Posted 29.12.2013 16:13 в любом случае, на сегодняшний день круче него ничего нет в Узбекистане. Бедный Узбекистан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 16:16 (edited) По поводу самого маркета - в любом случае, на сегодняшний день круче него ничего нет в Узбекистане. Думаю, с течением времени наведут порядок, тяжело им всё сразу успевать. Пару часов назад в Макро было настоящее убийство по другому это назвать нельзя, вот настолько вспоминаю, даже когда был только Демир и это было 30-31 были просто очереди, а не беспредел! А тут я не знаю какие факторы влияют, но поведение людей просто поражает, скорее вина в контингенте старого города других мыслей нет. Edited 29.12.2013 16:17 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 16:27 Был в этом ужасном супермаркете первый и последний раз.. первое , это поцарапали машину на паркинге, второе это контингент АляЧорсу, третье это беспонтовое обслуживание....и на последок забыли дать дискоунт...короче в стойло На мой взгляд, самый зачётный это Мегапланет, и товары свежие и обслуживание более менее...второе место это Корзинка на Малике. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 16:49 Товарисчи! А как вы хотели, чтобы 30 декабря не было народа в маркете, как в обычный понедельник? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 17:08 (edited) Товарисчи! А как вы хотели, чтобы 30 декабря не было народа в маркете, как в обычный понедельник? Были в Корзинке 30 и 31 го только на Туркменском, не было такого. Кассиры и персонал в Макро оставляют желать лучшего, а те что в пакеты кладут, они экономят на пакетах . Что за манера оставлять пакет тот что я в овощном взял, да еще его завязать в узелок ! Ну и незабываем поведение народа, кто без очереди лезет, кто звонит своим чтобы пустили первым . А третьи видимо не выдерживают и начинают срываться на мелочах и потом пошло поехало... Edited 29.12.2013 17:10 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 17:21 Ну и незабываем поведение народа, кто без очереди лезет, кто звонит своим чтобы пустили первым . А третьи видимо не выдерживают и начинают срываться на мелочах и потом пошло поехало... А это уже наша фишка, причем позорная. Что за манера оставлять пакет тот что я в овощном взял, да еще его завязать в узелок ! Здесь я не понял, объясни, плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 18:57 Здесь я не понял, объясни, плиз. Ну вот смотри, я беру пакет в овощном отделе, простой белый тонкий (непозрачный ), кладу в него апельсины, потом еще такой же беру в хлебном, ну и еще где то там, например в молочном. Дохожу до кассы, пока рассчитываюсь мне вручают пакеты, уже все сложили, я беру и вижу)) нет чтобы все эти пакеты вложить в нормальные или 2 пакета в 1 нормальный более плотный с лого МАКРО и т.д. нет надо оставить те обычные )) и мало того например то что с апельсинами зачем то завязать в 2 узла )) как будто у меня там горячая курица и чтобы не остыла ! ржу не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 04:04 Что за манера оставлять пакет тот что я в овощном взял, да еще его завязать в узелок ! Здесь я не понял, объясни, плиз. Просто наши граждане воруют овощи и фрукты, поэтому завязывают в узелок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 04:14 Просто наши граждане воруют овощи и фрукты, поэтому завязывают в узелок. Ааа, вот теперь понял. Значит завязывают до кассы? Если да, то ттт прав. В Ашане также делают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 05:18 Граждане, название темы читаем и заканчиваем оффтопить. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 11:47 Просто наши граждане воруют овощи и фрукты, поэтому завязывают в узелок. у них сейчас в день примерно по 5 воришек ловят.Видео наблюдение везде, 13 мониторов и каждый на несколько камер. Контролят и не зря) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 12:53 А кто нибудь 29 в Next на открытие ходил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 14:13 А кто нибудь 29 в Next на открытие ходил? Я был. Тока с-маркет работал. Так себе. Выбор не такой как у тематического маркета. Но... Некст - это ТРЦ, как Мега. Там синема, фуд-корт, магазы разые будут. Так что, свой улинет там будет. Тем более, это в центре, а не ХЕЗ где В субботу был там. Заьпродуктами не поеду. А с киндерами погулять - можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 14:17 А кто нибудь 29 в Next на открытие ходил? Название темы читали или обязательно вам штраф нужен. ЭПМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 19:37 Я был. Тока с-маркет работал. Так себе. Выбор не такой как у тематического маркета. Но... Некст - это ТРЦ, как Мега. Там синема, фуд-корт, магазы разые будут. А Макро вроде тоже ТРЦ, с магазинами, фуд-кортам и с кинотеатрами или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 19:55 А Макро вроде тоже ТРЦ, с магазинами, фуд-кортам и с кинотеатрами или нет? Ну да, просто ещё незаконченный.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 20:25 (edited) А стоянку в Макро на Караташе всё выше и выше строят)) сначала думал что 4 этажа, так уже вроде 7, а они все выше и выше. Edited 08.01.2014 20:25 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 20:32 Похоже, вровень поднимут. Они же с каждого этажа паркинга, строят проходы в ТРЦ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 20:38 (edited) Похоже, вровень поднимут. Они же с каждого этажа паркинга, строят проходы в ТРЦ Точно. Ничего себе)) Edited 08.01.2014 20:38 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 08:54 а мне все боязнее туда ездить)столько оборудования на крыше сгрудили... как то не по себе ) задуманный купол на крыше вообще потерялся среди оборудования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 09:19 а мне все боязнее туда ездить)столько оборудования на крыше сгрудили... как то не по себе ) задуманный купол на крыше вообще потерялся среди оборудования. Ну и правильно, я туда даже заезжать не собираюсь, пусть достроят посмотрим, мне прогуляться до авто не влом ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 12:41 Ну и правильно, я туда даже заезжать не собираюсь, пусть достроят посмотрим, мне прогуляться до авто не влом ). Влад, я не о парковке:) я о самом ТЦ,точнее о том сколько и чего у него на крыше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 12:56 мне прогуляться до авто не влом ). Прогуляться? Там вроде знаки или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 13:27 (edited) Прогуляться? Там вроде знаки или нет? Не видел... я чуть ли не в парадный вход заехал/припарковался... Там охрана сама регулирует/охраняет… Edited 09.01.2014 13:28 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 15:27 (edited) Прогуляться? Там вроде знаки или нет? Я могу запарковаться на другой стороне дороги, там знаков нет. Последнее время паркуюсь на дороге что ведет от бывш ГУМа к АЗС, там есть карман, вот там и паркуюсь, это быстрее чем искать место и потом выезжать. Кстати кто нибудь брал анансы в Макро, сначала цена была 19 000 это на кануне нового года, после НГ, цена стала 12 000 и вот вчера они уже было по 9000 Дешевле огурцов. На вид вроде даже зеленые еще. Edited 14.01.2014 15:28 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites