Posted 25.12.2013 06:56 Кто сталкивался с данной процедурой по п. «а» ч. 1 ст. 14 Федерального Закона РФ «О гражданстве Российской Федерации», в моем случае это получение гражданства РФ по родителю. Расскажите как происходит собствено процедура подачи документов по перечню, когда, куда, и кому сдавать документы. И что за документ о наличии источника дохода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 09:20 Расскажите как происходит собствено процедура подачи документов по перечню, когда, куда, и кому сдавать документы. Ответы на вопросы есть на доске информации посольства РФ, могу позже скрины скинуть в личку. Документ о наличии источника дохода - можно выписку в банке взять, что на счету есть сумма хотя бы в 12 минималок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 11:51 документ о наличии источника - письмо с работы на фирменном бланке, остальная исчерпывающая информация на сайте russia.uz Сиринус, не утруждай себя, на их инфоборде распечатки с их же сайта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 14:47 Документ о наличии источника дохода Это чезанах ешо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 14:50 долго это и нудно,легче по переселению получить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 14:54 Мая плакаль просто, зачем ИМ мой доход ЗДЕСЬ ? )) долго это и нудно,легче по переселению получить:) Легче. но не лучше .. ИМХО такое. Если есть где прописаться, сиди тут в тепле и жди пачпорт, потом сразу валишь и прописываешься, получаешь общегражданский - кайф-ку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 14:59 легче по переселению получить В какой-нибудь дыре. Мая плакаль просто, зачем ИМ мой доход ЗДЕСЬ? Чтобы понять, что ты не лодырь и будешь работать, а не бухать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 15:08 В какой-нибудь дыре. ну дыра не дыра а быстрее намного получается.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 15:10 Мая плакаль просто, зачем ИМ мой доход ЗДЕСЬ ? )) чтоб знать, что выдают гражданство не какому-то тунеядцу-бичматвею. долго это и нудно,легче по переселению получить:) они все и долгие и нудные )) никто никогда и нигде тебе не принесет паспорт на блюдечке (если конечно же ты не жерар депардье вобщем-то любой страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 15:10 А таким способом сколько ждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 15:11 и еще в москву ехать надо что бы получить сертификат русского языка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 15:14 и еще в москву ехать надо что бы получить сертификат русского языка.... А что для этого надо? Экзамен сдать? Типа ТОЕФЛ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 15:21 научись строить самолеты и тебе самому красный паспорт с орлами принесут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 15:28 А что для этого надо? Экзамен сдать? Типа ТОЕФЛ? точно не знаю но расход на одного получается где больше 1000$ тоже думал по упрощенке сделать,но это сначала я получу,потом жене и только потом ребенку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 15:43 и еще в москву ехать надо что бы получить сертификат русского языка.... Алматы ближе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 15:50 Алматы ближе... сейчас только в мосвке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 16:14 Мая плакаль просто, зачем ИМ мой доход ЗДЕСЬ ? )) Средства наличествующие их интересуют. Доход им пох. Мы российскую сберкнижку показали:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 16:21 точно не знаю но расход на одного получается где больше 1000$ тоже думал по упрощенке сделать,но это сначала я получу,потом жене и только потом ребенку.... На ребенка постарайся пораньше получить, что бы полис ОМС оформить. Без него крайне дорого обходится лечение, не дай Бог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 16:24 На ребенка постарайся пораньше получить, что бы полис ОМС оформить. Без него крайне дорого обходится лечение, не дай Бог. я знаю,поэтому и решил по переселению делать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 17:07 можно и не сдавая экзамен и никуда не улетая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 17:10 все можно,если бабульки есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 06:23 причем в три с лишним раза меньше озвученной тобою суммы )) и об этом сказано в самом законе, только видимо, мало кто до конца дочитывает его. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 06:23 На инфо стенде посольства указаны центры сертификации по русскому языку в Узбекистане, и если я правильно понял можно просто заверить-проверить все свои дипломы где есть предмет русс тили с оценкой. Споры о переселении или упрощенке глупые, у каждого вида свои плюсы и минусы и вообщето способы не взаимозаменяемые. Кто нибудь на форуме делал отказ от гражданства? расскажите подробнее про эту головную боль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 06:25 (edited) появились чтоли центры по сертификации в ташкенте?? можно просто заверить-проверить все свои дипломы где есть предмет русс тили с оценкой. конечно можно, только не "просто", и в россии. Через их аналог нашего министерства образования. это при условии положительного ответа. Edited 26.12.2013 06:28 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 06:34 Мая плакаль просто, зачем ИМ мой доход ЗДЕСЬ ? )) Им твой доход здешний не нужен. Им нужно видет док, в котором написано, что у тебя есть на что там жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites