Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:50 Я уже 3 день качаю! скачал 86%, еще 58 минут... Странно у меня за полтора часа скачалось... А у нас в квартире газ. А у вас? © А у нас есть новый RAKS....))) Хотя есди честно тупая реклама это была!!!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:51 Скажи честно, положа правую руку на левое сердце, готов сейчас отказаться от интернета, компьютеров, планшетов, смартфонов и снова жить круче? Я бы тоже не отказался от такого времени, эх машину времени бы сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:53 Скажи честно, положа правую руку на левое сердце, готов сейчас отказаться от интернета, компьютеров, планшетов, смартфонов и снова жить круче? Ну мы ж тогда не знали всего этого... Если бы туда же и с тем же незнанием... То наверное да!!!))) Вернулся бы!!!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:58 Странно у меня за полтора часа скачалось... Ну, пока от Маклера до Самиго дойдет как раз два три дня проходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:01 Ну, пока от Маклера до Самиго дойдет как раз два три дня проходит Но че то слишком долго три дня. Я сначала через браузер поставил на закачку. Показал где то 5-6 часов. Потом поробовал в Downlad master вот он у меня и скачал за полтора часа!!!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:02 Ну, я бы прогулялся в то время с планшетом и 3D телеком. Все бы с ума посходили бы от зависти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:02 Блин, меня в детстве когда болел, поили молоком с медом...брррр...до сих пор молоко не перевариваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:05 Блин, меня в детстве когда болел, поили молоком с медом...брррр...до сих пор молоко не перевариваю. Это да. Но как ни странно сейчас этот вкус вообще кайф. А еще туда ложечку масла сливочного.... Мммм.... Ну, я бы прогулялся в то время с планшетом и 3D телеком. Все бы с ума посходили бы от зависти. Они бы не поняли бы!!!)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:28 Все бы с ума посходили бы от зависти. Помнится в классе 8-ом, одноклассник принес микрокалькулятор в форме блокнотика - "Sharp", с пипикающими кнопочками. На это чудо приходили смотреть пол школы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:51 Скажи честно, положа правую руку на левое сердце, готов сейчас отказаться от интернета, компьютеров, планшетов, смартфонов и снова жить круче? Только если в детство! Они бы не поняли бы!!!)))) Мне сразу вспоминались первые БТ-гарнитуры. Мы реально считали, что у людей башню сносит и они сами с собой разговаривают)) Уж не знаю, что бы подумали на счёт планшета и 3D-ящика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:52 Только если в детство! С айфоном в детство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:56 Неее, без всей сегодняшней электроники)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:06 Иногда так устаешь от тех гаджетов что окружают нас. Так хочется взять и отключить всё всё... Но уже не можешь((( Слишком завяз в этом море информационных технологий!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:23 Я же говорил: Это тот фильм, в начале которого мальчик прыгает через маленькое дерево и потом, через несколько секунд, через дерево? Посмотрел с удовольствием. @MAKLER, Спасибо за фильм! Странно у меня за полтора часа скачалось... Мы в разных деревьях сидим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:26 Мы в разных деревьях сидим В смысле?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:30 Посмотрел с удовольствием. MAKLER, Спасибо за фильм! Присоединяюсь, спасибо MAKLER. И дублирован фильм как-то правильно, по-совеццки! В смысле?! Дерево Самиго растет у пересыхающего ручья, а дерево Timofey.usa растет прям у многоводной реки. (Прим. река-интернет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 19:14 В смысле?! По узбекски: "Сиз пайновни бошидасиз." Перевод, не знаю.Хотя, @Mr.BobS не очень красиво, но правильно сказал. у меня скорость около 50 кБ/с (512 кБит/с) И дублирован фильм как-то правильно, по-совеццки! Теперь, нам придется и корейский тоже изучать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 02:13 Присоединяюсь, спасибо MAKLER. И дублирован фильм как-то правильно, по-совеццки! Дерево Самиго растет у пересыхающего ручья, а дерево Timofey.usa растет прям у многоводной реки. (Прим. река-интернет) Аааа..... че-то я затупил:) не сразу понял:) По узбекски: "Сиз пайновни бошидасиз." Перевод, не знаю. Хотя, @Mr.BobS не очень красиво, но правильно сказал. у меня скорость около 50 кБ/с (512 кБит/с) Теперь, нам придется и корейский тоже изучать Упс. Извиняйте. Не подумал об этом. Уже как то отвык от такого Нэта:) Посмотрел вчера перед сном этот фильм. Так все наивно. Все таки думаю что интересно будет посмотреть именно тем кто раньше его видел. Избалованным современными фильмами он вряд-ли придется пол вкусу.))) Лично я получил большое удовольствие от просмотра:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:18 Эту кореянку, которого аж 3 раза украли за полтора часа, я бы тоже, украл. :p Так все наивно. В наши времена все было так просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:33 (edited) И дублирован фильм как-то правильно, по-совеццки! К месту будет сказать, несколько моих русскоязычных друзей в свое время признавались, что смотреть такие фильмы как "Иван Васильевич...", "Щит и меч", "Робинзон Крузо", "Приключения канонира Долласа" и почти все детские фильмы нужно именно в узбекском дубляже. Качество было настолько высоким, что фильмы реально казались интереснее. Edited 16.01.2014 05:34 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:34 где лучше живется жилось в узбекистане или ссср ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:36 Вопрос не по теме вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:39 Вспомнил начало восьмидесятых, праздничные-воскресные зоопарк и парк Тельмана. Как привозили из области автобусы с детишками, посмотреть на зверюшек и на каруселях покататься. Зря они это делали. Детки выросли, жеились-вышли замуж, расплодились, купили машины и переехали жить в Ташкент. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:40 почти все детские фильмы нужно именно в узбекском дубляже. Наши комедийные фильмы лучше оригинала дублируют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:45 (edited) Наши комедийные фильмы лучше оригинала дублируют! Своим знаменитым "эээээ..." Edited 16.01.2014 05:45 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites