Dreik

Получение гражданства РФ по упрощенке

339 posts in this topic

Ну тогда центры

К вопросу о доходе, а мать пенсионерка может выступить каким то гарантом?

0

Чот я первый раз слышу про экзамены по русскому :icon_eek:

0

Ну тогда центры

К вопросу о доходе, а мать пенсионерка может выступить каким то гарантом?

а ты что? безработный?

Чот я первый раз слышу про экзамены по русскому :icon_eek:

есть и всегда был. причем парадокс если ты по ППСу идешь то русский знать не обязательно, а если как прямой родственник россиянина - надо.

0

а ты что? безработный?

По документам да.

0

вообще вообще или частный предприниматель? если у тебя формально нет источника дохода, то твои документы даже на рассмотрение не примут.

0

В трудовой только год стажа, трудовая кстати утеряна. В случае наличия на счету этих минималок проблема решена?

0

В трудовой только год стажа, трудовая кстати утеряна. В случае наличия на счету этих минималок проблема решена?

Справки о наличии счета достаточно. Я положила 250$ и получила справку(2$). Счет закрыла потом.

А знание русского языка подтвердила свидетельством о неполном ср.образовании. Как раз девять классов было в 1991г. закончено. Это прошло. Мне повезло, а то тоже ехать собиралась. Потому что другие доки уже по году не подходили.

Удачи!

1

Справки о наличии счета достаточно. Я положила 250$ и получила справку(2$). Счет закрыла потом.

А знание русского языка подтвердила свидетельством о неполном ср.образовании. Как раз девять классов было в 1991г. закончено. Это прошло. Мне повезло, а то тоже ехать собиралась. Потому что другие доки уже по году не подходили.

Удачи!

ну и как, получили гражданство? сколько времени занимает вся процедура?

0

ну и как, получили гражданство? сколько времени занимает вся процедура?

Да, я получила гр.РФ. Время ушло - меньше года.

0

что у тебя есть на что там жить

На миллион сум там я смогу жить ???

Умора.

0

Зато как звучит! Миллионер!

0

Миллионер!

Макулатуры коллекционер.

0

Умора.

На лимон и у нас в шоколаде не покупаешься.

0

А если делать гражданство из самой России? Как тогда выглядит процедура? и в особености отказ от гражданства, даст ли его и при наличии каких документов посольство в Москве?

0

Гражданство ЧЕГО? Узбекистана? Или Вы про посольство России в Москве? :D

0

А если делать гражданство из самой России? Как тогда выглядит процедура? и в особености отказ от гражданства, даст ли его и при наличии каких документов посольство в Москве?

получаешь рвп ПО КВОТЕ, потом внж потом по упрощенке гражданство. квота быстро кончается. могут и вообще не дать. )

1

Bubik А причем здесь квота и рвп? спрашиваю ведь про пункт «а» части 1 статьи 14 о гражданстве РФ

Benjiry Директор ты бы читать для начала научилься, прежде чем глупости писать ;)

0

Читать умею, это я чой-та не так увидал :) Быват :)

0

Короче:

1) Берётся голова, руки и штудируются профильные форумы и сайты (курить, курить и ещё многА букАф курить! :) )

2) Берутся ноги в руки, папки с документами под мышки и вперёд-к цели!

3) Ничего не делать и сидеть у окна-ждать, когда "пронесут труп твоего врага" (с).

... не, наверное есть вариант нанять людей, которые побегают , по носят на руках и везде всё поделают, но я не уверен.

По поводу отказа от гражданства-два вида, для переселенцев-соотечественников действующих в рамках программы по переселению-это нотариально заверенный письменный отказ отправить по почте в посольство РУз (для кого-то и это геморрой), или по правилам РУз собирать все справки и документы, платить пошлину и подавать на отказ от гражданства РУз (и это не для всех геморрой. у некоторых накипело и потом они каждый год ходят и ноют, что вот мол, зелёный до сих пор не забрали...)

Тут у каждого своя думка работает по своему...

0

Bubik А причем здесь квота и рвп? спрашиваю ведь про пункт «а» части 1 статьи 14 о гражданстве РФ

Без квоты только если родители пенсионеры

0

получаешь рвп ПО КВОТЕ, потом внж потом по упрощенке гражданство. квота быстро кончается. могут и вообще не дать. )

Квота по рвп..упрощенку не касается

долго это и нудно,легче по переселению получить:)

В данный момент посольство работает только по 2 пунктам упрощенки,по родителям и если ты учился в раше.По другим пунктам получать гражданство только в москве.

Если идешь по упрощенке в Таше,то вы получаете гражданство минуя рвп и внж,если в Раше то обязаловка рвп и внж,единственная льгота,без квот.

Не сдавать экзамен по русскому могут только те кто потвердить получение образования любого до сентября 1991 года. В данный момент я собираюсь в Рашу ,там буду подавать на гражданство по родителям.

Edited by Таш
0

Если идешь по упрощенке в Таше,то вы получаете гражданство минуя рвп и внж,если в Раше то обязаловка рвп и внж,единственная льгота,без квот.

Именно это и интересовало, мне удобнее сразу получить загранпаспорт здесь, проблемой остается сертификат :(

0

Я в ФМС когда спрашивал сказали что рвп по квоте если родители не пенсионеры. Если вам сказали иначе - могу только удачи пожелать

Именно это и интересовало, мне удобнее сразу получить загранпаспорт здесь, проблемой остается сертификат :(

Проверь личку есть вариант решения твоей проблемы

Edited by Bublik
0

В данный момент посольство работает только по 2 пунктам упрощенки,по родителям и если ты учился в раше.

Неправильная информация. Есть еще один пункт, по которому дают в посолольстве-это ЛБГ

По другим пунктам получать гражданство только в москве.

почему в Москве? Как раз в Москве гораздо хлопотнее и дороже. Лучше делать в небольшом городке, а уж потом прописываться в Мск

Проверь личку есть вариант решения твоей проблемы

мне кинь, плс, есть у одного человека интерес

0

По поводу отказа от гражданства-два вида, для переселенцев-соотечественников действующих в рамках программы по переселению-это нотариально заверенный письменный отказ отправить по почте в посольство РУз (для кого-то и это геморрой)...

нотариально заверенный письменный отказ отправленный по почте в посольство РУз- это не отказ от гражданства, это формальный акт. Посольство рассматривает отказ, который подается лично заявителем, а все эти письма идут в мусорную корзину

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.