Posted 15.05.2014 17:54 пищит только когда превышаешь скинь пожалуйста ссылку на сей диваис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 18:36 скинь пожалуйста ссылку на сей диваис. тут есть разные:http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=obd+hud&initiative_id=RS_20140515113420 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 18:42 (edited) скинь пожалуйста ссылку на сей диваис. http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-ActiSafety-Universal-Car-HUD-ASH-4C-Head-Up-Display-RPM-MPH-KPH-Fuel-Consumption-5/1376502339.html только сейчас скидки нет такой Edited 15.05.2014 18:44 by IGROKIP 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 19:29 http://www.aliexpres...1376502339.html только сейчас скидки нет такой Да прикольная вещь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 19:55 (edited) провел диагностику системы кондея, у меня ваще не работал. сифонил нипель, заменили на новый и заправили. Хладогент не было в системе вообще, причем заменили на такой же один в один как в мурзилке. Ушло примерно 500 грамм, +/- 50 грамм. Мастер говорит даже на Матиз 500 грамм надо чтоб хорошо охлаждало. Вся остальная система кондиционирования работает идеально - тоже проверили. Теперь через 2 минуты охлаждения на 2 скорости уже очень холодно, перевожу на 1 первую скорость. Через неделю сказали заехать на контрольную проверку. Настоятельно рекомендовали включать кондей только на холостом ходу, так как нестабильные обороты двига на старте компрессора кондиционера влияют на его работу, дальше уже потом не имеет значение. Я по ходу у него первая Форца, но мастер даже не парился, система говорит примерно такая как Лосе, охлаждает быстро, мастер говорил почему то лучше всего в положении обдува вентилятора в направлении ног - проверил так и есть, даже центральные отдушины лучше гоняют в таком положении. Так как я у него первая Форца сделал небольшую скидку - за всю работу примерно 1.5 часа работы попросил 80 тыщ - ИМХО отличная цена, так как в других заряжали самое дешевое от 130 до 220 тыщ народу у него всегда валом, я и так опоздал на полчаса, так все равно пришлось ждать пока закончит с предыдущим клиентом, а когда почти закончил мою еще кто то приехал, хотя время уже было 8-30 Edited 15.05.2014 19:58 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 04:02 только сейчас скидки нет такой и как видно проекцию на стекле при ярком солнце? провел диагностику системы кондея, ХЗ, я в ЕС перезаправл кондер, что-то не сильно помогло, лучше стало, но не намного. Во всяком случае я даже на 2й скорости обдува не мерзну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 04:19 Где делали? в старом городе, 9350477 Фахритдин. ХЗ, я в ЕС перезаправл кондер, что-то не сильно помогло, лучше стало, но не намного. Во всяком случае я даже на 2й скорости обдува не мерзну. проверяли несколько раз - охлаждает очень хорошо на 2 скорости. Может потому что хладогента немного побольше. В Евростаре мне зарядили аж 185 тыщ. он проверил все трубки и подтрубки, также работу компрессора - сказал что работает компрессор очень хорошо и контролируется компьютером авто. Хоть относительно молодой парень, но знает своё дело хорошо. Особо немногословен, я бы сказал даже скромный. уже есть пару учеников у него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 04:48 А чехлов я два заказала. Один зимний потеплее и потолще. Другой легкий летний. поделитесь ссылочкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 07:52 Сейчас пока не получится. На компе все. А у нас роутер сгорел. Но как решим сразу кину. Кто знает подскажите, пожалуйста, резинки на наши дворники любые подойдут? Или нужны особенные? У меня они стекло царапать стали. Хочу силиконовые только не знаю от какой марки тут искать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 07:55 в старом городе а точнее ориентиры есть? я можно сказать тоже в старом городе живу :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:03 и как видно проекцию на стекле при ярком солнце? Вообщем сейчас езжу без зеркальной пленки которая в комплекте идет и в первую половину дня когда прямое попадание солнечных лучей на торпедку, то очень плохо видно отражается весь девайс, но подставлял пленочку которую надо наклеять на лобовое, ситуация координально меняется, жду выходных что бы занять этим, как оказалось не так то просто ровно наклеять ее, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:41 Хочу силиконовые только не знаю от какой марки тут искать. сами резинки подойдут любые, а так по желанию можно заменить дворники на бескаркасные гибридные, правда толком и не понял в чем их прелесть, кроме эстетического вида а точнее ориентиры есть? я можно сказать тоже в старом городе живу объясню так, если ехать от Самарканд Дарвоза в сторону Такачи - (проезжаете 1 горбольницу, Кукчу, квартирный базар) недоезжая до моста есть светофор на т-образмно перекресте, на нем сворачиваете налево в махалю на плохую дорогу, едете далее вперед, проезжаете первый махалинский перекресток с хорошей дорогой, далее дорога получше и на втором перекрестке поворачиваете еще раз налево. Как повернете налево, если не ошибаюсь второй дом слева, ну там уже лучше позвонить ему, тел давал выше. Вообщем сейчас езжу без зеркальной пленки которая в комплекте идет и в первую половину дня когда прямое попадание солнечных лучей на торпедку, то очень плохо видно отражается весь девайс, но подставлял пленочку которую надо наклеять на лобовое, ситуация координально меняется, жду выходных что бы занять этим, как оказалось не так то просто ровно наклеять ее, а если его установить в углубление в середине торпедки как смотрится? не мешает? Танкист как так пару метров???Они что по метрам продают??? Я с вами мужики!!! пару метров я имел ввиду вот этого http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.m0d39W&scm=1007.10009.518.0&id=14288003640&pvid=8a44eb5a-0fa3-49aa-b774-5761d7ecb18e а комплект и идет комплектом http://item.taobao.com/item.htm?id=10477808438&spm=2014.21361915.0.0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:43 Здесь сумма на China! А как понять сколько это будет стоить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:43 цена за комплект думаю +/- 20 баксов выйдет с доставкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:49 Танкист а давайте Вы закажите и мы подключимся к Вам!!!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 11:43 отправил заявку Жене, как будет ответ дам знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 14:06 объясню так, если ехать от Самарканд Дарвоза в сторону Такачи - (проезжаете 1 горбольницу, Кукчу, квартирный базар) недоезжая до моста есть светофор на т-образмно перекресте, на нем сворачиваете налево в махалю на плохую дорогу, едете далее вперед, проезжаете первый махалинский перекресток с хорошей дорогой, далее дорога получше и на втором перекрестке поворачиваете еще раз налево. Как повернете налево, если не ошибаюсь второй дом слева, ну там уже лучше позвонить ему, тел давал выше. Танкист - прошу прощения за наглость, нет ли возможности на google maps ткнуть на ту улицу где располагается этот мастер? Я старый город вообще плохо знаю боюсь даже если объяснят по телефону не найду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 15:35 а комплект и идет комплектом http://item.taobao.c...14.21361915.0.0 А можно мне c вами тоже заказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 16:16 AzizUzbek Старший сотрудник У вас хром накладки на ручки пластиковые или латунь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 16:42 а если его установить в углубление в середине торпедки как смотрится? не мешает? завтра попробую, но думаю что, не очень будет, т.к. с водительского места лучше будет видно само устройство и свет от него, чем проекция. И предполагаю что будет мешать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 17:40 Танкист - прошу прощения за наглость, прощаю! Я старый город вообще плохо знаю боюсь даже если объяснят по телефону не найду. уже полчаса не могу найти по карте, с тебя пиво вот еле нашел - надо вбить в google maps 41.302329, 69.160180 - ул. Зульфизор, 197 У вас хром накладки на ручки пластиковые или латунь? они только пластиковые бывают на Форцу, у Ростислава вроде есть на сергели автобазаре, только к нему надо до обеда ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 19:05 Так Так с кого там пиво?! 0 Share this post Link to post Share on other sites