Posted 01.03.2014 08:21 Ну не знаю, почему тогда на ган в салонах желающих меньше? И на базаре этот цвет всегда дешевле? Речь идет именно о ган, когда был 95U, он был равноценен белому. C чего Вы взяли что ГАН дешевле на базаре? Я Свой матиз ГАН продал за 8,700 (2010г пробег 80,000) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 09:14 мокрый асфальт на Кобе секас как сморится Да. Очень красиво. Я и нексии тоже видел с таким цветом. Тоже ниче. Но, как уже все сказали, самый практичный цвет - белый. А у меня самый плохой цвет - черный. Но я именно такого хотел и сам выбрал. Тогда асфальт был сухим Или таких тогда я не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 09:20 Мне очень нравился цвет моего спарка - спрайт (зеленый перломутр).. Но, при продаже из-за цвета много потерял..Поэтому этот раз выбрал белый.. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 09:36 Поэтому этот раз выбрал белый. почему белый только у нас ценится, он же совсем безликий цвет, машина ваще не смотритсявсегда был признан самый богатый цвет для авто это черный, даже форд говорил, что машина может быть любого цвета при условии что он черный есть валом цветов для авто- но у нас белый, чо за фигня! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 09:40 есть валом цветов для авто- но у нас белый, чо за фигня! @Serega_uz, белый популярен в любом жарком регионе. Он наиболее практичен. А чёрный у нас ежедневно с тряпочкой любить надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 09:45 (edited) @Serega_uz, белый популярен в любом жарком регионе. Он наиболее практичен. А чёрный у нас ежедневно с тряпочкой любить надо. не спорю, практичнее, но не красиво совсемчерный плох для лентяев, когда черный помоешь или протрешь автошку - то на солнце лучше него никто не смотрится, кроме того есть спец щетки- на любом автобазаре продают- от 20 до 40 тыс, буквально 3 минуты и авто от пыли чистое и красивое. у меня нексия черная была, вторую авто тоже хотел черную брать, но вышел цвет "дельфин" и взял его, следующее авто будет черное. зы практично говоришь- получается реже мыть и ухаживать надо, а как на счет внутри авто- тоже реже?? короче - лентяй всегда отговорку придумает (Немой - это я не в твой адрес, а в общем) Edited 01.03.2014 10:08 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 10:07 черный плох для лентяев Хорошо. Согласен. Я такой. Сейчас рас встану и пойду мыть машину. Уже неделя не мыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 10:13 не спорю, практичнее, но не красиво совсем Серега, внутри они все одинаковые. Какая разница, как бюджетное авто снаружи смотрится? Когда оно чистое - уже хорошо. Хорошо. Согласен. Я такой. Сейчас рас встану и пойду мыть машину. Уже неделя не мыл. Я свою месяца два не мыл. Вроде норма пока. зы практично говоришь- получается реже мыть и ухаживать надо, а как на счет внутри авто- тоже реже?? короче - лентяй всегда отговорку придумает (Немой - это я не в твой адрес, а в общем) Я и есть лентяй Внутри бардак не развожу. По мне - лучше помыть внутри, чем снаружи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 10:13 Серега, внутри они все одинаковые. Какая разница, как бюджетное авто снаружи смотрится? Когда оно чистое - уже хорошо. Я свою месяца два не мыл. Вроде норма пока. не хочу спорить на эту тему, у каждого свой выбор, не зря говорят , что на вкус и цвет товарищей нетно чистое авто всегда приятно да и отношение хозяина к своим вещам говорит так же и о хозяине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 10:13 Я свою месяца два не мыл. Вроде норма пока. Я тоже просто с водой. Чтобы было видно, что моя машина черного цвета. Ладно, я падаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 10:18 когда черный помоешь или протрешь автошку - то на солнце лучше него никто не смотрится, кроме того есть спец щетки- на любом автобазаре продают- от 20 до 40 тыс, буквально 3 минуты и авто от пыли чистое и красивое. у меня нексия черная была, вторую авто тоже хотел черную брать, но вышел цвет "дельфин" и взял его, следующее авто будет черное. Привет Серега! Черные автомобили в бытность А.Шварценегера Губернатором Калифорнии - облагались дополнительным налогом. С чего бы? Оказывается. расход топлива (а значит и ущерб матушке-Природе) больше именно на черных автомобилях! Особенно в солнечный период (а в Калифорнии, как и у нас в Узбекистане - ЛЕТО долгое и ЖАРКОЕ!) люди в черных (вообще в тёмного цвета) автомобилях пользуются кондиционером больше, чем люди в белых (светлых авто)... Отсюда вывод - в южном регионе предпочтительные цвета посветлее... И еще, по данным немецкой ADAC - автомобили черного цвета признаны самыми аварийно-опасными...-их хуже видно в дождь и в сумеречное время. Такие вот фактики, Серёга! С Учётом огромного количества Пыли (даже ПЫЛЮГИ) на наших дорогах - лучший цвет для нас "металлик" - серебристый, золотистый, светло-голубой (Дельфин), светло-зеленый (на немецких авто часто бывает), в крайнем случае - белый... который всем надоел и приелся....Но, который легче всего продать потом.... ...на вкус и цвет товарищей нет - - ищи подругу! :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 10:33 почему белый только у нас ценится, он же совсем безликий цвет, машина ваще не смотрится всегда был признан самый богатый цвет для авто это черный, даже форд говорил, что машина может быть любого цвета при условии что он черный есть валом цветов для авто- но у нас белый, чо за фигня! После "печального" опыта с любимом цветом, не хотелось дважды наступать на те же грабли..В принципе на этот раз хотел черную кобу, но, блин, как-то переубедили..хотел мокрый асфальт, сказали, это временно, потом не сможете продать, так и остановился на белом, думаю белая коба - тоже секас, особенно когда без авто.. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 11:16 у меня машина ситий митолик. я вот думаю, может на лето на крышу наклеить зеркальный оракал? летом в салоне после стоянки просто катастрофа. а кобе таки идет или черный цвет или мокрый осфальт или синий. короче, темные цвета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 14:35 (edited) ...да и отношение хозяина к своим вещам говорит так же и о хозяине. Серёга, отношение к вещам у меня аккуратное, но исключительно потребительское. Грязь не люблю. Если машину нужно мыть чаще, чем раз в 2 недели - нуеёнафик, такой цвет и такую машину. Edited 01.03.2014 14:37 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 15:32 чаще, чем раз в 2 недели - нуеёнафик, такой цвет и такую машину. в принципе 2 раза в неделю это отлично, некоторые раз в месяц моют, даже для черного цвета 2 раза в неделю хватает, особенно в теплую погоду, а пыль можно и щеткой протереть- 2 -3 минуты и машина чистая. кроме того стекла ваще можно каждый день протирать, особенно когда пыльно я не заморочился на черном- просто нравится-красивый цвет, смотрится намного богаче белого есть и другие очень красивые цвета у нас в ходу белый и большинство на него ориентируется , потому что в последующем легче продать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 15:34 У нас большинство барыги, вот и покупают белую )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 15:49 У нас большинство барыги, вот и покупают белую )) Вы причину со следствием не попутали? я не заморочился на черном- просто нравится-красивый цвет, смотрится намного богаче белого Ну, если нравится, то кто против-то? Я чёрный не выбрал бы за то, что нагревается он сильно. А я не любитель искать тенёчки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 15:52 Белый или черный, а еще брызги шампанского, для девушек - красный. Остальные - на любителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 16:03 Я чёрный не выбрал бы за то, что нагревается он сильно. катался 2 года на черном авто, щас могу сравнивать с "дельфином" - особой разницы не заметилкондишен в данных ситуациях в помощь как зимой- за 5-10 мин включаю авто с пульта- пришел а в машинке прохладно да- бензин расход- но за удовольствие платить надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 16:15 (edited) была темно фиолетовый цвет калина, вот это жесть один дождик после пыли и в машину противно садится, кажется такой грязной, а летом это баня, следующую взял стальную, вот это классный цвет, но не такой красивый, больше темные цвета не буду брать, хотя если под рукой есть карчер и у тебя свой двор то почему бы нет, обработал карчером и можно не вытирая оставить, но зимой могут двери примерзнуть Ещё царапины очень сильно видны на темном цвете и сколы Edited 01.03.2014 16:21 by MisterKim.79 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 17:02 Почитаешь темы про транспорт-так на машиу молиться надо! Иначе она тебя подведет! Жаль таксисты междугородники не знают об этом.. По мне-так лучше детям время уделить, чем ездить постоянно по мойкам да по суперавтосервисам, холя и лелея как коня живого машину 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 17:45 Внутри почти каждый день вытираю....типа влажная уборка.Снаружи очень редко мою сам....раза два в год(Может быть).Остальные мойки --естественные,когда дождь идёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 18:08 катался 2 года на черном авто, щас могу сравнивать с "дельфином" - особой разницы не заметил кондишен в данных ситуациях в помощь От кондишна, да ещё в самом начале, помощь слабовата. И да, пульт выручает летом. Зимой Лось на холодном на холостых довольно долго не греет. Он только в движении начинает прогреваться. Серёга, я всё понимаю, но по факту чёрное нагревается куда сильнее белого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 18:49 но по факту чёрное нагревается куда сильнее белого. я не спорю, черный более проблемный цвет, но красивый гад:)а так - ваще еще валом красивых цветов так на машиу молиться надо! а по твоему как надо? залил в бак что по дороге попалось, масло тоже набубухал чтоб подешевле и вперед? мыть авто, только когда грязь сама отваливаться начинает?на сервис только к своим самоучкам, чтоб тоже подешевле и по свойски? за машиной, как и за любой другой вещью ухаживать надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 04:02 Я одного заметил: для матиза любой цвет красиво смотрится. но по факту чёрное нагревается куда сильнее белого. Я сейчас ищу где солнце, летом - наоборот. Я тоже до недавних времен признавал только черный и белый. Теперь, "влажный асфальт" в первом месте! 0 Share this post Link to post Share on other sites