Posted 13.12.2013 04:32 (edited) Думаю пора, тем более аншлаги там ежедневные. Со всего города едут и даже регионов, подивится . Вчера до заправки остановился, подъезжает нексия с регионов, брат, а брат где тут МАКУРО...? ) Был там вчера вечером, достаточно позитивно, действительно ассортимента больше и есть товары которых нет не в корзинках и нет на оптовках, негатив конечно тоже есть. Например музыка, достаточно громкая и сам формат сугубо на вкус и цвет (Юлдуз Усманова например, да на полную громкость!), . В корзинке кстати с форматом музыки все окей. Не понравился отдел где зелень, увы, но она не первой свежести. В корзинке напротив гораздо свежее. Как всегда плохо с колбасами из шпика ну это привычно, хотя с недавних пор поставили же холодильники МД со свиной продукцией в Корзинках и ничего. В целом конечно позитив, очень много всего, даже слишком много, слегка напомнило Ашаны и т.п. гипермаркеты Москвы, конечно не сравнить, но обойти весь и полностью и досконально так и не получилось . Edited 13.12.2013 04:39 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 04:48 Влад, отдел спиртного есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 04:55 Цены задраны ровно в 2 раза чем на базаре. не думаю что долго продержится- не далеко чорсу с низкими ценами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 05:26 (edited) Влад, отдел спиртного есть? Увы... Цены задраны ровно в 2 раза чем на базаре. не думаю что долго продержится- не далеко чорсу с низкими ценами. Ого даже в раза где такие цифры берете, апельсины вчера взял по 7800, такие цены есть на базаре. В Хоз. отделе купил лампочки Nura LIght, местные но очень качественные по 10 тыс и это самая мощная 25w, которая на базаре по 11-12. Шоколадки всякие если и есть разница так минимум 200-300 сум. Зато ассортимент рулит, одних только чаев я столько насчитал причем прмиятно что есть такие чаи как "Майский" или Julius Meinl (белый чай и другие в ассортименте) второй лично я не встречал в продажах, его обычно только в ресторанах наливают . Цены на многие вещи товары дешевле чем в корзинке, конечно не дешевле чем на оптовом но тем не менее, кофе жокей по Итальянски, в корзинке 16 290 за 250 гр. в Макро 12800 есть разница ? Ну на оптовке 11 000 ну там то и пластик не везде примут. Edited 13.12.2013 05:39 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 05:34 Цены задраны ровно в 2 раза чем на базаре Каждый человек сам себе выбирает уровнеь комфорта в плане траты денег. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 05:37 Ого даже в раза где такие цифры берете, апельсины вчера взял по 7800, такие цены есть на базаре. Я посмотрел орешки землянные около 10 тыщ (на базаре 5-6 тыщ), хамдом писта 78 000 (на базаре до 40 тыщ) и другое уже не помню. Каждый человек сам себе выбирает уровнеь комфорта в плане траты денег. как будто половина города миллионеры или делают вид что такие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 05:38 Надо бы тему переименовать. Потому что на подходе ещё один подобный магазин открывается. В Ташкенте откроется еще один торговый центр На четырех этажах торгового молла разместятся: продуктовый гипермаркет, брендовые магазины, зал бытовой техники, развлекательная и игровая зона с фуд-кортом. Здесь также будет установлен музыкальный фонтан с лазерным шоу и наружные аттракционы с парком для прогулок. Если этот МАКРО назвали гипермаркет, то НЕКСТ - это уже молл мельчаем...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 05:42 (edited) Надо бы тему переименовать. Потому что на подходе ещё один подобный магазин открывается. В Ташкенте откроется еще один торговый центр Были уже там (не я, а арендаторы) там узко, очень узко, ну по их словам. На гипер точно не потянет с корзинками не развернешься ... ну посмотрим. Я посмотрел орешки землянные около 10 тыщ (на базаре 5-6 тыщ), хамдом писта 78 000 (на базаре до 40 тыщ) и другое уже не помню. Никогда не брал всякие там кешью и т.д. в маркетах ). не надо ориентироваться только по орешкам . Edited 13.12.2013 05:41 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 05:50 а Кола там почем? и есть ли она вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 05:55 а Кола там почем? и есть ли она вообще? Была но только 1 л. Но цену запамятовал около 3800, но на один чек 3 шт. Кстати чуть не забыл рядом с фруктово-овощным отделом прямо на ваших глазах делают фреш соки и разливают в баклашки 0,5 л. например апельсиновый стоит 12 500. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 06:05 вчера был там, наверно если хозяева завершат все задуманное до логического конца будет весьма хорошей альтернативой корзинке. По поводу цен не заметил ощутимую разницу чем в других маркетах. Но размеры впечатляют. Стоянка хорошая, плохо то, что заезд и выезд не по уму придуман. И еще, хотел сыну ралли купить на пультах, в урикзоре на выходные купил за 70 тыс, а тут точно такой же за 58 вчера видел. Кола 1,5 л стоит 4950. Еще понравился рыбный отдел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 06:20 (edited) Не я на стоянку эту не поеду, спросите у Панамы )) где прописаны нормы чтобы в недостроенном здании парковки мог работать 1 этаж?)) при том что стоят 2 крана и стройка идет полным ходом. А почем там рыба кстати? Бессит завышенная цена на рыбу в Корзинке. На пультах машинка как раз была по 55 тыс на Урикзоре, а вот на Катартале 80 79 000. Edited 13.12.2013 06:23 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 07:02 Не я на стоянку эту не поеду, спросите у Панамы )) где прописаны нормы чтобы в недостроенном здании парковки мог работать 1 этаж?)) при том что стоят 2 крана и стройка идет полным ходом. А почем там рыба кстати? Бессит завышенная цена на рыбу в Корзинке. На пультах машинка как раз была по 55 тыс на Урикзоре, а вот на Катартале 80 79 000. Рыба такая же как на корзинке, карпы и сазаны по размеру стоят от 17-29 тыс. Ассортимент чуть разнообразный, карасики крупные (до кила), змейбошки крупные (больше 2 кг), сомики (от 2-х кг), раки и крабы, ну и уклеек разнообразных много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 07:08 (edited) Рыба такая же как на корзинке, карпы и сазаны по размеру стоят от 17-29 тыс. Ассортимент чуть разнообразный, карасики крупные (до кила), змейбошки крупные (больше 2 кг), сомики (от 2-х кг), раки и крабы, ну и уклеек разнообразных много. Ясно значит тот же поставщик.Не пойму почему не могут завезти кофе Старбакс фиг с ним с ценой )), какао например в Макро продается же такое... 150 тыс! Edited 13.12.2013 07:12 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 07:42 Честно говоря пусть будет больше таких магазинов-гипермаркетов-моллов-суперов - нам, то есть стране, обществу, народу будет легче, лучше, богаче, комфортней - главное что бы не закрывались. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 07:50 главное что бы не закрывались. По нашим обычаям,раз кто то открылся новый.....значит на старого должен быть наезд и закрытие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 07:56 кофе Старбакс в Корзинке я его видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 08:26 Старбакс в корзинке? Где!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 09:15 (edited) в Корзинке я его видел. Скорее не кофе, а опять какао в железной банке это на Туркменском. Edited 13.12.2013 09:15 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 09:17 Не я на стоянку эту не поеду... Я парковался на ней, даже на втором этаже. Надеюсь, когда достоят, въезд-выезд разнесут подальше друг от друга. Для наших слишком сложно, когда они рядом. Начинают выезжать и заезжать не как положено, а как захотелось. И для дам сложновато будет там маневрировать, особенно на больших машинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 09:58 орешки землянные, хамдом писта Это самое последнее, что я купил бы в супермаркете Старбакс в корзинке? Где!? В КОРЗИНКЕ!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 12:17 Я парковался на ней, даже на втором этаже. Надеюсь, когда достоят, въезд-выезд разнесут подальше друг от друга. Для наших слишком сложно, когда они рядом. Начинают выезжать и заезжать не как положено, а как захотелось. И для дам сложновато будет там маневрировать, особенно на больших машинах. Пока парковка показалась неудобной, особенно заезд на 2 этаж. Хотя я с водителем была, не за рулем. Возможно потом для блондинок стрелочки поставят где въезд, а где выезд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 12:33 (edited) Скорее не кофе, а опять какао в железной банке это на Туркменском. в мягкой упаковке... Старбакс френч роуст..Корзинка на Абая и Аэропорт. Edited 13.12.2013 12:37 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 12:34 в мягкой упаковке... Старбакс френч роуст..Корзинка на Абая и Аэропорт. Да ладно и почем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 12:38 Да ладно и почем? Честно не смотрел почём..у мну такой же пакет ещё дома не кончился потому и не посмотрел даже ценник. 0 Share this post Link to post Share on other sites