Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Mind_Hunter

Антидождь, Антитуман

22 posts in this topic

Кто пользовался сабжем? есть ли толк от них?

0

Дворники и галогены что ли? :D

0

почти :) я про спец спреи для стекол. которые препятствуют образованию наледи, и запотевания.

0

Антитуман не слышал, а антидождем пользовался... если есть возможность- советую))...

На скорости и дворники не нужны почти - вода скатывается сама...

1

Не пользовался но читал, впустую выброшенные деньги :)..

0

Не пользовался но читал, впустую выброшенные деньги :)..

Антитуман не слышал, а антидождем пользовался... если есть возможность- советую))...

На скорости и дворники не нужны почти - вода скатывается сама...

пользовался антидождь- подтверждаю- зря деньги выкинутые, не знаю как надо гнать авто чтоб все капли слетали, но на скорости 50-70 км/ч капли чуток сползают но стекло все равно мокрое и видимость фиговая,

не понятно зачем это нужно- ведь есть дворники !

0

Антитуман вещь полезная. Пользовался на Матизе против запотевания стёкол в сырую погоду. Одной банки хватило на 3 года. Стекла действительно почти не потеют. Вернее конденсат там сам скатывается каплями и стекло остаётся прозрачным.

0

спасибо за отзывы, возьму ка я Антитуман :)

0

антизапотеватель полное г. не бери

0

спасибо за отзывы, возьму ка я Антитуман :)

А что чуть окошки открыть и печку направить на стекла никак ?
0

ну иногда и это не помогает :( к тому же холодно когда окна открываешь :)

0

А..... печку направить на стекла никак ?

Например на боковые задние окна?

Можно конечно же и окна открыть и печку....но это долго всё - минут 10 придётся ждать, пока отпотеет. Причём вышел из машины(за хлебом),зашёл и снова всё потное. А после антитумана гораздо легче.

0

пользуюсь антидождем уже третий год, мне нравится эффект: капли (>5 мм) не расползаются по стеклу, но скатываются (не оставляя после себя мокрого следа); родные дворники работают бесшумно до сих пор.

самоочищающий эффект я наблюдал на скорости >60 км/ч - но он не сильно эффективен.

в общем я советую...

0

антитуманом пользовался.приятное дополнение.

0

Короче так. И то и то пользовал я и знакомые. Результат: на жигулях старых с непонятными стёклами эффект фиговый. Мало его. Дворники как были гуано, так и остались, стёкла "царапанные" дворниками и поэтому эффект стремится к нулю, НО! на заднем и боковых эффект чуть заметен (на боковых вертикальные тёрки-царапины естественно, но стекло легче стало открываться-закрываться :) ) Антизапотевающая фиговина тоже как бы чуток работала. Но это всё у меня в жигуляторе себя не проявило. А теперь об "иномарках"... В "раше" "антидождь" на Х6 себя проявил... нормально (х6 не новая), на нексии, начали пользоваться на 3хгодовке-эффект есть. Правда по моему субъективного характера. На шевроле крузе и ладе гранте с нуля использовали эти шняги-эффект ооочень хороший! (вот я начинаю думать, что это зависит от стекла, от каких-то его характеристик... И главное, все пользовались разными жидкостями). Самое интересное. Антидождь позволяет лёд со стекла скребком снимать гораздо легче. А антизапотейками мои друзья почти не пользовались. Эффективнее стекло снабдить электрообогревом. Вот такие мнения. Но мне-не помогло ни то, ни другое... Ну я эффекта особенного не заметил. Только дворники по стеклу с меньшим скрипом ездили.

0

Включение кондиционера намного эффективнее, чем эта химия, которая еще не известно , как влияет на организм.

2

пользовался антидождь- подтверждаю- зря деньги выкинутые, не знаю как надо гнать авто чтоб все капли слетали, но на скорости 50-70 км/ч капли чуток сползают но стекло все равно мокрое и видимость фиговая,

не понятно зачем это нужно- ведь есть дворники !

50-70 км/час - не скорость))...

0

50-70 км/час - не скорость))...

а какая должна быть скорость? 100 и выше

все эти прибамбасы типа антитумана и антидождя перепробовал и мое мнение - маркетинговый развод клиентов

толку от них почти нет

последнее время не покупаю ничего кроме "вонючек" в салон, да и кое какая химия для чистки салона и сидений

1

Например на боковые задние окна?

У меня есть кнопка рециркуляции, так вот сделал ВКЛ-ВЫКЛ... боковые не разу не запотевали... Edited by Vlad
0

У меня есть кнопка рециркуляции, так вот сделал ВКЛ-ВЫКЛ... боковые не разу не запотевали...

вот именно- раньше ездили и не заморачивались на всяких антидождях и антитуманах а пользовались тем что может само авто- именно рециркуляцией , печка, кондер

кстати этот антитуман не очень хорошо "воняет" - побрызгал на стекла и запашок в авто как то не айс- химией галимой отдает.

1

а какая должна быть скорость? 100 и выше

все эти прибамбасы типа антитумана и антидождя перепробовал и мое мнение - маркетинговый развод клиентов

толку от них почти нет

последнее время не покупаю ничего кроме "вонючек" в салон, да и кое какая химия для чистки салона и сидений

Я только очистители инжекторов. Будем посмотреть, на 30 к. хочу их почистить у знакомого.

0

Я только очистители инжекторов. Будем посмотреть, на 30 к. хочу их почистить у знакомого.

езжай к тем мастерам у которых хорошая химия для чистки инжекторов, они сами знают что покупать

например (то что сам пользовался и знаю что не туфта) езжай на сервис к форс узу или к Сереге на уч кахрамон, так качественно как по работе так и по химии для чистки инжекторов

сорри за оффтоп :0356:

Edited by Serega_uz
1