Vlad

Гипермаркет "Макро" на Караташе, обсудим?

167 posts in this topic

Предпологаю, у него и то и другое. Открыл магаз и свалил отдыхать в теплые страны, будет после НГ.

Ну ещё и открывашка есть у него.
0

было приятно, что у меня "отобрали" тележку, довезли до авто, аккуратно выгрузили в машину. Дал чаевые по обычаю на автомате.

То же самое было, стали "отбирать" тележку, я говорю сам докачу, а парнишка говорит нет помогу и покатил. Подумаю так может укатить неизвестно куда (машина была на 2 этаже) и спросил у него ты из персонала магазина, он показал надпись Макро. После этого я упокоился, он докатил тележку, помог выгрузить. А вот чаевые я не дал. Не знаю правильно ли поступил. Воспринял это как услугу магазина.
0

По многим позициям товары в Макро вчера оказались дешевле даже чем на оптовке "Катартал" :).

Например: Грибы "Шампиньоны" - 14300 в Макро. Катартал - 18 000.

На алайском брал по 13000 за кг.

0

Ну ещё и открывашка есть у него.

со штопором, блин ))

0

А вот чаевые я не дал. Не знаю правильно ли поступил. Воспринял это как услугу магазина.

Скорее всего это тележечники, в их обязанности входит сбор тележек по парковке и доставка в магазин, а также сбор мусора из тележек. Но наши и подработать не против, думаю, за чаевые стараются. :)
0

Воспринял это как услугу магазина.

Думаю, это не услуга даже. Эт забота о сохранности телег. :)

Умиляют в Макро, бесконечные объявы по громкой связи на английском. Для кого, вообще непонятно. :lol:

0

Кстати, в Москау такие тележки у пипла популярны, в смысле недостача тележек большая. :)

0

Кстати, в Москау такие тележки у пипла популярны, в смысле недостача тележек большая. :)

Скорее всего, и здесь недосчитались.
0

Думаю, это не услуга даже. Эт забота о сохранности телег. :)

Умиляют в Макро, бесконечные объявы по громкой связи на английском. Для кого, вообще непонятно. :lol:

Для солидности :) Ну и чтоб не было недостач тележек, вдруг все таки стыдно станет :D

0

ПС: было приятно, что у меня "отобрали" тележку, довезли до авто, аккуратно выгрузили в машину. Дал чаевые по обычаю на автомате.

видать у тебя по лицу было видно кто твой друг:) ну и сервис соответственный)
0

По многим позициям товары в Макро вчера оказались дешевле даже чем на оптовке "Катартал" :).

Например: Грибы "Шампиньоны" - 14300 в Макро. Катартал - 18 000.

В пятницу купил именно на Катартале по 13000 сум за кг.

Эта твоя "оптовка" уже давное не оптовка :)

Масло, сыры и макар-изделия тоже не отличаются в цене.

Купил в пятницу на Катартале сыр Бобёр по 40000 сум за кг., в Корзинке он стоит 45 с копейками.

0

В пятницу купил именно на Катартале по 13000 сум за кг.

А я был в воскресенье :).
0

Скорее всего, и здесь недосчитались.

Мож бояцца, что через дорогу утащат? Иль на участки?:)
1

В Лочине Витязь 39 тыщ, супротив 45 тыщ в Корзинке

0

Мой знакомый хотел выставить свой товар предложили 2000у.е Интересно сам Зафар ген дир . В курсе этих поборов ,хотя брат его Алишер в доли с менеджерами.У макро там совсем другая политика , езддиют на производство смотрят сан условия сырье если все ок и бумаги в порядке ,добро пожаловать на поле боя под названием конкуренция, вот там и ассортимент и качество ..

А Вы у него в Фейсбуке спросите, он там очень активный :).
0

Мой знакомый хотел выставить свой товар предложили 2000у.е

Тоже столкнулись с головными уборами, по началу мой товарищ удивился как такое вообще возможно, а оказалось...

да, ставки у них не меняются, казалось бы частная контора а нет из здесь шапки.

Шапки - наше все!!!!

Желаю удачи Макро и если ситуация действительно такая как описал Влад, пусть у Макроши будет много постоянных и щедрых клиентов!!!!

0

Тоже столкнулись с головными уборами, по началу мой товарищ удивился как такое вообще возможно, а оказалось...

да, ставки у них не меняются, казалось бы частная контора а нет из шапки.

Откатинг называется, в России такая же фигня.
0

да, ставки у них не меняются, казалось бы частная контора а нет из здесь шапки.

Шапки - наше все!!!!

Мы тоже столкнулись с этим у корзинки, были крайне удивлены. Думаю, что если у макро все хорошо пойдет, то и корзинке придется призадуматься над своими шапками :)

0

Сколько сейчас стоит язык говяжий на рынке, вчера в макро был более 28 тыщ за кг. На НГ хочу купить. :p

0

Зашел сегодня в макро. Не понравилось. Экспресс касса оказалась без онлайн терминала. Товар выставлен неудобно. Между полок в проходах умудрились завалить тоже товаром. Образовываются из-за этого пробки. Еще удивился на товаре с датой выпуска сентябрь-ноябрь, маркировка на узбекском языке указана на наклейке. Хотя маркировку должен наносить завод-изготовитель. Получается либо дата перебита, либо левый товар, либо с чье-то помощью обходят закон

3

Только из Макро. По возможности, страйтесь не заезжать в многоуровневый паркинг.

Наши славные граждане там бардак учиняют, несмотря на кучу бдителей порядка.

Прямо на проезде к второму уровню, жывотное на белой нексии с десятыми номерами, открыв багажник, выкладывает в него продукты из телеги.

В результате пробка в обе стороны, охранник стоит рядом и ушами хлопает.

По поводу самого маркета - в любом случае, на сегодняшний день круче него ничего нет в Узбекистане.

Думаю, с течением времени наведут порядок, тяжело им всё сразу успевать.

Edited by bronemaster
0

Только из Макро.

Ага. И мои домашние (мама с женой) тоже ща оттуда вернулись, а там казус. Накупились с пластика братишки на сумму 446 тыс., но кассирша не учла скидки, положенную в размере 3% (От 300тыс до 450тыс скидка 3%, от 450тыс 4%). И мои с жалобой обратились к администрации. Там сразу вернули 3% наличкой и попросили оставить чек, что бы принять меры в отношении кассиршы и добавили что после НГ можно будеть забрать положенную дисконтку, мол, не остались дисконтные карты.

0

страйтесь не заезжать в многоуровневый паркинг.

я не знаю кто проектировал данный паркинг но там очень тесно..был на подобном паркинге возле Чорсу, там всё понятно и удобно.
0

@Carlos74, еще один пост с "инсайдерской" информацией, пойдете в бан, пока повышение уровня предупреждений.

0

я не знаю кто проектировал данный паркинг но там очень тесно..был на подобном паркинге возле Чорсу, там всё понятно и удобно.

Им необходимо развести въезд-выезд. без вариантов.
0