21 204 posts in this topic

Дядя работал киномехаником, я помогал ему. Ой сколько раз мы крутили Танцор диско, да вообще индийские фильмы, потому ненавижу индийское кино.

Недавно вспомнил об этом, нашёл в интернете Танцор диско, смотрел, ностальгия. :p

Был такой фильм - Слоны мои друзья. Этот фильм для меня запомнился тем, что я впервые от души заплакал под финал... было так стыдно перед друзьями. Но... когда включили свет и я со стыдом отводя свой взгляд по сторонам обнаружил, что не только я, а весь зал был под таким же впечатлением от фильма.

Как то сидя в одиночестве дома попробовал просмотреть этот фильм заново. Нет, эффект совсем уже не тот.

Самый, самый среди слезных фильмов был ИМХО: Белый Бим - Черное ухо. Не видел уже лет 30...

ЗЫ Позапрошлом году близкие дали мне диск с лучшим фильмом моего детства "Приключения канонира Долласа" в цвете. Скорее всего дело не в цвете, а в дубляже... тогда в детстве голоса Т.Тожиева, Х.Умарова, Г.Агзамова звучали настолько комично, уместно и естественно, что... во мне укрепилось убеждение - это продукция скорее УЗБЕКФИЛЬМА нежели Польши.

Кстати, по этому же поводу не могу смотреть "Иван Васильевич..." на русском.

0

Для меня шедевром стал фильм "Хон Гиль Дон"… Брюсли/Чакнорисы в сторонке курили...:)

0

А такие сигареты курили наши предки :facepalme:

52d01343d2ac2.jpg

Это уже не СССР, а :

В Узбекистане компания British American Tobacco (BAT) достаточно продолжительное время выпускала сигареты марки "Saraton", не ведая, что слово "саратон" в переводе с узбекского означает "рак". В спешном порядке сигареты были переименованы в "Karvon" (караван), но успеха не имели и перестали выпускаться (с) timex4you

post-13897-0-43990500-1389432360.jpg

Edited by crock
1

А меня впечатлил фильм, по-моему, Черная гора называется. Это фильм, где в конце мать слониха убьет свое дитя-слоненка, который впадет в бешенство?

2

А на этом аппарате многие впервые узнали Брюса Ли, Рембо, Зловещие мертвецы, Эмануэль

У нас дома стояли 2 таких аппарата, сзади по вентилятору, видеокассеты записывались без перерыва :)

Edited by MAKLER
0

А в СССР у моих родителей были сигареты по типу:

Вот лежит пачка ВТ....ещё с тех времён....

А фильмы Кортик и Бронзовая птица а?! Никогда не пропускал, все детство смотрел. А еще 4 танкиста и собака. :rolleyes:

А сейчас,хоть иногда пересматриваешь?
0

Для меня шедевром стал фильм "Хон Гиль Дон"

Оооо, это было что то. Давно ищу, не могу найти этот фильм, может у кого есть?

0

А меня впечатлил фильм, по-моему, Черная гора называется. Это фильм, где в конце мать слониха убьет свое дитя-слоненка, который впадет в бешенство?

Вот щас я в замешательстве... Бли* реально было Черная гора, где слониха убьет свое дитя-слоненка. А я то думал (когда смотрел не тот фильм про слонов) - че так все мажорно? :unsure:

0

Это уже мустакилликские сигареты, а при СССР из наших были Купола, Ташкент, много болгарских и т.д.

Были в начале 70-х и египетские нескольких марок. BELMONT, например, по вкусу не уступал культовому CAMEL, а стоил дешевле болгарских (30 против 35) . А для милых дам Cleopatra с голубым фильтром.

Edited by PASSER
0

Дядя работал киномехаником, я помогал ему.

Тогда я сидел в зале, с девушками, и ... спал! :D

Много было случаев, когда уже фильм закончился и меня друзья, или девушки будили словами: "проснись, все уже. Кино тебя уже посмотрел" :p

По этому, начало многих индийских фильмов знаю, а продолжение, знает меня ;)

Это уже не СССР,

Я не курящий, но никто не вспомнил сигарету "Прима" и папиросы "беламорканал". Или здесь все богатые? :p

Давно ищу, не могу найти этот фильм, может у кого есть?

Это тот фильм, в начале которого мальчик прыгает через маленькое дерево и потом, через несколько секунд, через дерево?
0

На одной работе индусы-коллеги удивлялись, откуда я знаю Митхуна Чакраборти. Я им сказал, что каждый бывший советский житель знает его, его легендарный фильм Танцор Диско, песни даже напеть смогут и пересказать сюжет, что каждый индус не сможет. Потом показал им это видео: :D

http://www.youtube.com/watch?v=d3TQJfNSP_o

0

Я не курящий, но никто не вспомнил сигарету "Прима" и папиросы "беламорканал". Или здесь все богатые? :p

Это все равно, что вспоминать о наличии воздуха и воды, необходимых и богатым и не очень (последним "Памир" и "Прибой").

Edited by RoS
0

А сейчас,хоть иногда пересматриваешь?

Летом смотрел Бронзовую птицу.
0

А для милых дам Cleopatra с голубым фильтром.

Клеопатра голубой фильтр помню.. этак самое начало 70х, сам тогда не курил (ещё)..

Летом смотрел Бронзовую птицу

"Кортик" и "Бронзовую птицу" прочёл до экранизации, после просмотра был менее категоричен, чем сейчас......
0

Для меня шедевром стал фильм "Хон Гиль Дон"… Брюсли/Чакнорисы в сторонке курили...:)

в бекабаде на этот фильм пришла вся корейская популяция города. Тогда я в воочию убедился как их много:).

На кассе была такая толпа что в буквальном смысле по головам ползали что бы к кассе пробиться.

Папа показав служебное удостоверение "Академии Наук УзССР" и сделав грозное лицо смог получить билет с черного входа. Как я был тогда счастлив.

Кстати а кто помнит фильм "Малыш" про каратиста? Его ж по моему еще при СССР крутили?

0

А вот! Я ещё вспомнил!

Волосы сушили над газовой плитой, девушки над открытой духовкой, а я пряма над горелкой! :palcy:

Edited by ШивОлег
1

Это тот фильм, в начале которого мальчик прыгает через маленькое дерево и потом, через несколько секунд, через дерево?

Ака, не томите, это фильм, есть или нет???

0

Только скачал, в самом начале фильма по тёмному переулке бежит кучка ниндзя и Хон Гиль Дон на крыше играет на свирели, а после полёты, хорошо так летает, по верхушкам деревьев, наш Карлсон нервно курит в сторонке :)

Lamer там фильм 1.5 гига, могу закатать на болванку...

"Малыш" про каратиста?

Полное название - Малыш каратист. Его по кинотеатру не гоняли, смотрели на кассетах, потом продолжение пошло, 2.3 и т.д.

0

Lamer там фильм 1.5 гига, могу закатать на болванку...

Маклер, был бы очень рад, могу принести флэшку.

0

могу принести флэшку

не надо флешки, скинь телефоны в личку, в понедельник отдам на болванке, там avi формат...

0

скинь телефоны в личку

Телефон в личке, Спасибо огромное!

0

И всего хватало...

2a23674df3e2t.jpg

0

На одной работе индусы-коллеги удивлялись, откуда я знаю Митхуна Чакраборти. Я им сказал, что каждый бывший советский житель знает его, его легендарный фильм Танцор Диско, песни даже напеть смогут и пересказать сюжет, что каждый индус не сможет. Потом показал им это видео: :D

http://www.youtube.com/watch?v=d3TQJfNSP_o

Те не упали в обморок?:) или со смеху не подавились?

Гастр, конечно, талантлив.

Все мы родом из детства, единственное, чего мне сегодня не хватает- людской доброты в советское время. И удивляюсь-насколько же быстро народы, вместе победившие фашизм и положившие ради этого более 25 млн жизней, деградировали и отдалились друг от друга.

Edited by чужой
2

Ака, не томите, это фильм, есть или нет???

это фильм, есть, но не у меня. :( Если честно, я его давно смотрел и не до конца. И ничего не помню.

не надо флешки, скинь телефоны в личку, в понедельник отдам на болванке, там avi формат...

Вот! Добрые люди есть! :)
0

А первые советские боевики "Пираты 20-го века" и "Не бойся, я с тобой", мы всем классом с уроков ушли, на утренний повтор по телеку :)

Я как-то сбежал с уроков, чтобы послушать по радио "Бони М". А ещё с тех времён - "Баккара", Жан Мишель Жарре, "Зодиак", Фестиваль Сан-Ремо, "Крафт Верк", "ЕЛО", "Чигиз-хан", "Джордж Мородёр"...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.