Koshak

Запчасти,расходники,аксессуары для ZAZ FORZA

2 308 posts in this topic

Ура! Наконец то и я дождалась своего заказа! Правда не пришли ветровики и силиконовый чехольчик на ключ,а полик в багажник пришел для хетчбека. :unsure:,жалко. Если найду для седана,свой буду продавать.У Димы есть для седана полик? ЮСБ переходник почему то не работает,не видит флешку,видимо не достает,мешает заглушка,да и вставляется так,что флешка закрывает кнопки в верхнем ряду магнитолы.Бесполезная штуковина.

Полики в салон суперские,сели как влитые,подлокотник абсолютно не мешает ручнику.Правда болтается с гнезде-подстаканнике,а крепить на саморезы и дырявить пластик в салоне не стали,и хотелось бы чтоб бар можно было легко снять при необходимости.Будем придумывать какой нибудь резиновый уплотнитель или скотч 3М.

Чехлы отличного качества, сели идеально,да еще подушки 4 штуки плюс чехол на руль пришли в комплекте,хотя в Таобао вроде как это все отдельно шло. Чехол на руль заказывала черный кожаный,но решила примерить из комплекта,вроде не так уж аляписто смотрится,надоест-одену черный кожаный :rolleyes:

Мои поздравления. Я стакан подлокотника крепил на скотч - держится хорошо и не болтается

А для чего это делают? http://item.taobao.c...&id=18507414939 вот придумывают китайцы!!!

Судя по всему магниты - улавливают мелкую стружку с двигателя и мусор намагниченный... Может я не прав...

Еще Лола дала какие то квадратные наклейки белые,кто знает для чего они?
Эти наклейки 2х сторонние, применяются для клейки талона техосмотра
0

Судя по всему магниты - улавливают мелкую стружку с двигателя и мусор намагниченный... Может я не прав...

скорее всего прав - на время обкатки по моему самое оно

0

ни кто не спрашивал распорки мы и не заказывали

0

скорее всего прав - на время обкатки по моему самое оно

В коробках автомат Спарка и Матиза, да и не только также внутри стоят магниты чтобы стружку ловить.

0

датчик освещения не нашли но на авто рынке продаются отдельно датчик освещения (15-25$) и механизм для складывания боковых зеркал (30-40$)

0

Тоже сегодня забрал у Лолы подлокотник.

post-48229-0-48907600-1395936548_thumb.jpg

2

Тоже сегодня забрал у Лолы подлокотник.

зачетный класно смотрится и ручка переключения скорости тоже супер
0

датчик освещения не нашли но на авто рынке продаются отдельно датчик освещения (15-25$) и механизм для складывания боковых зеркал (30-40$)

А механизм подойдет к нашим зеркалам на форзу???

0

11

есть такая решетка у Вас

post-81184-0-88500300-1395943962.jpg

0

надо на сергелях или фархадском просто найти такую сетку и самому сделать, на укр.форуме отписывались как сами делали

0

Что-то я именно технологию изготовления там не нашёл-был только ролик как в АС устанавливали. просто тоже подумываю себе такую исполнить.

0

Что-то я именно технологию изготовления там не нашёл-был только ролик как в АС устанавливали. просто тоже подумываю себе такую исполнить.

да вот самодел очень даже ничего - технологи проста http://forza-club.org.ua/index.php?topic=3550.30

0

Я не знаю по какой причине но у меня почему то не открывается http://forza-club.org.ua/ уже примерно месяц. Если есть возможность сохранения целиком страницы и отсылки в ЛС буду благодарен, а еще лучше здесь разместить инфу по переделке.

Edited by молчун
0

еще один ущербный :)

Ну блин, ребята, Форза клон старого бюджетного китайца.

Уж лучше б.у. Бэху или Мерин взять, чем эту жестянку.

Не стоит Форза 13 штук, даже 5 не стоит.

0

Форза клон старого бюджетного китайца.

бюджетного - согласен, старого - отнюдь (Чери А13 - модель 2010 года)

Уж лучше б.у. Бэху или Мерин взять

и вкладывать, вкладывать, вкладывать... особенно в бэху, которая за эти деньги будет 90х годов

Форзу нужно не со всяким старым еврохламом сравнивать, а с одноклассниками из местного автопрома, у которых она однозначно выигрывает как ценой, так и начинкой.

Не стоит Форза 13 штук, даже 5 не стоит.

а б/у бэха 90х годов значит стоит? или к примеру Лось/Кобальт стоят свои 16-20 тыщ?

1

а б/у бэха 90х годов значит стоит? или к примеру Лось/Кобальт стоят свои 16-20 тыщ?

да необращайте вы на него внимание
0

Да хорош спорить! RHD может хватит тут уже пихать свое мнение и что то доказывать. Высказался,все, вали отсюда. Эфир засоряешь только!

3

такая сетка на куйлюке строй материлах продается

я запчасти продаю на разные машины форза по многим параметрам выше дэу тем более машин 90 годов

а бмв или мерс 90х годов разработки начало 80х

1

у нас наверно на машинном такие резинки продаются?

летом нужны будет под кондер

post-81184-0-98788300-1395991267_thumb.jpg

Edited by mazgeb
0

вообще у нас на базаре многое что продаётся, теже бары подлокотники думаю можно подобрать. надо погулять по базару - там уже вроде 2 магаза по Форце есть, работают с Димой

0

ну такие резинки не обязательно на форзу .

а шумку сложно самому делать хочу багажник зашумить а то закалебал шумит чето там

кстати самое тонкое место метала у форзы дно где лежит запаска (со слов сотрудников евростар)

0

а шумку сложно самому делать хочу багажник зашумить а то закалебал шумит чето там

Шумка не сложно буду делать самому, пока коплю деньги примерно на 4 двери, крышу и багажник уйдет листов 20 стп! главное начать этот процесс! покопайся в инете там все есть как делать!

0

листов 20 стп

у нас где продают стп? И пожалуйста, напомни, как и чем ты клеел ветровики. Мне почему то не везет с этими ветровиками: заказывал через Лолу в прошлом году-получил поврежденные ветровики (правда были очень простые, дешевые). Недавно получил заказ, который оформил через vivatao, снова получил повержденный один ветровик (трещина), хотя качество было очень хорошее (чем заказывал через Лолу) и все отлично было упаковано.
0

у нас где продают стп?

единственное место что я знаю, по моему единственное в городу вообще https://www.google.com/maps/dir/Tashkent,+Uzbekistan/41.298092,69.193859/@41.297824,69.194351,352m/data=!3m1!1e3!4m15!4m14!1m10!1m1!1s0x38ae8b0cc379e9c3:0xa5a9323b4aa5cb98!2m2!1d69.2166667!2d41.2666667!3m4!1m2!1d69.193784!2d41.306646!3s0x38ae8bdf40673881:0x7a6bceedb39c8fc3!1m1!4e1!3e0?hl=en

Недавно получил заказ, который оформил через vivatao,

за сколько времени дошло?

0