Dreik

Получение гражданства РФ по упрощенке

339 posts in this topic

Ребята, получается что он получить тут загранку..а он считается паспортом? то есть он с загранкой становиться гражданином рф?

Он может загранкой поступить в вуз? Ведь там нужен паспорт , а загранку?

чот у тебя конкретная каша в голове. может может. паспорт это не гражданин - паспорт - это удостоверение гражданина. ты можешь быть гражданином и без паспорта. экий ты быстрый. ты его получи вначале а потом в вуз иди. кроме того, в вуз можно поступать и не будучи гражданином ВООБЩЕ.

0

чот у тебя конкретная каша в голове. может может. паспорт это не гражданин - паспорт - это удостоверение гражданина. ты можешь быть гражданином и без паспорта. экий ты быстрый. ты его получи вначале а потом в вуз иди. кроме того, в вуз можно поступать и не будучи гражданином ВООБЩЕ.

Мне то что?) я тут причем?)

Он спрашивает.. я тоже интересуюсь ..

В будущем я тоже наверно по его пути пойду.. Поэтому спрашиваю) странный ты бублик

0

а.. ну давай. только получи сначала сертификат что русский знаешь ;) а дальше действуй - там ничего сложного нет. пока нет. только учти у них семь пятниц на неделе законы могут за один день поменятсья как в случае год назад когда то половину сертификатов не признавали то тупо вообще ностр. сертификаты отменили. могут завтра что-нибудь придумать и вообще эту статью убрать. т.к. им не особо то выгодно выдавать паспорта тем кто там по-сути не живет и жить особо не планирует.

Edited by Bublik
0

а.. ну давай. только получи сначала сертификат что русский знаешь ;) а дальше действуй - там ничего сложного нет. пока нет. только учти у них семь пятниц на неделе законы могут за один день поменятсья как в случае год назад когда то половину сертификатов не признавали то тупо вообще ностр. сертификаты отменили.

Бублик, а на счет сертификата . Его можно в Ташкенте получить?

0

нет, насколько мне известно. что то было на эту тему но это только на получение разрешения на работу для гастров штоле. хз. может что поменялось но год назад никаких вариантов не было кроме как ехать в РФ или РК сдавать этот долбаный руссо-аелтс. 95% что и сейчас нет.

Edited by Bublik
0

нет, насколько мне известно. что то было на эту тему но это только на получение разрешения на работу для гастров штоле. хз. может что поменялось но год назад никаких вариантов не было кроме как ехать в РФ или РК сдавать этот долбаный руссо-аелтс. 95% что и сейчас нет.

Придется ехать в Россию? Сдавать экзамен?

0

Бублик, а на счет сертификата . Его можно в Ташкенте получить?

Что-то назревает, но посольство пока их не аккредитовало. Запросили дофига, слышал (только тсссссс).

Так что ближайший - в Алмате. В прошлом году было $120 + расходы на дорогу. В течение месяца сертификат приходит в Алмату (из Москвы). В Ташкент - мне уже друзья заказной почтой скидывали.

0

До , июня след года не успеет значит получить и сдать документы , да?

0

Я же по месяцам расписывал, Холд оН. Ты или невнимательно читаешь, или просто троллишь со своим другом :)

В промежутке между июлем и августом 2014г. получил сертификат:

10.06.14 - запись в пос-ве на программу по ст.14, ч.1, п."а".

09.08.14 - принятие доков на выход из гр.

18.09.14 - получена справка на выход из гр.

23.09.14 - подача анкеты и всех доков в пос-ве (затраченное время: с 9.00 до 11.15), получение справки о принятии доков.

26.03.15 - положительное решение о принятии в гр. РФ

30.03.15 - запись по телефону на загран.

10.04.15 - подача заявления и доков для загран.

16.04.15 - получение ЗП старого образца.

1

если повезет то успеет. я не понимаю одного нафига для поступления в вуз гражданство? пусть поступает и параллельно получает. или он на бюджет там залететь хочет? в рф вообще бюджет есть еще?

0

Ну понял, не успеть совсем

если повезет то успеет. я не понимаю одного нафига для поступления в вуз гражданство? пусть поступает и параллельно получает. или он на бюджет там залететь хочет? в рф вообще бюджет есть еще?

Да, он собрался в бюджет. Ибо его родители и так в напряге)

0

долго собирается. в свободном темпе без напрягов и с прочими форс-мажорами, которые БУДУТ надо по хорошему закладывать года полтора. кстати а он знает что его не выпустят из гр пока он все свои долги не закроет по коммуналке и перед военкоматом?

0

надо по хорошему закладывать года полтора

До фига это, Бублик. Очень пессимистично. Потолок - год.

Побегать быстро с бумажками - остальное всё по положенному сроку идет. Решение ровно за 6 мес. выходит. Плюс-минус неделя. Это я про упрощенку через родителя говорю.

0

долго собирается. в свободном темпе без напрягов и с прочими форс-мажорами, которые БУДУТ надо по хорошему закладывать года полтора. кстати а он знает что его не выпустят из гр пока он все свои долги не закроет по коммуналке и перед военкоматом?

Он сюда дважды поступал на бюджет.. Человек с характером , два раза исключили его с двух вузов )) за то что он издевался над учителями)

0

за то что он издевался над учителями)

Тогда пусть лет 5 закладывает. Не меньше.

1

Он сюда дважды поступал на бюджет.. Человек с характером , два раза исключили его с двух вузов )) за то что он издевался над учителями)

ну.. только умные насвоих ошибках учатся.

0

Тогда пусть лет 5 закладывает. Не меньше.

Не) просто он человек русский, не любит когда его права ущемляют ) в основном причина была в учителях. Которые котигорически отказывались на его требование разговарить на русском.. Два раза он так попал..

Ну а фигали ! Евро поток пусть на русском ведут урок

ну.. только умные насвоих ошибках учатся.

Я не знаю как описать этого человека.. По характеру он обычный человек.. Но принципиальный до ужаса))

Давайте по теме.. Самые оптимистические прогнозы каковы?

0

Которые котигорически отказывались на его требование разговарить на русском..

Ха!

Так теперь он посольству пусть докажет, что сам знает "РУССКИЙ"! :)

Для того, чтобы "требовать", надо и быть "обязанным" в других вещах. Не понимаю таких людей.

Самые оптимистические прогнозы каковы?

9-10 месяцев. Если распараллелить задачи (сбор для посольства / отказ от гражданства / получение сертификата).

0

Ха!

Так теперь он посольству пусть докажет, что сам знает "РУССКИЙ"! :)

Для того, чтобы "требовать", надо и быть "обязанным" в других вещах. Не понимаю таких людей.

9-10 месяцев. Если распараллелить задачи (сбор для посольства / отказ от гражданства / получение сертификата).

Не мне и не вам его осуждать )

0

Не мне и не вам его осуждать )

Да ну зачем так. Я про иронию судьбы - хотел на русском, так и будет на русском. С экзаменами, тестами, письмом. Всё как положено.

Любому со стороны расскажешь, что со второго ВУЗа выгнали по такой причине - думаю, сочувствующих ему не найдется.

0

ну тогда и не рассказывай о его подвигах. посоветуй ему сайт back2russia и russia.uz коль такой упёртый и принципиальный - сам всё найдет.

Да ну зачем так. Я про иронию судьбы - хотел на русском, так и будет на русском. С экзаменами, тестами, письмом. Всё как положено.

Любому со стороны расскажешь, что со второго ВУЗа выгнали по такой причине - думаю, сочувствующих ему не найдется.

с вуза выгоняют только за прогулы и неуспеваемость. за исключением уже совсем уж клиники.

0

посоветуй ему сайт back2russia и russia.uz коль такой упёртый и принципиальный - сам всё найдет.

Эх, Бублик. 10 дней назад это советовал :) :)

Совсем по теме: перечитать предыдущие 10 страниц.

Гражданство и паспорт может получить здесь.

От матери - только копия паспорта с пропиской, заверенная в ФМС.

Полезные сайты russia.uz

back2russia.ru

0

ну.. там же читать надо. время тратить. вникать. не каждый это может. вернее может то каждый. не каждый хочет. тем кто не хочет - есть специально обучанные люди, кто за деньги с радостью поможет решить все их проблемы. сидят рядом с посольством кстати. но да.. проблема в том что им деньги платить надо. а тут вроде как бесплатно.

0

сидят рядом с посольством кстати.

Они с сертификатом не порешают.

А для сертификата, хоть база знаний - но нужна. А также нужно терпение, чтобы доехать - сдать - уехать - получить. Ну и деньга, само собой.

0

Ребята , всем спасибо )

П с как всегда у бублика бомбануло..) снова басни о морали..) снова поумничать охота..)

Каниц темы)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.