mazgeb

встречи ФОРЗАводов

787 posts in this topic

а что за наклеички? если что, то я тоже в теме, на меня тоже!

1

а что за наклеички? если что, то я тоже в теме, на меня тоже!

У тебя какой цвет машины?

0

ИМХО клубные наклейки надо делать белыми и лепить на заднее стекло чтоб у всех выглядели одинаково без разницы света и кузова хэтч или седан. чтоб выглядело так, хотя у нас и клуба нет как такового :facepalme:

175431114.jpg

да и предлагаю использовать более простой логотип-значок с дизайном с основного украинского сайта о Форце, только белого цвета

logo.png

0

У тебя какой цвет машины?

Белая. Но думаю по поводу наклейки Танкист дело говорит, Forza club как то ближе что ли.

Народ, что скажете?!

0

мне одну наклейку forza club

0

ИМХО клубные наклейки надо делать белыми и лепить на заднее стекло чтоб у всех выглядели одинаково без разницы света и кузова хэтч или седан. чтоб выглядело так, хотя у нас и клуба нет как такового

Я тоже за то чтобы были белые, и смотрится лучше и видно сразу, а насчет клуба, ну если 11 мая соберемся, и наклейки сделаем, вот и будет уже клуб владельцев, так что однозначно ЗА белые наклейки

Edited by djprogressov
0

Я тоже поддерживаю белые. У меня машинка темная. Вот только вопрос о практичности. Если на стекло снаружи клеить, то сколько она продержится? При нашей жаре то. Заехать потом помыть машинку кархером и наверное она слетит эта наклейка

0

Если на стекло снаружи клеить,

вообще-то на стекло лучше клеить изнутри. Картинка зеркальная нужна, чтоб изнутри наклеить

0

Я об этом и пишу. Чтобы не забыли развернуть

0

про наклейки сегодня узнаю, тут намечается очередная поездка в Газалкентский интернат. http://www.tforum.uz/topic/28926-%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82/page__st__340#entry1461519 В прошлый раз участвовало 2 Форцы - Агзам и Катерина, и я без машины. Если есть желающие присоединяйтесь!

0

про наклейки сегодня узнаю, тут намечается очередная поездка в Газалкентский интернат. http://www.tforum.uz...40#entry1461519 В прошлый раз участвовало 2 Форцы - Агзам и Катерина, и я без машины. Если есть желающие присоединяйтесь!

В Воскресенье это удобно, я тоже наверное присоединюсь

0

Я тоже поеду!

0

Только надо точно! Скорее всего возьмём несколько пешеходов, думаю взять своего сынишку тоже

0

Только надо точно! Скорее всего возьмём несколько пешеходов, думаю взять своего сынишку тоже
Я тоже возьму своего + супруга. целом 1-2 пешехода можем взять
0

Место встречи пятак на М.Горького. в 9-30

0

А какой дорогой поедите? По обводной от Рохата быстрее и чище будет чем через Чирчик со светофорами и до самого Газалкента дорога Разбитая

0

можно разделится, они хотят по старой потому что там воздушных змеев продают, хотя мне выгоднее с кадышева через рохат пульнуть, да и дорога там намного лучше и радар-детектор у меня есть :)

0

Да, дорогу по лучше желательно... Думаю мало кому хочется ямки считать. (что то с аваторкой моей, Совсем пропала...)

0

Да там можно по правилам и под 110 местами ехать. Да и дорога поровнее в разы и без особых ям. И выезжает она сразу к развилке. Потом под мост и уже в Газалкенте. Тоже думала съездить, но пока практики очень мало и оооочень боязно.

А воздушных змеев там не всегда продают. Да и на чор су по моему их тоже продают. Или на Куйлюке. Тоже вдоль дорог бывают.

0

Да там можно по правилам и под 110 местами ехать.

Не ошиблись? Может 100? :)

PS. Если по городу, тоже нормальные дороги.

Edited by someoneuzb
0

Это я опечаталась случайно. Конечно 100. Просто по городу там и ограничений много под 50 и радаров тоже. А так раз уж выбрали дорогу, то хорошо. Просто есть еще и другая :) каждому свое конечно

0

Ну я наверное ч/з рохат поеду. Жалко гробить машину на ямках

0

сори я не смогу у меня приготовления к садьбе

0

Ну я наверное ч/з рохат поеду. Жалко гробить машину на ямках

да скорее всего все так и поедут

0