Vlad

Гипермаркет "Макро" на Караташе, обсудим?

167 posts in this topic

Кстати кто нибудь брал анансы в Макро, сначала цена была 19 000 это на кануне нового года, после НГ, цена стала 12 000 и вот вчера они уже было по 9000 :) Дешевле огурцов. На вид вроде даже зеленые еще.

Ничего удивительного. Несъедобные, небось. Я брал у них манго перед НГ, оказались несъедобные.

А ананасы, кроме как стран их произрастания, лучше брать консервированные. Гораздо вкуснее, имхо.

0

Ничего удивительного. Несъедобные, небось. Я брал у них манго перед НГ, оказались несъедобные.

Да уж понятно )). Самое смешное, что там есть и по 59 000, Королевские... ! На вид такие же ... Edited by Vlad
0

Да уж понятно )). Самое смешное, что там есть и по 59 000, Королевские... ! На вид такие же ...

Манги-то? Красно-зелёные такие? Про них и говорю , повёлся на совет товарища, а так хотел купить знакомые, жёлтенькие, которые в Тае постоянно ем.

Или ты про ананасы?

Они могут быть на вид такими же, но по вкусу кардинально отличаться

0

Манго, ананасы..... там нарoд из-за колы по 6500 удавиться готов, а вы тут..... манго, ананасы :D

0

Манго, ананасы..... там нарoд из-за колы по 6500 удавиться готов, а вы тут..... манго, ананасы :D

О, именинник! :biggrin: А ты какие фрукты любишь покупать в "Макро"? :biggrin:
0

А ты какие фрукты любишь покупать в "Макро"?

Можно я ограничусь Алаем и Госпиталкой? :D

1

Да, разговоров нет, хороший гипермаркет. Но, я побывав там в 3-й раз, как-то не уютно почувствовал себя.

1. Вход в центре, а вход в торг.зал за "километр". Вообще не понятно!

2. Продавцов-консультантов не хватает.

3. И такое ощущение, что ты ВОР, т.к. за тобой наблюдают "тока так"! Некомфортно, вообщем!

И это все ИМХО.

0

Да, разговоров нет, хороший гипермаркет. Но, я побывав там в 3-й раз, как-то не уютно почувствовал себя.

1. Вход в центре, а вход в торг.зал за "километр". Вообще не понятно!

2. Продавцов-консультантов не хватает.

3. И такое ощущение, что ты ВОР, т.к. за тобой наблюдают "тока так"! Некомфортно, вообщем!

И это все ИМХО.

А бутики вещевые работают уже?

0

нет, я искал сегодня согревающие стельки, облазил всё нигде нет, ни один консультант понятия не имеет что это и зачем и куда :). Но штендеры стоят! на входе и где респешн, на ресепшне сказали что это стельки эти в парфюмерном отделе, а там понятия не имеют что это. Короче плюнул и ушел...

0

да так себе магазин, меня лично ничем не зацепил абсолютно. не выбора, ни ассортимента

0

да так себе магазин, меня лично ничем не зацепил абсолютно. не выбора, ни ассортимента

Ну почему, выбор чая и кофе хороший и хлеб и их бейкери просто супер. Но персонал это большой такой минус...
0

нет, я искал сегодня согревающие стельки, облазил всё нигде нет, ни один консультант понятия не имеет что это и зачем и куда :). Но штендеры стоят! на входе и где респешн, на ресепшне сказали что это стельки эти в парфюмерном отделе, а там понятия не имеют что это. Короче плюнул и ушел...

оффтоп конечно, но я их видел в ОРЗУ вчера

0

хлеб и их бейкери просто супер.

Да, хлебо-булочный отдел хороший. Только буханка, которая по 600 сум, вкус мне совсем её понравился. Какой-то пресный.

0

В общем что еще будет в "Самарканд Дарбазе"

0 этаж.

Первый строительный супермаркет.

2- этаж

Шоппинг центр

Bata - обувь (Чехия), Etam (нижнее белье -Франция), Cacharel -одежда, (Франция), Colin's-джинсы (Турция), BHS (одежда-Великобритания ) , US. POLO. ASSN - одежда (США),

Jennyfer - молодежная одежда (Франция), CELIO - мужская одежда (Франция), Morgan - Женская одежда (Франция), KOTON молодежная одежда (Турция), Pablovsky - Детская обувь (Испания), OKAIDI - Детская и молодежная одежда (Франция), PIMKIE - Молодежная, женская одежда (Франция), ORCHESTRA - Детская одежда и обувь (Франция),

3- этаж

Шоппинг центр

LOUVRE Ювелирный бренд, часы, сувениры (Франция) , SALVATINI - Мужская классическая одежда (Италия) , NCS- Джинсы (Турция), RAMSEY - Мужская одежда (Англия) , AVVA - Одежда (Турция), LA SPOSA Свадебный бренд (Италия), SNOWIMAGE - Зимняя одежда (Китай), CLIMBER JEANS - Турция, ETOR - Обувь (Турция), ELISSE - женская обувь (Турция), ISSIMO -текстиль для дома (Турция).

4 - этаж.

Семейный развлекательный центр.

Магазин игрушек, Игровой центр двухуровневый, Американский боулинг, Фаст фуд (типа детский) , Кинотеатр, Кукольный театр.

5 - этаж. Рестораны и Кафе.

Sulton - Турецкая кухня, Planet Burgеr (фаст фуд), Kumpir Lavash (Турецкая кухня), Пироги (Русская кухня), Bonjour (Кондитерская), Milliy Taomlar (Узбекская)

Edited by Vlad
0

Выбор брендов - чистый хардкор. BHS (British Hous), это же вообще индо-пакистанская лавка. Bata это далеко уже не ЦЕБО, лапти как на подбор, и все черного цвета. Котон по соседству с Кашарель, это какой то выверт мрчендайзинга.

0

осталось дождаться когда это все откроется...

0

осталось дождаться когда это все откроется...

Увидел пригласительное и вспомнил, что нас приглашали на открытие состоявшееся сегодня утром. Кто-нибудь был там, как всё прошло?

0