Posted 14.01.2014 15:30 Кстати кто нибудь брал анансы в Макро, сначала цена была 19 000 это на кануне нового года, после НГ, цена стала 12 000 и вот вчера они уже было по 9000 Дешевле огурцов. На вид вроде даже зеленые еще. Ничего удивительного. Несъедобные, небось. Я брал у них манго перед НГ, оказались несъедобные.А ананасы, кроме как стран их произрастания, лучше брать консервированные. Гораздо вкуснее, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 16:07 (edited) Ничего удивительного. Несъедобные, небось. Я брал у них манго перед НГ, оказались несъедобные. Да уж понятно )). Самое смешное, что там есть и по 59 000, Королевские... ! На вид такие же ... Edited 14.01.2014 16:07 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 16:34 Да уж понятно )). Самое смешное, что там есть и по 59 000, Королевские... ! На вид такие же ... Манги-то? Красно-зелёные такие? Про них и говорю , повёлся на совет товарища, а так хотел купить знакомые, жёлтенькие, которые в Тае постоянно ем. Или ты про ананасы? Они могут быть на вид такими же, но по вкусу кардинально отличаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 16:38 Манго, ананасы..... там нарoд из-за колы по 6500 удавиться готов, а вы тут..... манго, ананасы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 16:43 Манго, ананасы..... там нарoд из-за колы по 6500 удавиться готов, а вы тут..... манго, ананасы О, именинник! :biggrin: А ты какие фрукты любишь покупать в "Макро"? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 07:00 А ты какие фрукты любишь покупать в "Макро"? Можно я ограничусь Алаем и Госпиталкой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 07:22 Да, разговоров нет, хороший гипермаркет. Но, я побывав там в 3-й раз, как-то не уютно почувствовал себя. 1. Вход в центре, а вход в торг.зал за "километр". Вообще не понятно! 2. Продавцов-консультантов не хватает. 3. И такое ощущение, что ты ВОР, т.к. за тобой наблюдают "тока так"! Некомфортно, вообщем! И это все ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 12:26 Да, разговоров нет, хороший гипермаркет. Но, я побывав там в 3-й раз, как-то не уютно почувствовал себя. 1. Вход в центре, а вход в торг.зал за "километр". Вообще не понятно! 2. Продавцов-консультантов не хватает. 3. И такое ощущение, что ты ВОР, т.к. за тобой наблюдают "тока так"! Некомфортно, вообщем! И это все ИМХО. А бутики вещевые работают уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 16:43 нет, я искал сегодня согревающие стельки, облазил всё нигде нет, ни один консультант понятия не имеет что это и зачем и куда . Но штендеры стоят! на входе и где респешн, на ресепшне сказали что это стельки эти в парфюмерном отделе, а там понятия не имеют что это. Короче плюнул и ушел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 17:07 да так себе магазин, меня лично ничем не зацепил абсолютно. не выбора, ни ассортимента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 17:45 да так себе магазин, меня лично ничем не зацепил абсолютно. не выбора, ни ассортимента Ну почему, выбор чая и кофе хороший и хлеб и их бейкери просто супер. Но персонал это большой такой минус... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 05:38 нет, я искал сегодня согревающие стельки, облазил всё нигде нет, ни один консультант понятия не имеет что это и зачем и куда . Но штендеры стоят! на входе и где респешн, на ресепшне сказали что это стельки эти в парфюмерном отделе, а там понятия не имеют что это. Короче плюнул и ушел... оффтоп конечно, но я их видел в ОРЗУ вчера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 06:04 хлеб и их бейкери просто супер. Да, хлебо-булочный отдел хороший. Только буханка, которая по 600 сум, вкус мне совсем её понравился. Какой-то пресный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 17:22 (edited) В общем что еще будет в "Самарканд Дарбазе" 0 этаж. Первый строительный супермаркет. 2- этаж Шоппинг центр Bata - обувь (Чехия), Etam (нижнее белье -Франция), Cacharel -одежда, (Франция), Colin's-джинсы (Турция), BHS (одежда-Великобритания ) , US. POLO. ASSN - одежда (США), Jennyfer - молодежная одежда (Франция), CELIO - мужская одежда (Франция), Morgan - Женская одежда (Франция), KOTON молодежная одежда (Турция), Pablovsky - Детская обувь (Испания), OKAIDI - Детская и молодежная одежда (Франция), PIMKIE - Молодежная, женская одежда (Франция), ORCHESTRA - Детская одежда и обувь (Франция), 3- этаж Шоппинг центр LOUVRE Ювелирный бренд, часы, сувениры (Франция) , SALVATINI - Мужская классическая одежда (Италия) , NCS- Джинсы (Турция), RAMSEY - Мужская одежда (Англия) , AVVA - Одежда (Турция), LA SPOSA Свадебный бренд (Италия), SNOWIMAGE - Зимняя одежда (Китай), CLIMBER JEANS - Турция, ETOR - Обувь (Турция), ELISSE - женская обувь (Турция), ISSIMO -текстиль для дома (Турция). 4 - этаж. Семейный развлекательный центр. Магазин игрушек, Игровой центр двухуровневый, Американский боулинг, Фаст фуд (типа детский) , Кинотеатр, Кукольный театр. 5 - этаж. Рестораны и Кафе. Sulton - Турецкая кухня, Planet Burgеr (фаст фуд), Kumpir Lavash (Турецкая кухня), Пироги (Русская кухня), Bonjour (Кондитерская), Milliy Taomlar (Узбекская) Edited 26.03.2014 17:23 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 19:07 Выбор брендов - чистый хардкор. BHS (British Hous), это же вообще индо-пакистанская лавка. Bata это далеко уже не ЦЕБО, лапти как на подбор, и все черного цвета. Котон по соседству с Кашарель, это какой то выверт мрчендайзинга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 05:11 осталось дождаться когда это все откроется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2014 17:30 осталось дождаться когда это все откроется... Увидел пригласительное и вспомнил, что нас приглашали на открытие состоявшееся сегодня утром. Кто-нибудь был там, как всё прошло? 0 Share this post Link to post Share on other sites