21 204 posts in this topic

Жадность, если её направить в правильное русло, весьма производительна.

ну хоть знать буду почему каждый второй у нас скупердяй и крзонщег))
0

Сомневаюсь, что Швейцария сохранила бы статус благополучной страны, реализуйся этот выбор наяву! :)

Помимо Швейцарии еще море нормальных стран.
0

Сомневаюсь, что Швейцария сохранила бы статус благополучной страны, реализуйся этот выбор наяву! :)

Это уже проблемы Швейцарии :D

1

ну хоть знать буду почему каждый второй у нас скупердяй и крзонщег))

Это несчастливое детство виновато.

Но я про другую жадность, здравую.

0

Сам стоял,

Такая же фигня. Не помню то ли Муравей привозил, то ли пирожковоз, короче стояли с бидонами и с 3 литровыми банками. Очередь человек на 20 была всегда.
0

глядя какое колво мигрантов к ним ползет с БВ скоро их будет меньше, именно в ЕС.
0

ОАЭ

0

Такая же фигня. Не помню то ли Муравей привозил, то ли пирожковоз, короче стояли с бидонами и с 3 литровыми банками. Очередь человек на 20 была всегда.

В зависимости от количества фляг. Чаще пирожковоз, но какой-то открытый.

Да 20- это ещё не очередь, это детский сад просто.

0

я стесняюсь спросить,а ты в какой стране живешь? Расскажи нам про эту страну,где хозяином только ОН(народ) и является.

Не стесняйся, спрашивай.

Я живу в Республике Узбекистан, но часть своей жизни прожил в стране, являющейся темой обсуждения. В ней, в СССР народ являлся хозяином, но если ты хочешь обсудить страну моего нынешнего проживания и послушать мои рассказы о ней (кстати, почему мы - "расскажи НАМ", тебя там много? :D ), открой соответствующую тему.

то абсолютно уверен,а вот насчет тебя не очень :D

Напрасно уверен. :D

Пишешь так, буд-то понятия не имеешь о теме, выбранной сами же для обсуждения. :D

А может на себя "кума" оборотиться(из басни)-твои высказывания:"констатация фактического участия электората во ВСЕМ, что происходило с державой, хозяином которой только ОН и являлся" -так здесь не партсобрание,хотя коммунисты может и присутствуют,сам не коммунист,но за всех не ручаюсь :D ... :D

У тебя есть возражения по поводу отцитированного? :D

Не народ - электорат являлся хозяином своей страны? :D

Не человек проходил, как хозяин необ'ятной Родины своей? :D

Если возражаешь сказанному, делай это предметно. Знание басен не отменяет необходимости знания предмета обсуждения.

нерушимого блока, ты забыл

Да... упустил этот ключевое и проверенное временем свойство.

Прям, не знаю, как оправдываться теперь.... :facepalme:

Edited by wiwat
0

И на Юнусабаде такое было везде. Хотя, иногда, но крайне редко, можно было взять и в 9 и в 10, иногда оставалось, но - это рулетка была.

0

Да 20- это ещё не очередь, это детский сад просто.

Меня отец спозаранку отправлял...привет, терпеть не мог эти дни. Я то молоко не пил и не пью :D
0

ОАЭ

Этих нормальными не назовёшь точно.

0

И на Юнусабаде такое было везде. Хотя, иногда, но крайне редко, можно было взять и в 9 и в 10, иногда оставалось, но - это рулетка была.

Я тоже про ЮА. Сначала СВ-1, а потом 15 квартал.
0

Для меня человек хозяин своей страны, когда он в пределе своего округа проживания выбирает начальника полиции, прокурора, судью и мэра. Для большинства людей понятия ВСЯ страна настолько абстрактны - что про это даже нет смысла говорить.

Меня отец спозаранку отправлял...привет, терпеть не мог эти дни. Я то молоко не пил и не пью :D

Такая же фигня, как и макулатура на книги, то же с 5 утра, а то и раньше очередь занимали, переклички, переписки.

0

Для меня человек хозяин своей страны, когда он в пределе своего округа проживания выбирает начальника полиции, прокурора, судью и мэра. Для большинства людей понятия ВСЯ страна настолько абстрактны - что про это даже нет смысла говорить.

Тут себе председателя ТЧСЖ порой выбрать не можешь :D

0

А Нахрена в СССР нужна была Феррари?

Ну это просто как пример идет.

Меня искренне удивляют персонажи, выросшие исключительно на столь убогой почве и самозабвенно ее проклинающие

Прям таки пишут "проклинаем"? :) Рванье тельняшек надоело. Интеллигентные люди могут поговорить обо всем, без заморочек напоминающих религиозные запреты средневековья и лазания в бутылку. Никто "на почве" не вырос, мы не овощи, все выросли у себя в семьях и их никто не проклинает и не ругает! Edited by Nickolas
2

Сам стоял, потому что когда привозили 5 фляг,

У тебя на ЮА - прям адЪ был :facepalme: Нам приносила молочница + если надо было - ходил и покупал в треугольном тетрпаке в ближайшем продмаге.

А что, есть смысл по-прежнему подрачивать на страну, что померла сама по себе 25 лет назад?

А с другой стороны - есть смысл поддрачивать на труп? :icon_eek: Нездорово как то.... я про оппонентов. ;)

1

Тут себе председателя ТЧСЖ порой выбрать не можешь

Хуже предпоследнего - всё-равно не будет :lol: :lol: :lol:

У тебя на ЮА - прям адЪ был :facepalme: Нам приносила молочница + если надо было - ходил и покупал в треугольном тетрпаке в ближайшем продмаге.

Ну почему же ад? Это нормальное состояние советского человека -стояние в очередях.

1

Это был просто картонный пакет с одной пищевой плёнкой внутри.

Не редкость, конечно, но и сказать, что всегда было в наличии, не могу. Обычно быстро заканчивалось

0

У нас тоже ходили молочницы, почему не брали у них - я не помню, может, дороже было, может ещё по какой причине, шут его знает.

0

Ну почему же ад? Это нормальное состояние советского человека -стояние в очередях.

Вполне уважительная причина отсутствия на рабочем месте, кстати.

0

Это был просто картонный пакет с одной пищевой плёнкой внутри.

Не редкость, конечно, но и сказать, что всегда было в наличии, не могу. Обычно быстро заканчивалось

У нас на районе их привозили мало, они почти все текли(протекали), кроме молока ещё такие были сливки. Привозили их в железных таких поддонах небольших.

Вполне уважительная причина отсутствия на рабочем месте, кстати.

Да, особенно в конце 80-х.

0

Тут себе председателя ТЧСЖ порой выбрать не можешь

Ну дык, а также умиляют слова в конституции, об том что богатства земли принадлежит народу))
0

Можно было бы ещё раз привести всю последовательность постов нашей с тобой дискуссии, но, по вполне очевидным причинам, не буду этого делать.

Видимо - потому что не получится перевернуть? Дэ?

Я даже и не знаю других империй со столь скромными достижениями.

Ничего подобного. Совку они ничего не должны.

Ну, говорить в общем-то больше не о чем. Отрицать явное - это как то за гранью. :facepalme: Не ожидал, увы.

Ловлю на слове.

Ты меня пугаешь чтоль? :ph34r: Уже боюсь. Ты - главное рамок Правил и УК не переходи, а так-то - пиши, делай и думай что хочешь, твое право.

Edited by Волговод
0

Ну дык, а также умиляют слова в конституции, об том что богатства земли принадлежит народу))

Так оно и есть.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.