21 204 posts in this topic

Ещё раз говорю, не гони. Ты знаешь, что такое распутица и когда начинает таять снег и весной -осенью идти дожди?

Распутица - это на дорогах, да в полях.А в тайге на тракторе с полозьями - пофик. Ширина траков под метр и никакая распутица не страшна.

Панама, не суди о том, что ты никогда не видел и о том, о чем ты ничего не знаешь вообще.

Говорю же - мильён фоток на эту тему. За разные годы.
0

Распутица - это на дорогах, да в полях.А в тайге на тракторе с полозьями - пофик. Ширина траков под метр и никакая распутица не страшна.

Ну ты и клоун :lol: :lol: :lol: съезди в тайгу хоть раз весной или осенью в сезон дождей, потом расскажешь мне про это.

0

съезди в тайгу хоть раз весной или осенью в сезон дождей, потом расскажешь мне про это.

Дес, не спорь. Ты тоже не был в этих геодезических экспедициях и не знаешь что и как. И ты не технарь, если пытаешься оспорить проходимость широкогусеничного транспорта.
2

То что будущего в СССР так и не наступило по моему говорит о том что уверенность была иллюзороной.

Это ни о чем не говорит-СССР развалили сначала Горбачев,а компания Березовских,Чубайсов и т.д которые поставили Ельцина -завершила это дело.

все эти гарантии которые ты перечислил немного напоминали гарантии стабильности в тюрьме. Где госудрастов дает и крышу и медецину и еду и одежду даже, ну и работу сооствественно либо нет, либо он жестко ограничен и сбежать нельзя.

А сейчас ни крыши,ни медицины,ни одежды:"В бюджетных организациях ведущим инженерам, максимум - это по оплата по 8 разряду ЕТС , а это сейчас 549376 сум начисления и никаких других доплат не положено.

Молодой препод получает с 800т.с и далее по часам." за такие деньги гарантирована только еда. :D Сбежать тоже не удасться при таких доходах-даже по блату :D

0

Куда делся советский ром?

А что такой был? :blink:

Салага! :) В Сурхандарье выращивали сахарный тростник и в Денау был ромовый завод.

Я сам лично ездил пару сезонов в Байсун на добычу мумиё. Неплохо платили.

Ну-ка, ну-ка, нельзя ли отсюда по-подробней. Где вы в Байсуне добывали мумиё? В каком количестве и как определяли что это оно, а не прошлогодние экскременты чабана? ;)

Не гони, таких цифр на нос никогда не было.

Панама здесь прав и можно было заработать именно за сезон,гораздо многократней названных им цифр, но не на сборе мумиё. А сезонов в году на разные объекты не по одному было.

Бытует мнение, что "узбеки" отчасти ответили за геноцид армян от турков (тюрков).

Бред. Примерно такой-же как мнение "спецов" по шмуткам джинсам что индиго это ткань, а не краситель.

Много армян спаслись тогда в Туркестане и большинство Карабахских семей в Ташкенте живут с того момента.

1

В Сурхандарье выращивали сахарный тростник и в Денау был ромовый завод.

Почему не развивают? Водку, вино, бренди, пиво производят же

0

В каком количестве и как определяли что это оно, а не прошлогодние экскременты чабана?

Как всегда - на зуб :D

0

Съезди в Бойсун

Знаком с этим местом, пока не бывал, к сожалению, но посещу обязательно.

0

индиго это ткань

:blink: Это в СССР так было?

0

Панама здесь прав и можно было заработать именно за сезон,гораздо многократней названных им цифр,

Панама озвучил 10-15 тыс. Многократно больше - это сколько? В два-три раза, или в четыре?

0

Ну-ка, ну-ка, нельзя ли отсюда по-подробней. Где вы в Байсуне добывали мумиё? В каком количестве и как определяли что это оно, а не прошлогодние экскременты чабана?

:D:lol:

0

Бред. Примерно такой-же как мнение "спецов" по шмуткам джинсам что индиго это ткань, а не краситель.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) краситель.

0

Так и на свою страну тратили - покупали заводы, технологии,сырьё. К примеру вкладывали в африку доллраы, а вывозили бокситы - что было очень даже выгодно.

На "ладе" -13й у меня сидушки были набиты кокосовым волокном и это было лучше нежели современный поролон.

P.S.

Тут такую приливную волну нагнали, что я кружку пива допить не успеваю, вот дочитаю до конца (а я только за июнь взялся читать) и по ходу буду отвечать.

Edited by UAZiat
0

Салага! В Сурхандарье выращивали сахарный тростник и в Денау был ромовый завод.

Допотопный! :D Ты его в магазе видел? ;)
0

Допотопный! Ты его в магазе видел?

Да какая разница - был он доступен простым смертным или нет? Куда оборудование потом дели и сырьё? :)

0

А я даже и не знал, что в нашей стране сахарный тростник выращивали.

0

Что стало с институтом ядерной физики посёлок Улугбек?

0

Что стало с институтом ядерной физики посёлок Улугбек?

Реактор пашет, семинары проходят, доклады докладываются, исследования проводятся

0

Ну-ка, ну-ка, нельзя ли отсюда по-подробней. Где вы в Байсуне добывали мумиё?

В районе кукитанка. А качство не я определял, у нас был специальный мужик для этого,он же и очищал впоследствии. Я был простым сборщиком.
0

"возможность коммунизма в отдельно взятой стране " -тоже ленинское

Ленин говорил про возможность социализма в отдельно взятой стране

0

Реактор пашет, семинары проходят, доклады докладываются, исследования проводятся

А я слыал что всё радиактивное вывезли в Россию.

Edited by Руслан Усеров
0

радиактивные изотопы вывезли в Россию

Речь была про топливо совершенно другого реактора

0

О как! Вспомнил о климате! Зачёт!

Осталось его еще и с расстояниями убедить :rolleyes:

0

Осталось его еще и с расстояниями убедить

Всему своё время :lol: Дес гуманитарий - легкообучаемый.
0

И где же её можно было купить? На каком рынке? Только про кооперативные не говори, на них очередь была немерянная, из-за малых объемов строительства.

Вот-же легендаторы блин.

Был жилищный рынок. Друг у меня поменял квартиру в 1988 г. на Питер.

А про кооперативные - я вступил в 1985 г. сразу в два кооператива - из расчета

1) где быстрее построят

2) где качественнее

3) в каком районе будет удобней жить после центра.

Весной 1986 года получил ордер на трешку на Ю-А 5.

Если платишь сразу или большую часть, очереди не было, единственное условие, что эти деньги должны быть честно получены

Никаких очередей не было и происхождение денег у меня никто не спрашивал, но было другое - сосед очень ушлый спрашивал -"сколько ты дал за второй этаж?". Когда я честно говорил что ничего не давал - не верил, может физиономия у меня тогда такая наивная была. :facepalme:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.