Vlad

Гипермаркет "Макро" на Караташе, обсудим?

167 posts in this topic

в любом случае, на сегодняшний день круче него ничего нет в Узбекистане.

Бедный Узбекистан ;)

1

По поводу самого маркета - в любом случае, на сегодняшний день круче него ничего нет в Узбекистане.

Думаю, с течением времени наведут порядок, тяжело им всё сразу успевать.

Пару часов назад в Макро было настоящее убийство по другому это назвать нельзя, вот настолько вспоминаю, даже когда был только Демир и это было 30-31 были просто очереди, а не беспредел! А тут я не знаю какие факторы влияют, но поведение людей просто поражает, скорее вина в контингенте старого города других мыслей нет. Edited by Vlad
2

Был в этом ужасном супермаркете первый и последний раз.. первое , это поцарапали машину на паркинге, второе это контингент АляЧорсу, третье это беспонтовое обслуживание....и на последок забыли дать дискоунт...короче в стойло

На мой взгляд, самый зачётный это Мегапланет, и товары свежие и обслуживание более менее...второе место это Корзинка на Малике.

2

Товарисчи! А как вы хотели, чтобы 30 декабря не было народа в маркете, как в обычный понедельник? :rolleyes:

2

Товарисчи! А как вы хотели, чтобы 30 декабря не было народа в маркете, как в обычный понедельник? :rolleyes:

Были в Корзинке 30 и 31 го только на Туркменском, не было такого. Кассиры и персонал в Макро оставляют желать лучшего, а те что в пакеты кладут, они экономят на пакетах :). Что за манера оставлять пакет тот что я в овощном взял, да еще его завязать в узелок ! :) Ну и незабываем поведение народа, кто без очереди лезет, кто звонит своим чтобы пустили первым :). А третьи видимо не выдерживают и начинают срываться на мелочах :) и потом пошло поехало... Edited by Vlad
0

Ну и незабываем поведение народа, кто без очереди лезет, кто звонит своим чтобы пустили первым :). А третьи видимо не выдерживают и начинают срываться на мелочах :) и потом пошло поехало...

А это уже наша фишка, причем позорная.

Что за манера оставлять пакет тот что я в овощном взял, да еще его завязать в узелок ! :)

Здесь я не понял, объясни, плиз.
0

Ну вот смотри, я беру пакет в овощном отделе, простой белый тонкий (непозрачный ), кладу в него апельсины, потом еще такой же беру в хлебном, ну и еще где то там, например в молочном. Дохожу до кассы, пока рассчитываюсь мне вручают пакеты, уже все сложили, я беру и вижу)) нет чтобы все эти пакеты вложить в нормальные или 2 пакета в 1 нормальный более плотный с лого МАКРО и т.д. нет надо оставить те обычные )) и мало того например то что с апельсинами зачем то завязать в 2 узла )) как будто у меня там горячая курица и чтобы не остыла ! :) ржу не могу.
0

Что за манера оставлять пакет тот что я в овощном взял, да еще его завязать в узелок !

Просто наши граждане воруют овощи и фрукты, поэтому завязывают в узелок.

0

Ааа, вот теперь понял. Значит завязывают до кассы? Если да, то ттт прав. В Ашане также делают.
1

Граждане, название темы читаем и заканчиваем оффтопить. ЭПМ.

0

у них сейчас в день примерно по 5 воришек ловят.Видео наблюдение везде, 13 мониторов и каждый на несколько камер. Контролят и не зря)
0

А кто нибудь 29 в Next на открытие ходил?

0

Я был. Тока с-маркет работал. Так себе. Выбор не такой как у тематического маркета. Но... Некст - это ТРЦ, как Мега. Там синема, фуд-корт, магазы разые будут. Так что, свой улинет там будет. Тем более, это в центре, а не ХЕЗ где :D

В субботу был там. Заьпродуктами не поеду. А с киндерами погулять - можно.

0

Название темы читали или обязательно вам штраф нужен. ЭПМ!

0

Я был. Тока с-маркет работал. Так себе. Выбор не такой как у тематического маркета. Но... Некст - это ТРЦ, как Мега. Там синема, фуд-корт, магазы разые будут.

А Макро вроде тоже ТРЦ, с магазинами, фуд-кортам и с кинотеатрами или нет?

0

А Макро вроде тоже ТРЦ, с магазинами, фуд-кортам и с кинотеатрами или нет?

Ну да, просто ещё незаконченный.)
0

А стоянку в Макро на Караташе всё выше и выше строят)) сначала думал что 4 этажа, так уже вроде 7, а они все выше и выше.

Edited by Vlad
0

Похоже, вровень поднимут. Они же с каждого этажа паркинга, строят проходы в ТРЦ

0

Похоже, вровень поднимут. Они же с каждого этажа паркинга, строят проходы в ТРЦ

Точно. Ничего себе)) Edited by Vlad
0

а мне все боязнее туда ездить)столько оборудования на крыше сгрудили... как то не по себе ) задуманный купол на крыше вообще потерялся среди оборудования.

0

а мне все боязнее туда ездить)столько оборудования на крыше сгрудили... как то не по себе ) задуманный купол на крыше вообще потерялся среди оборудования.

Ну и правильно, я туда даже заезжать не собираюсь, пусть достроят посмотрим, мне прогуляться до авто не влом ).
0

Ну и правильно, я туда даже заезжать не собираюсь, пусть достроят посмотрим, мне прогуляться до авто не влом ).

Влад, я не о парковке:) я о самом ТЦ,точнее о том сколько и чего у него на крыше :)
0

мне прогуляться до авто не влом ).

Прогуляться? Там вроде знаки или нет?

0

Не видел... я чуть ли не в парадный вход заехал/припарковался...;)

Там охрана сама регулирует/охраняет…:)

Edited by spy_cam
0

Я могу запарковаться на другой стороне дороги, там знаков нет. Последнее время паркуюсь на дороге что ведет от бывш ГУМа к АЗС, там есть карман, вот там и паркуюсь, это быстрее чем искать место и потом выезжать.

Кстати кто нибудь брал анансы в Макро, сначала цена была 19 000 это на кануне нового года, после НГ, цена стала 12 000 и вот вчера они уже было по 9000 :) Дешевле огурцов. На вид вроде даже зеленые еще.

Edited by Vlad
0