Shadow

Правила русского языка для чайников. От чайников.

897 posts in this topic

Еще как имеют. Говорит об образованности работников )) И как следствии, о самой компании.

Я не говорю что все тексты они теперь должны писать игнорируя запятые.Я говорю про конкретный текст который отредактировал Немой, мне кажется все запятые которые он поставил там лишние.

Edited by br127
0

Львица, по поводу -чуйств-

Это не коверканье слова на трнетовском языке. Там, где я его встречала, обсуждались вполне себе серьезные вопросы и давались серьезные ответы. Мне показалось, что пишущие при этом уверены, что это и есть правильное написание слова.

Так што все намано.

Для кого? Для меня? Мое мнение было субъективным :)

И еще: я не люблю и не принимаю тырнетовский язык. Разве что изредка, в качестве прикола, как использует его Виват - человек ОЧЕНЬ грамотный и знающий.

Я не говорю, что все тексты они теперь должны писать, игнорируя запятые.

Edited by Lioness
0

Я имею ввиду текст которые отредактировал Немой,был до редактирования более правильным а Немой просто понаставил много лишних запятых

Мужчина, какие Ваши доказательства?

0

Запятая в моем понимании это пауза в речи, и теперь текст от Билайна ( который отредактировал Немой) похож на текст который написан для зайкающего, или для человека у которого слабое дыхание и он не может произнести длинную фразу.

Edited by br127
0

Я говорю про конкретный текст, который отредактировал Немой. мне кажется, все запятые, которые он поставил, там лишние.

И неудивительно, почему Вам кажется именно так :)
1

Я не говорю, что все тексты они теперь должны писать, игнорируя запятые.

Собственно, я тоже не люблю, когда запятые игнорируют.

0

Запятая в моем понимании это пауза в речи, и теперь текст от Юсела ( который отредактировал Немой) похож на текст который написан для зайкающего, или для человека у которого слабое дыхание и он не может произнести длинную фразу.

Судя по Вашим постам, запятые и другие знаки препинания в Вашем понимании действительно ненужная вещь :)

зайкающего

Таурус, скажи нам как эксперт, это тырнетовский язык или что?
0

...текст от Юсела ( который отредактировал Немой) похож на текст который написан для зайкающего, или для человека у которого слабое дыхание и он не может произнести длинную фразу.

За текст Билайна я никакой ответственности не несу. Не я его выдумал.

0

Это не коверканье слова на трнетовском языке. Там, где я его встречала, обсуждались вполне себе серьезные вопросы и давались серьезные ответы. Мне показалось, что пишущие при этом уверены...

Шторм так часто пишет. Думаешь, он тоже в этом уверен? И Макси. ;)

0

И неудивительно, почему Вам кажется именно так :)

Давайте, уже, тогда, будем, писать, каждое, слово, чрезез, запятую, глядишь, скорок, и ,пробелы, станут, не, нужными

За текст Билайна я никакой ответственности не несу. Не я его выдумал.

А,,, там от билайна, извиняюсь, мне просто показалось что о Юсела!

0

Шторм так часто пишет

Шторм точно в прикол. Он грамотный чел. Очень грамотный :)
0

Таурус, скажи нам как эксперт, это тырнетовский язык или что?

Это когда -и- и -й- на клаве стоят рядом. Как + и - на форуме. :D

Если я напишу как-нить или кто-нить, ты же поймешь, что я использую тырнетовский язык?

0

Давайте уже тогда будем писать каждое слово через через запятую, глядишь, скорок, скоро и пробелы станут не нужными ненужными

Так будет правильно :)

Если я напишу как-нить или кто-нить, ты же поймешь, что я использую тырнетовский язык?

Не думаю, что ты так напишешь, поскольку сам всегда поправляешь всех :)

Тоже считаю тебя очень грамотным челоеком.

Кстати, сама тоже частенько делаю ошибки, путая клавиши и торопясь. А иногда и просто ошибки, не из-за клавиш. Грешна. Именно поэтому стараюсь не делать замечаний другим, за исключением редких-редких случаев, когда ошибка уходит в народ и становится массовой :rolleyes: Или в профильной теме :)

Edited by Lioness
0

Шторм точно в прикол. Он грамотный чел.

Ну, значит остальные неграмотные. :)

Не думаю, что ты так напишешь, поскольку сам всегда поправляешь всех :)

Почему же? Я иногда пишу так. Поправляю, если понимаю, что человек не опечатался. И ничего против не имею, когда меня поправляют. Тоже ошибаюсь именно по незнанию, а не потому что быстро написал и не проверил.

0

ИМХО Запятые нужно ставить...

У любого языка есть определенные правила и слово ИМХО к ним абсолютно неприменимо. Тут уж либо их знаешь, либо нет :)

0

Ну, значит, остальные - неграмотные. :)

Я думаю, так будет правильнее :)

0

Я думаю, так будет правильнее :)

Ты прав! Я ж говорю, что неграмотные могут быть все, вернее, ошибаться. Вот точно помню, что после -значит- нажимал на запятую на телефоне, а она не проявилась. :D

0

Я ж говорю, что неграмотные могут быть все, вернее, ошибаться.

С этим разве кто-то спорит? ;)
0

А вообще, я люблю англ. яз. Там все легко и просто. И с запятыми, и с окончаниями. Правда, некоторые грамотеи используют запятые по правилам русского яз. Это и раздражает. :D

0

А вообще, я люблю англ. яз. Там все легко и просто.

Не всё там легко и просто. Это очень богатый язык, со своими конструктивными особенностями. То, что их не использует большинство англоговорящих, вовсе не делает его лёгким. Как и русский язык, впрочем.

0

Только то, что в англ. яз. нет родов, уже делает язык гораздо проще.

0

Только то, что в англ. яз. нет родов, уже делает язык гораздо проще.

Артикли этот недочёт замечательно нивелируют.

1

Артикли

Это ужас :D
0

Артикли этот недочёт замечательно нивелируют.

Да брось, артикли в английском ерунда, по крайней мере, по сравнению с артиклями немецкого языка, там их целая стопка для всех родов, и чисел, и падежей(4 падежа). Дома целая, довольно толстая, книга была-артикли в немецком языке

Edited by kazap
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.