Posted 21.02.2014 07:21 мне интересно что с ассексуарами ( :biggrin: ) - пусть не в АС, а в магазе на Сергелях. Там что-то типа ковриков в багажник есть? акксесуаров нет вообще никаких, ну кроме тех что ты установил в Евростаре за 30 штук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 12:49 (edited) кстати, о грустном - вчера в нашей фин.дирекции мне дали инфу, что скоро халява закончится со всеми этими интернет-платежами. Т.е. по нашим валютным картам нельзя будет совершать онлайн-покупки, оплачивать/бронировать гостиницы и т.п. Типа слишком много валюты уходит из страны через подобные операции. Не надо в заблуждение народ пускать просто вводится дополнительная система защиты при оплате, обязательно нужно будет указывать CVV2, другое дело, что не все продавцы его требуют. Никто онлайн покупки не отменяет. И заказ авиабилетов и бронь гостиниц есть и с CVV2 - и это лучше для вас же. И потом, это не закроет уход валюты. Электронные системы платежей никто не отменял, да и виртуальные визы есть.... Edited 21.02.2014 12:51 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 13:05 (edited) звонил в АС, запчастей говорят много. до сих пор не растаможили. опять просили перезвонить через неделю сегодня называли числа 5-10 марта. лежат, но не растаможенные и цены пока неизвестны. Думаю, что как только появятся, то и в магазине на сергелях цена упадет. Либо их уравняют. Про расходники - вроде как тоже в том же вагоне, что и кузовные и фильтры. В АС сказали, что теперь даже фильтры после привоза покупать только у них Edited 21.02.2014 13:06 by VICTORiYa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 14:49 Ну насчет только у них-это сгоряча. У меня например есть комплект фильтров и что АС откажет в ТО??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 15:01 че за ерунда токо у меня фото не грузятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 15:53 Сегодня поменял Масло. Залил Лотус. Фильтр подходит мерсовский KNECT OC110 (15.000 сум, пр-во Австрии). Хотел SCT 110 но стоит также. А раз так, то выбрал австрийский. Масло влезло 4,2 литра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 19:42 И заказ авиабилетов и бронь гостиниц есть и с CVV2 - и это лучше для вас же. надо отключить этот код написав заяву в банке, и все верн1тся на урги своя. Чем CVV2 лучше для меня так никто толком и не объяснил. Зачем это делается и ежу понятно, но прогресс не остановить при всем желании В АС сказали, что теперь даже фильтры после привоза покупать только у них ну это они явно погорячились конечно а то что они шапки берут это уже конечно низко, не думал что они до такого скатятся. сегодня называли числа 5-10 марта. вот скунсы, обещали макс до 25 февраля, причем отговаривали покупать на базаре, типа у них будут в 2 раза дешевле Масло влезло 4,2 литра я так понял и 4.5 с новым подоном залезет. на укр.форуме пишут что 4 литра за глаза, вон Аким тоже 4 литра залил Ну насчет только у них-это сгоряча. У меня например есть комплект фильтров и что АС откажет в ТО??? АС даже не узнает, ехать надо сразу в Евростар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2014 05:57 я так понял и 4.5 с новым подоном залезет. на укр.форуме пишут что 4 литра за глаза, вон Аким тоже 4 литра залил 4 литра на сам деле заглаза хватит - ровно по середине будет, я на всякий случай 200 мл долил. А вот фильтр - . .. . Б л и н к ар т и н к и н гр у з я т с я ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2014 09:13 так я еще вчера писал что не грузятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2014 12:57 Поставил сегодня брызговики полученные от Лолы на неделе, однако не весь заказ получил, основные аксессуары еще не прибыли, такие как чехлы, полики, фильтры. Она разделила мой заказ на несколько коробок. Еще чехольчики на ключ получил силиконовые. Брызговики ставил сам, ничего сложного, у меня без лого Chery,встали как родные,правда пришлось дополнительную дырку для шурупа проделать в в пластиковых подкрылках спереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 07:54 Вот загрузились. Цена фильтров 15 тысяч сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 09:49 какой продолговатый, у меня с китайщины короче и толще вроде, но если подходит то какая разница. лишь бы свою работу выполнял хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 05:58 кто брал аксесуары напрямую на али (чтоб без посредников в Тао) - полики, брызговики, ветровики, защитку вниз и тп.? скиньте линки/детали плз. кто нибудь тут брал защитку? в евростар предлагают за 500.000 сум самодельную (сами вырезают из 2мм листа и гнут). будут готовы ч/з пару дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 06:26 (edited) 500 тыс. это вообще привет! максимум 100 бак. у меня на защитку выделено! Буду ждать другого вырианта! весна уже ближе на рыбалку надо собераться! А у нас не кто не брал защитку? если для образца кому-то показать! Если есть у кого черчижи и еще что нибуть для создание защитки двига на наши машинки то довайте, попробую поискать людей, что бы по дешевле сделать!?? Edited 25.02.2014 06:41 by nemo1984 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 06:31 на рыбалку надо собераться! на рыбалку лучше уж Нива... или Шнива... :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 11:09 вроде есть бамперы по 420 тыщ, я так понял у Димы на Луначарском. Фары правые говорит разобрали быстро, левых валом! опять пролет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 11:10 ты че от коло отказался бабки забрал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 11:12 пока нет, фара через них идёт и еще кое что, если не привезут в ближайшее время сдам их на съедение - пусть потом сказки следакам рассказывают, достали уже мошенники желторотые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 11:34 какой продолговатый, у меня с китайщины короче и толще вроде, но если подходит то какая разница. лишь бы свою работу выполнял хорошо Родные не приехали (Лола тянет, вернее почта - сил нет ждать уже. Заказали Ну вот опять в ноябре называется). Поверил мастеру у которого уже семь лет менял. Сказал так "мерсовский подходит, а значит и ВАЗовский подойдет" не даром SCT тоже индекс 110 имеет, это наверное диаметр? Крутой фильтр! Рахмат конечно, только как вы крутоту опредлили? :D 500 тыс. это вообще привет! максимум 100 бак. у меня на защитку выделено! Буду ждать другого вырианта! весна уже ближе на рыбалку надо собераться! А у нас не кто не брал защитку? если для образца кому-то показать! Если есть у кого черчижи и еще что нибуть для создание защитки двига на наши машинки то довайте, попробую поискать людей, что бы по дешевле сделать!?? Подожди месяц - коло поганцы привезут наши защитки - будут чертежи кто нибудь тут брал защитку? в евростар предлагают за 500.000 сум самодельную (сами вырезают из 2мм листа и гнут). будут готовы ч/з пару дней. Заказали. Пока в пути (из Китая) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 11:45 (edited) кто нибудь тут брал защитку? в евростар предлагают за 500.000 сум самодельную (сами вырезают из 2мм листа и гнут). будут готовы ч/з пару дней. Заказали. Пока в пути (из Китая) Эту защитку в коло заказывали? Edited 25.02.2014 11:47 by nemo1984 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 14:16 Эту защитку в коло заказывали? Да она же тяжелая - должна была ЖД выехать. А КОЛО в топку, тянут запрелестнцы груз еще Китай не покинул... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2014 05:04 SCT тоже индекс 110 имеет, это наверное диаметр? да дело чисто в диаметре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2014 05:30 скиньте плз телефоны Лолы и Коло (можно в личку). на имэйлы не отвечают :( что из двух советуете (качество, цена, скорость доставки)? 0 Share this post Link to post Share on other sites