Posted 26.12.2013 08:33 Согласен с Танкистом, цвет прежде всего должен нравиться владельцу, а уж мыть его или нет и как часто, напрямую зависит от того же владельца. И конечно нельзя недооценивать практичность цвета, на светлых тонах пыль и небольшая грязь менее заметны, как следствие, требуют меньших затрат на мойку. Правда иногда сядешь в такси которое снаружи блестит, а в салоне бардак полнейший. В итоге, кому что нравиться, тот то и выбирает, и делает. Все мы разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 09:00 тот то и выбирает, и делает. Все мы разные вот вот. для меня самое главное чтобы было чисто в салоне и стекла. кузов, второстепенно. Мою лишь для того чтобы не портить покрытие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 10:05 Мою лишь для того чтобы не портить покрытие. Я наоборот......не мою,чтобы не портить покрытие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 11:12 "Металлик" - серебро, золото, голубоватый, светло-зелёный, светло-бордовый... "Лаковые" покрытия очень быстро тускнеют, на них лучше видна Пыль и сколы... Как мне кажется - покрытие "металлик" имеет чуть большую толщину покрытия металла..., а значит, более прочное. (ИМХО) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 06:08 (edited) У меня сейчас мокрый асфальт (в тех.паспорте кульранг)давно мечтал о таком цвете,еще когда его не было,думал когда же начнут красить лоси в этот цвет....вот если капу будет таким цветом красить тоже было бы айс..до этого была и белая и черная ,частота мойки была одинакова Edited 04.01.2014 06:09 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 06:56 частота мойки была одинакова У меня частота мойки совпадает с выпадающими осадками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 09:31 Не вижу никаких недостатков у цвета "серебристый металик". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 09:45 Красная машина должна быть, красная!!! Это же трындец полный, когда оставляешь белую машину на огромной стоянке (например, Ипподром). Потом ходишь и в примерно оставленном месте по номеру ищешь! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 10:25 Потом ходишь и в примерно оставленном месте по номеру ищешь! Возле работы две одинаковые машины стоят,моя и девушки соседки.Было и я пытался её машину открыть,и она в мою ломилась. Не вижу никаких недостатков у цвета "серебристый металик". Именно в этом цвете вижу одни преимущества,если бы не было дельфина,взял бы этот цвет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 10:44 Именно в этом цвете вижу одни преимущества,если бы не было дельфина,взял бы этот цвет. тоже такая ситуация была, но все таки склонился к дельфину - доволен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 10:50 но все таки склонился к дельфину Или к синей зиме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 11:00 Не вижу никаких недостатков у цвета "серебристый металик". Цвет красивый, но в случае чего подобрать его сложно.. Обычно костоправы беру в два раза больше чем за белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 11:04 Цвет красивый, но в случае чего подобрать его сложно.. Сложно как и любой другой цвет,а белый в особенности.Даже если первое время не будет заметно,через год-полгода белый различаться будет серостью или желтизной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 11:22 Или к синей зиме? цвет один и тот же, немного другие оттенки но в целом один цвет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 11:26 но в целом один цвет Тогда про свою буду говорить Синяя Зима,а то слово дельфин не нравится мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 11:46 Сложно как и любой другой цвет,а белый в особенности.Даже если первое время не будет заметно,через год-полгода белый различаться будет серостью или желтизной. Незнаю, когда показывали лося ган костоправу, он запросил 300дол, сказал сложный цвет, если был бы белый то стоило 100-150. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 11:50 это просто название, так как раньше этот цвет был немного другой и назывался лунная дорога, также как и дельфин - туманное озеро. синяя зима конечно звучит красивее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 11:55 сказал сложный цвет, Слукавил костоправ.Разница только в том,что" сложный цвет" идёт в два слоя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 12:03 Цвет красивый, но в случае чего подобрать его сложно.. в правильных местах так не говорят, так это роспись в собственной неграмотности. поверьте у нас есть нормальные мастера по покраске, просто не надо экономить, делая упор на качество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 12:57 в правильных местах так не говорят, так это роспись в собственной неграмотности. поверьте у нас есть нормальные мастера по покраске, просто не надо экономить, делая упор на качество Ну не знаю, почему тогда на ган в салонах желающих меньше? И на базаре этот цвет всегда дешевле? Речь идет именно о ган, когда был 95U, он был равноценен белому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 13:00 И на базаре этот цвет всегда дешевле Приелся наверное.Наверное серебристых машин больше,чем белых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 13:05 Приелся наверное.Наверное серебристых машин больше,чем белых. Это не про нас) вон белых на дороге куча и не приелся же)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 13:46 Это не про нас) вон белых на дороге куча и не приелся же)) почему не приелись? мне лично приелся белый, плюнешт на светофоре и на белую машину попадешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 14:15 у меня синий цвет. из достоинств -- можно сразу на стоянке найти. остальное -- минусы сплошные )) , присущие впрочем, любому темному цвету. а так в целом -- пофик какой цвет хоть коричневый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 06:02 Да эти костоправы хитрож******ые на каком цвете приедешь тот и сложный цвет :biggrin: ,не раз сталкивался 1 Share this post Link to post Share on other sites