Koshak

Запчасти,расходники,аксессуары для ZAZ FORZA

2 308 posts in this topic

у Димы в офисе на МКАД что ли фотографировали?

или это фотки Немо? у него кажись точно такие же были

0

Не, это я выкладывал фотки сделанные ранее у Димы в офисе (которые Тип-1) а Тип-2 сделал сегодня, вот фотка обоих аморов (слева Тип-1 справа Тип-2):

Почему то bmp файлы не отображаются - в jpg перевести не могу - конвертора под рукой нет.

оба типа.bmp

Edited by CapitanBlad
0

ну как ощущения? :) секас?

0

Номер 191 413 031A - ну у меня создалось впечатление что Тип-1 получше оформлен в товарном отношении чем Тип-2. У первого типа голограмма-наклейка и коробка покрепче и целлофановый пакет получше. Хотя на вид абсолютно одинаковы.

Ощущения супер - гора с плеч :)

0

вот так меня порадовал сигнал. о обратно вставляю а он крошка не держится

0

какой сигнал?

0

post-87643-0-25990000-1402491368_thumb.jpg

0

Ощущения супер - гора с плеч

Мне бы быстрее такие ощущения. Нет времени встать, куда-то поехать, купить и ждать пока поставят. А когда есть время, просто лень ехать куда-то. Быстрее бы отпуск, вот тогда я все сделаю (включая, прошивку) и тогда всем вам надоем с вопросами "напомните плиз где и что" :D

ничего не понял. Кнопка от сигнала упала что ли?

PS. Только увидел фото. Странно, как она упала?

Edited by someoneuzb
0

сначала просто выпирала из руля немного а сегодня с работы выхожу а кнопка на сидении лежит...

0

а там разъём какой нить есть? может какой нить фиксатор сломался, не?

0

Супер!!! А где покупали и по чем!?

вообще то я вам писала про ваш вопрос :) свои так просто показала.

я заказывала с Тао. правда по той ссылке именно таких не осталось. там их четыре вида было. цена была меньше чем сейчас из-за новогодних хороших скидок. Поискала ссылку и что-то не нашла...

0

а там разъём какой нить есть? может какой нить фиксатор сломался, не?

там есть маленькие язычки и они стерлись, жесткости пружины хватило чтоб выдавить кнопку

0

сначала просто выпирала из руля немного а сегодня с работы выхожу а кнопка на сидении лежит...

попробуй как тут на картинке http://zaz-doc.ru/remont-zaz-forza/rulevoe-upravlenie-forza/244-sborka-i-razborka-rulevoj-kolonki-forza только это сначала отсоедини хотя бы одну клемму аккумулятора на всякий случай, а что еще подушки сработают - от греха подальше короче.

вроде там всё просто

тут вообще минусовую советуют

Перед тем, как демонтировать рулевое колесо, необходимо отсоединить минусовую клемму аккумуляторной батареи, чтобы предотвратить срабатывание подушки безопасности.

если хочешь подъезжай на Лабзак ко мне в офис, тут на стоянке и посмотрим :)

0

если хочешь подъезжай на Лабзак ко мне в офис, тут на стоянке и посмотрим

Tankist, не предлагай такие вещи. Не знаю как MRuslan, но я потом захочу приехать к твоему офису (как ты знаешь, мы недалеко находимся друг от друга), что бы мы с тобой:

- убили всякие звуки, сверчки (особенно, бар уже барахлит, который мы с тобой заказывали);

- прошили мою машинку (Вартан, удаленно соединится к моей машине, Remote Session); :lol:

- поставили, наклеили все что мы ожидаем получить по нашему заказу;

- устранили проблему с дребезжанием окон (правда я ни разу не слышал, недавно, ради интереса, открыл пару окон на половину и руками "поиграл" - действительно, окна туда сюда шатаются сильно);

- и.т.д.

Но, будешь делать все без меня. Времени нет, смотреть и ждать, как ты все это будешь делать :p

А если реально, действительно, нужно собраться, и посмотреть как и что ребята устраняли.

Edited by someoneuzb
0

А если реально, действительно, нужно собраться, и посмотреть как и что ребята устраняли.

приезжай, к 7 часам Серегй подъедет. Говорит ни у него, ни у Виктории проблема больше не возвращалась. :)

бар можно вылечить подкручиваниями, стекло дребезжит часто только переднее пассажирское - лечится на 10 минут :) а так они все немного шатаются, но без звуков конечно. А вот прошивку без Вартана никак :)

0

попробуй как тут на картинке http://zaz-doc.ru/remont-zaz-forza/rulevoe-upravlenie-forza/244-sborka-i-razborka-rulevoj-kolonki-forza только это сначала отсоедини хотя бы одну клемму аккумулятора на всякий случай, а что еще подушки сработают - от греха подальше короче.

вроде там всё просто

тут вообще минусовую советуют

если хочешь подъезжай на Лабзак ко мне в офис, тут на стоянке и посмотрим :)

я пружин ку немного укоротил, вроде нормально

0

Мне бы быстрее такие ощущения. Нет времени встать, куда-то поехать, купить и ждать пока поставят. А когда есть время, просто лень ехать куда-то. Быстрее бы отпуск, вот тогда я все сделаю (включая, прошивку) и тогда всем вам надоем с вопросами "напомните плиз где и что" :D

Там где я поставил аморы - можно там же купить и там же поставить - там сервис, приезжаешь оплачиваешь все (аморы+работа), оставляешь машину или ждешь - 1,5-2 часа и готово.

0

Сколько обошлось с установкой?

0

Говорит ни у него, ни у Виктории проблема больше не возвращалась. :)

какая проблема?

0

Сколько обошлось с установкой?

660 тыс. сум, (600 аморы + 60 работа). Если бы выбрал аморы первого типа, то было бы 610 тыс. сум (550 аморы + 60 работа)

0

CapitalBlad, ну и как тебе эти звуки "пшик-пшик" как тут писали ребята? :-)

0

какая проблема?

сорри :) попутал с Таней, у нас всего несколько девушек, и то путаю

0

CapitalBlad, ну и как тебе эти звуки "пшик-пшик" как тут писали ребята? :-)

Пока не услышал так как мало еще поездил, больше прислушивался к рулю, мне там рейку бонусом подтянули, но видать слегка перетянули - руль стал туговат и в свое положение не возвращается - завтра исправят. А так такие звуки я иногда слышал и от наших родных аморов особенно когда аккуратно переезжал через лежачие полицейские.

0

Кстати о проблеме! Ужо набегал 1800км после устранения скрипа тормозов и ни какого намёка на скрип нет!

0

Доброго времени всем одноклубникам!

Уважаемые FORZAводы!

Кто нибудь, проходил ТО последнюю неделю?

1) Цена вопроса.

2) Что заливают. (может дешевле самому купить такое же)

вроде говорили что своё можно.

0