Posted 11.06.2014 11:40 (edited) Поразмыслив касательно 29 июня 2014 года мы пришли к решению, что турнир будет все же больше для взрослых. Во-первых очень жарко и детям будет не просто провести весь день на жаре, а во вторых планировался все же больше турнир, чем семейный фестиваль – семейный праздник состоится осенью, когда погода будет более бархатной, а детишкам в разгар учебного года захочется очередного праздника! [реклама удалена] Будем рады увидеть каждого на турнире! Вход для зрителей и болельщиков свободный! Edited 11.06.2014 11:59 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 12:24 Грач убедительная просьба писать покороче, и, в большей части касаемо мест где ловить, об уловах и т п, а о соревнованиях можно и на твоем рыболовном сайте читать, здесь Spy намного интереснее отписывается - где, что и на что, коротко и ясно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 13:01 Грач убедительная просьба писать покороче, и, в большей части касаемо мест где ловить, об уловах и т п, а о соревнованиях можно и на твоем рыболовном сайте читать, здесь Spy намного интереснее отписывается - где, что и на что, коротко и ясно. Хорошо, не проблема Фотки интересно смотреть или их тоже лучше не загружать?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 07:52 здесь Spy намного интереснее отписывается - где, что и на что, коротко и ясно. Согласен, фотоотчет у Спая интересный конечно, за что ему отдельный респект, но как ты правильно подметил отписывается он «коротко». Скрытая реклама Грача с его прикормками (сорри если ошибаюсь) немного отталкивает. Не хотят форумчане делиться рыбными местами, никто не скажет как и куда проехать, а там где Спай ловит по моему не для всех доступ есть. А ведь таким как я тоже хочется съездить на настоящую рыбалку а не тупо на берегу рыбхоза посидеть. ЗЫ Друзья возьмите меня на рыбалку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 13:32 Не хотят форумчане делиться рыбными местами, никто не скажет как и куда проехать, а там где Спай ловит по моему не для всех доступ есть. А ведь таким как я тоже хочется съездить на настоящую рыбалку а не тупо на берегу рыбхоза посидеть. ЗЫ Друзья возьмите меня на рыбалку. Верно подмечено. Но надо еще учесть тот факт, что там где Спай ловит - от поста до места ловли где то 10 км бездорожья. Не все выдерживают так сказать. Например мы с компанией друзей (6 чел) первый год как получили пропуска на ловлю рыбы там, так уже после первой же поездки (месяца полтора назад), когда еще стояла благоприятная погода, трое наотрез отказываются на своих машинах ехать туда. И даже если и ехать туда, нет абсолютно никакой гарантии, что будет бешеный клев. В последний выходной у меня например за целый день всего один сазан на 1,5 кг. Хотя надо признать, есть действительно фанаты своего дела, с нам по соседству был мужик на черной капе, видя таких, с такими снастями и тп, все больше и больше уважаешь Рыбаков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 17:18 Не хотят форумчане делиться рыбными местами, никто не скажет как и куда проехать ЗЫ Друзья возьмите меня на рыбалку. Меня еще ни разу не спросили - я вообще спокойно рассказываю где ловлю и т.д. Потому что поймать еще надо, сколько раз у меня было, рядом все ловят кроме меня... сидим недалеко, все правильно делаем... я бамбук курю... а соседи ловят... Сейчас из-за браконьеров больше места не сдают, достали! А на рыбалку без проблем, только я например больше среди недели езжу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 17:52 Мальчики, ну вы что такие недружелюбные-то? Кому много и длинно - не читайте и всё, просто фотки смотрите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 18:02 Приходят девочки и атмосфера разряжается! :) Ведь нервничать врач запретил! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 04:15 Верно подмечено. Но надо еще учесть тот факт, что там где Спай ловит - от поста до места ловли где то 10 км бездорожья. Не все выдерживают так сказать. Например мы с компанией друзей (6 чел) первый год как получили пропуска на ловлю рыбы там, так уже после первой же поездки (месяца полтора назад), когда еще стояла благоприятная погода, трое наотрез отказываются на своих машинах ехать туда. Вы случайно не на Митсубиси Аутлендер были...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 04:31 И даже если и ехать туда, нет абсолютно никакой гарантии, что будет бешеный клев. В последний выходной у меня например за целый день всего один сазан на 1,5 кг. Тут главное терпение и смекалка... Крайний раз выезжал туда когда в Таше ливень был нехилый... Посидев пол дня без поклевок решил сменить тактику... на противоположном берегу в затопленных кустах репейника конкретно рыба гуляла... ну и стал я бросать прям туда... на мель в кусты... и дело пошло... Единственный минус - если пытался вытянуть для перезаброса... были зацепы... приходилось выдирать с кустами внаглую... но а если клевало... то вытягивал с рыбой на крючке спокойно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 07:42 а не тупо на берегу рыбхоза посидеть. Могу вас заверить, что рыбхоз, это не значит, что поймаешь. Очень часто, рядом сидящие не ловили ни чего. При этом соотношение удочек как правило 1 к 4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 05:05 Меня еще ни разу не спросили Ну тогда будьте любезны возьмите меня с собой, только в выходные могу, ну и чтоб домой не стыдно вернуться было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 05:13 Есть у меня желание поехать порыбачить на Чарвак, заодно и детей повезти покупаться). Кто знает, как с рыбалкой дела обстоят там, может кто пробовал в последнее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 08:25 http://forum.prospin.info/topic-367.html/page__pid__18451#entry18451 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 10:25 Съездил... отдохнул от души... Мана сизга результат... И да... такого сазана кто нибудь видел...? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 17:04 Вот это я понимаю, единственный чел на форуме, и не только на этом, имхо, который результативно ловит рыбу.... SPY забери меня как нить с собой( авто имеется:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 09:50 Итак кубок "RIBALKA.uz"-2014 состоялся! Мы очень довольны! Кворум собрался замечательный, все в боевом настрое, с хорошей подготовкой и бодрым настроением! 18 участников! Собрались, пообщались, заполнили дела документальные, объявления, коротко правила и приступили к жеребьевке! Сектор 1: Кан Виталий Сектор 2: Кан Владимир Сектор 3: Пак Игорь Сектор 4: Ше Роман Сектор 5: Пак Рева Сектор 6: Арцибасов Александр Сектор 7: Ким Алексей Сектор 8: Князькин Дмитрий Сектор 9: Голощапов Игорь Сектор 10: Сомов Александр Сектор 11: Шуваров Сергей Сектор 12: Крюков Дмитрий Сектор 13: Когай Александр Сектор 14: Ли Денис Сектор 15: Тё Вячеслав Сектор 16: Таджибаев Олимжон Сектор 17: Гладкович Александр Сектор 18: Айсин Булат Подготовка, зонты, снасти, прикормка! СТАРТ! И ТИ-ШИ-НА!!! Наверное минут 40 первых! В воздухе повисло напряжение! Попытался разрядить обстановку объявив приз за первую пойманную рыбу! Крюков тащит!!! Дима молодец!!! Бегом туда с фотоаппаратом и камерой! Соседи ребята уже на подсаке! Ну и дальше вроде начало налаживаться, стали попадаться рыбки то у одного участника, то у другого, у кого-то до какого-то момента вообще была полная тишина! Сам много времени проводил около Князькина Димы, нашей ошибкой было сделать ставку на крупную фракцию, в середине кубка сменили прикормку на более легкую и удалось уговорить-таки пару сазанчиков, но и три обрыва было до смены прикормки... сложно судить в чем была ошибка... я надеюсь, что остальные участники тоже расскажут о своих предположениях того, почему у них клев был слабее чем, у тех кто оказался на пъедестале! Жаловаться на то, что рыбы мало нет смысла – первое и второе место это нам прекрасно доказали – несмотря на то, что находились на разных концах пруда! К третьему часу, стали явно выявляться фавориты на первое и второе место! Ли Денис и Игорь Пак! Молодцы ребята, подобрали ключик! Да и техника и точность заброса, за которой я тоже понаблюдал немного очень радовала – я уже говорил там и еще раз повторюсь – лично я считаю что точный заброс это 50% успеха, если не еще больше! Именно точный заброс, а не просто «примерно туда», «где-то в районе вон того дерева»! Солнце подпекало, но участники не сдавались все боролись до конца! Все представили после финиша рыбу на взвешивание, хоть в садке была одна рыбешка, хоть несколько сазанов! Думаю, что апплодисментов заслужил каждый участник! Все постарались! Молодцы! В 12:00 финиш! Итоги взвешивания показали следующее: Сектор 1: Кан Виталий – 1020 гр. (1 рыба) Сектор 2: Кан Владимир – без рыбы, хотя на фестивале тягал еще как! Сектор 3: Пак Игорь – 9020 гр. (8 рыб) Сектор 4: Ше Роман – 1020 гр. (1 рыба) Сектор 5: Пак Рева – без рыбы, после того, как сазан завел кормушку под дерево и доблестный Сайфулла-сторож ее достал, больше поклевок Рева так и не увидел! (( Сектор 6: Арцибасов Александр – без рыбы, Александр делал все, чтобы хоть как-то изменить ситуацию и поймать, но без успешно (( Сектор 7: Ким Алексей – 2050 гр. (2 рыбы) Сектор 8: Князькин Дмитрий – 2390 гр. (2 рыбы) Сектор 9: Голощапов Игорь – 3680 гр. (3 рыбы) – отличная работа, Игорь показал, что он может не только отлично судить, но и замечательно ловить рыбу! Сектор 10: Сомов Александр – без рыбы, второй Александр, который остался без рыбы несмотря на чуткие советы Леши «Камеру сюда!» который :) Сектор 11: Шуваров Сергей – 2820 гр. (2 рыбы) Сектор 12: Крюков Дмитрий – 3810 гр. (4 рыбы) Сектор 13: Когай Александр – 350 гр. (1 рыба) Сектор 14: Ли Денис – 9210 гр. (7 рыб) Сектор 15: Тё Вячеслав – 2500 гр. (2 рыбы) Сектор 16: Таджибаев Олимжон – 880 гр. (1 рыба) Сектор 17: Гладкович Александр – 1720 гр. (2 рыбы) Сектор 18: Айсин Булат – 910 гр. (1 рыба) Удивительно, я такого у нас еще не встречал, чтобы первое и второе место вырвались в серьезный отрыв даже от третьего места да еще и с разницой в улове друг с другом в 190 гр!!! Сектор 14: Ли Денис – 9210 гр. (7 рыб) – ПЕРВОЕ МЕСТО Сектор 3: Пак Игорь – 9020 гр. (8 рыб) – ВТОРОЕ МЕСТО Сектор 12: Крюков Дмитрий – 3810 гр. (4 рыбы) – ТРЕТЬЕ МЕСТО Молодцы ребята, отмечу и тот факт, что Диму Крюкова и Голощапова Игоря также разделяли 130 гр!! Просто супер борьба! Приз за BIGFISH забрал Ли Денис, поймав трофей 2550гр. Молодчина! Мы были рады увидеть всех, мы были рады сделать приятно и мы постарались, чтобы этот кубок был еще одним праздником в жизни всех наших друзей, коллег, клиентов и гостей! Скоро будет и фото отчет! Спасибо всем за помощь и участие! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2014 08:49 (edited) Два по три... и другие "товарищи"... Edited 06.07.2014 08:56 by spy_cam 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 04:30 Два по три... и другие "товарищи"... Красавцы. Жду окончание ремонта дома, если по плану то во второй половине субботы двинусь туды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 05:26 Два по три... и другие "товарищи"... Я понимаю вопрос не скромный , где ловили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 08:17 Спай, свидетели говорят, что ты стал черным как пульт от телека. Это правда? 1 Share this post Link to post Share on other sites