas saving 15%~35% saver car accessories free shipping,dropshipping -in Fuel Saver from Automobiles & Motorcycles on Aliexpress.com

Еще есть 3 в 1 экономайзер, ионизатор и переходник

да на эту всякую нанохрень не ведись, туфта эта, если бы реально работала уже СМИ бы трубили

0

И вот эта дребеденьБесплатная доставка Магнитный вкладчик топлива для автомобилей, газа заставки, хорошая цена + отличное качество, А.П. модель 2, 2 пары / установить в Автомобили и Мотоциклы на Aliexpress.com

да на эту всякую нанохрень не ведись, туфта эта, если бы реально работала уже СМИ бы трубили

Тоже так считаю :D
0

бар 26 баксов!!!! http://www.aliexpress.com/item/Armrest-box-2-chery-fengyun-qq3-central-75-foot-long-box-refires-accessories-hole-digging-storage/1086864586.html

руль Chery http://www.aliexpress.com/item-img/2-chery-fengyun-a3-steering-wheel-steering-wheel/1371995745.html правда на Тао в 3 раза дешевле стоят, но там доставка платная, но по любому дешевле ИМХО

0

за что 75??!! Я руль зачехлил за 40 тысяч, купил в магазе на луначарском... Или я не въехал в тему?
0

Ребята, вчера установил НАВИТЕЛ на свой телефон

где именно ставили?

0

за что 75??!! Я руль зачехлил за 40 тысяч, купил в магазе на луначарском... Или я не въехал в тему?

на фархадке привет как заряжают на аксессуары. резиновый чехольчик как у меня, только на Кобу или Малибу стоит 30 тыщ.

кто как присобачил огнетушитель? болтается собака по салону туда сюда-постоянно. думаю такую штуку купить http://www.torg.com/ru/offer/2349134 вчера с этим продаваном виделся, но они были у него меньше по размеру, сегодня обещал побольше достать и позвонить

0

А мягко мне стало как я резину поменял все не нарадуюсь!

То есть ты только резину поменял и аморы не поменял? Я правильно понимаю? И мягко стало уже только от смены резины? Какую резину ставил и почем, где брал?

0

Огнетушитель??? У меня его нет...

0