Vlad

Гипермаркет "Макро" на Караташе, обсудим?

167 posts in this topic

Думаю пора, тем более аншлаги там ежедневные. Со всего города едут и даже регионов, подивится :).

Вчера до заправки остановился, подъезжает нексия с регионов, брат, а брат где тут МАКУРО...? :))

Был там вчера вечером, достаточно позитивно, действительно ассортимента больше и есть товары которых нет не в корзинках и нет на оптовках, негатив конечно тоже есть.

Например музыка, достаточно громкая и сам формат сугубо на вкус и цвет (Юлдуз Усманова например, да на полную громкость!), .

В корзинке кстати с форматом музыки все окей.

Не понравился отдел где зелень, увы, но она не первой свежести. В корзинке напротив гораздо свежее.

Как всегда плохо с колбасами из шпика :) ну это привычно, хотя с недавних пор поставили же холодильники МД со свиной продукцией в Корзинках и ничего.

В целом конечно позитив, очень много всего, даже слишком много, слегка напомнило Ашаны и т.п. гипермаркеты Москвы, конечно не сравнить, но обойти весь и полностью и досконально так и не получилось :).

Edited by Vlad
0

Влад, отдел спиртного есть?

0

Цены задраны ровно в 2 раза чем на базаре. не думаю что долго продержится- не далеко чорсу с низкими ценами.

0

Влад, отдел спиртного есть?

Увы...

Цены задраны ровно в 2 раза чем на базаре. не думаю что долго продержится- не далеко чорсу с низкими ценами.

Ого даже в раза где такие цифры берете, апельсины вчера взял по 7800, такие цены есть на базаре. В Хоз. отделе купил лампочки Nura LIght, местные но очень качественные по 10 тыс и это самая мощная 25w, которая на базаре по 11-12. Шоколадки всякие если и есть разница так минимум 200-300 сум. Зато ассортимент рулит, одних только чаев я столько насчитал причем прмиятно что есть такие чаи как "Майский" или Julius Meinl (белый чай и другие в ассортименте) второй лично я не встречал в продажах, его обычно только в ресторанах наливают :). Цены на многие вещи товары дешевле чем в корзинке, конечно не дешевле чем на оптовом но тем не менее, кофе жокей по Итальянски, в корзинке 16 290 за 250 гр. в Макро 12800 есть разница ? Ну на оптовке 11 000 ну там то и пластик не везде примут. Edited by Vlad
2

Цены задраны ровно в 2 раза чем на базаре

Каждый человек сам себе выбирает уровнеь комфорта в плане траты денег.
2

Ого даже в раза где такие цифры берете, апельсины вчера взял по 7800, такие цены есть на базаре.

Я посмотрел орешки землянные около 10 тыщ (на базаре 5-6 тыщ), хамдом писта 78 000 (на базаре до 40 тыщ) и другое уже не помню.

Каждый человек сам себе выбирает уровнеь комфорта в плане траты денег.

как будто половина города миллионеры :) или делают вид что такие.

0

Надо бы тему переименовать. Потому что на подходе ещё один подобный магазин открывается.

В Ташкенте откроется еще один торговый центр

На четырех этажах торгового молла разместятся: продуктовый гипермаркет, брендовые магазины, зал бытовой техники, развлекательная и игровая зона с фуд-кортом. Здесь также будет установлен музыкальный фонтан с лазерным шоу и наружные аттракционы с парком для прогулок.

Если этот МАКРО назвали гипермаркет, то НЕКСТ - это уже молл ;) мельчаем......

0

Надо бы тему переименовать. Потому что на подходе ещё один подобный магазин открывается.

В Ташкенте откроется еще один торговый центр

Были уже там (не я, а арендаторы) там узко, очень узко, ну по их словам. На гипер точно не потянет с корзинками не развернешься ... ну посмотрим.

Я посмотрел орешки землянные около 10 тыщ (на базаре 5-6 тыщ), хамдом писта 78 000 (на базаре до 40 тыщ) и другое уже не помню.

Никогда не брал всякие там кешью и т.д. в маркетах ). не надо ориентироваться только по орешкам :). Edited by Vlad
0

а Кола там почем?

и есть ли она вообще?

0

а Кола там почем?

и есть ли она вообще?

Была но только 1 л. Но цену запамятовал около 3800, но на один чек 3 шт.

Кстати чуть не забыл рядом с фруктово-овощным отделом прямо на ваших глазах делают фреш соки и разливают в баклашки 0,5 л. например апельсиновый стоит 12 500.

0

вчера был там, наверно если хозяева завершат все задуманное до логического конца будет весьма хорошей альтернативой корзинке.

По поводу цен не заметил ощутимую разницу чем в других маркетах. Но размеры впечатляют. Стоянка хорошая, плохо то, что заезд и выезд не по уму придуман.

И еще, хотел сыну ралли купить на пультах, в урикзоре на выходные купил за 70 тыс, а тут точно такой же за 58 вчера видел. Кола 1,5 л стоит 4950. Еще понравился рыбный отдел.

0

Не я на стоянку эту не поеду, спросите у Панамы )) где прописаны нормы чтобы в недостроенном здании парковки мог работать 1 этаж?)) при том что стоят 2 крана и стройка идет полным ходом.

А почем там рыба кстати? Бессит завышенная цена на рыбу в Корзинке. На пультах машинка как раз была по 55 тыс на Урикзоре, а вот на Катартале 80 79 000.

Edited by Vlad
0

Не я на стоянку эту не поеду, спросите у Панамы )) где прописаны нормы чтобы в недостроенном здании парковки мог работать 1 этаж?)) при том что стоят 2 крана и стройка идет полным ходом.

А почем там рыба кстати? Бессит завышенная цена на рыбу в Корзинке. На пультах машинка как раз была по 55 тыс на Урикзоре, а вот на Катартале 80 79 000.

Рыба такая же как на корзинке, карпы и сазаны по размеру стоят от 17-29 тыс. Ассортимент чуть разнообразный, карасики крупные (до кила), змейбошки крупные (больше 2 кг), сомики (от 2-х кг), раки и крабы, ну и уклеек разнообразных много.

0

Рыба такая же как на корзинке, карпы и сазаны по размеру стоят от 17-29 тыс. Ассортимент чуть разнообразный, карасики крупные (до кила), змейбошки крупные (больше 2 кг), сомики (от 2-х кг), раки и крабы, ну и уклеек разнообразных много.

Ясно значит тот же поставщик.

Не пойму почему не могут завезти кофе Старбакс фиг с ним с ценой )), какао например в Макро продается же такое... 150 тыс!

Edited by Vlad
0

Честно говоря пусть будет больше таких магазинов-гипермаркетов-моллов-суперов - нам, то есть стране, обществу, народу будет легче, лучше, богаче, комфортней - главное что бы не закрывались.

3

главное что бы не закрывались.

По нашим обычаям,раз кто то открылся новый.....значит на старого должен быть наезд и закрытие.
0

кофе Старбакс

в Корзинке я его видел.
0

Старбакс в корзинке? Где!?

0

в Корзинке я его видел.

Скорее не кофе, а опять какао в железной банке это на Туркменском. Edited by Vlad
0

Не я на стоянку эту не поеду...

Я парковался на ней, даже на втором этаже. Надеюсь, когда достоят, въезд-выезд разнесут подальше друг от друга. Для наших слишком сложно, когда они рядом. Начинают выезжать и заезжать не как положено, а как захотелось. И для дам сложновато будет там маневрировать, особенно на больших машинах.
0

орешки землянные, хамдом писта

Это самое последнее, что я купил бы в супермаркете :crazy:

Старбакс в корзинке? Где!?

В КОРЗИНКЕ!!! :rofl:

2

Я парковался на ней, даже на втором этаже. Надеюсь, когда достоят, въезд-выезд разнесут подальше друг от друга. Для наших слишком сложно, когда они рядом. Начинают выезжать и заезжать не как положено, а как захотелось. И для дам сложновато будет там маневрировать, особенно на больших машинах.

Пока парковка показалась неудобной, особенно заезд на 2 этаж. Хотя я с водителем была, не за рулем. Возможно потом для блондинок стрелочки поставят где въезд, а где выезд :D

0

Скорее не кофе, а опять какао в железной банке это на Туркменском.

в мягкой упаковке... Старбакс френч роуст..Корзинка на Абая и Аэропорт.

french_roast_ground_coffee_dark_us.jpg?sw=465&sh=465

Edited by maxxxi
0

в мягкой упаковке... Старбакс френч роуст..Корзинка на Абая и Аэропорт.

Да ладно и почем?
0

Да ладно и почем?

Честно не смотрел почём..у мну такой же пакет ещё дома не кончился потому и не посмотрел даже ценник.
0