Posted 15.05.2015 11:15 реябта многие сами двери шумили не, вот тут я бы лучше доверил профессионалам, да и если делать - то все: двери, потолок, пол, под торпедкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 14:04 не, вот тут я бы лучше доверил профессионалам, да и если делать - то все: двери, потолок, пол, под торпедкой. У профессионалов цены конские. Я пока сам налепил вибру. Потом если что налеплю шумку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 12:12 У Владимира на шампанке сегодня был, шумку за 250$ делают. Меня устраивает цена. Чехлы тоже хорошие появились,по 90 с алькантарой по центру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 15:06 А где такие чехлы продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 15:37 чехлы там реально классные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 04:40 За фото спасибо-а адрес магазина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 04:45 Танкист это у тебя чехлы такие) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 09:27 Чехлы прикольные, но.. если правильно понимаю - карманов на них нет на задней стороне передних кресел? И что-то не понял - на подголовниках тоже получается чехлов нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2015 03:42 Форзаводы, кто подскажет, где могут устранить повреждение передней пассажирской ручки? Повреждения такие: сама ручка (движущаяся часть) не пострадала, повреждена личинка замка в результаты попытки взлома (ключ до конца не заходит, ессно не открывает), слегка перекошена часть ручки, в которой находится личинка замка (видимо, когда пытались свернуть замок, повредили болты крепления), на пластмассе той части, где личинка замка, сколы. Вообще думаю заменить бы эту часть ручки на часть от задней ручки (без замка) или целиком всю ручку поменять на заднюю. У нас вообще ручки для Форзы есть в продаже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2015 07:39 Вообще думаю заменить бы эту часть ручки на часть от задней ручки (без замка) или целиком всю ручку поменять на заднюю. У нас вообще ручки для Форзы есть в продаже? есть и то и другое в продаже, ручку наверное красить надо будет, к володе позвоните - магаз на шампанских вин 947 78 88 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2015 07:45 (edited) к володе позвоните уже позвонил... немного меня огорчили - из-за единого ключа придется менять все замки - 2 дверных и замок зажигания. Стоит это удовольствие (3 замка и 2 части ручки, куда они вставляются) - 310 тыщ... плюс работа, плюс покраска Надеюсь, что есть вариант купить один замок (если продадут) и перебрать его, переставив из своего штифты. Еще бы хорошо найти нормальные мастеров, которые и покрасят часть ручки, и замену проведут, ничего не покоцав в процессе. Edited 24.12.2015 07:51 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 16:41 Это где ж так вскрывают машины? А сигнализация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 19:11 (edited) Вскрыть не смогли, но попортили машину Edited 28.12.2015 19:15 by Tankist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2016 14:18 Всем общий привет,вопрос -кто то менял подсветку приборной панели?! А то хочется а сыкотно)) Электрики такие что жуть.У Николая кстати уже в очереди стою на переделку задних колодок 2 месяц ,и все ни как((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2017 05:12 Форзаводы, что можно у нас найти максимально штатно подходящее на замену динамиков в передних дверях? Сдох походу левый в водительской двери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 15:26 Доброго времени суток, ребят подскажите что делать, хочу купить машину и выбор стоит между форзай и спарком, кто что посаветует, как вообще форза как машина, какие преимущества или недостатки перед спарком, как с запчастями и расходниками на неё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 15:39 Здесь даже думать не надо, конечно спарк берите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 16:03 23 минуты назад, HOBBIT сказал: Здесь даже думать не надо, конечно спарк берите. почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 07:43 проблема с запчастями или у спарка производственное качество получше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2017 04:22 Нет проблем с ЗЧ на Форзу от слова совсем. Спарк смешон рядом с Форзой. Это все равно, что при выборе между Кобальтом и Спарком при близкой цене советовать Спарк. Относительно качества машин местного производства - тоже смешно. Единственное преимущество - ликвидность меставтопрома. Но то особенности местного менталитета - любить машины, которые нахрен никому не нужны за пределами страны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2017 04:27 действительно странно, что форза кому-то нужна за пределами страны-производителя Спарк, однозначно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 08:32 Пожилой родственник хочет продать свою форзу с малым пробегом. По цене выходит дешевле Матиза. Заинтересовало. Вопросы форзаводам: 1. Как авто дружит с газом? Прошивки есть? 2. Как дела с кузовщиной? С нашей культурой вождения - разбить машину могут даже на парковке. Есть в наличии? Или нужно ждать? Цены? 3. Как с расходниками? Можно пойти и купить или нужно ждать и заказывать? Как с ценами? Есть в магазинах? 4. Аксессуары? Чехлы, полики и прочая мелочь? 5. Как сама машина? Тяга, комфорт, расход топлива, ломучесть? Как держит удар? Как с шумностью? При всей прелести Гранты, в Нексии3 после нее, как в мерседесе - тихо и мягко. Есть ли мастера? 6. Стоит скинуть новый матиз, чтобы купить это чудо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 08:51 1. Есть Форзы с газом. в СЦ установят и прошьют. 2-4. @Forza_uz_bot 5. Кому как и как давить. Шумку лучше сделать. Мастера есть (@Forza_uz_bot здесь же и найдете). Есть группа в телеграм (подскажут). 6. Стоит. 2 Share this post Link to post Share on other sites