21 193 posts in this topic

сколько стоил торт Птичье молоко и где он продавался?

Ты про Зарик? Торт в правом торце был, в КГБшном торце. Стоил..... Птичье Молоко или его собрат Шоколоданый торт с орехами, емнип, 4-80 или 5-20. Точно не помню. Ещё на Пахте продавался, на конечке.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и потом, нужно же быть таким "умным" чтобы назвать все Зарафшаном, а подвал "Лабиринтом"

Всё!!! :icon_evil: Заканчивай тролить! :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Янтарный" тоже вроде в подвале был. Дым стоял - хоть трактор вешай :facepalme::D

На втором этаже по длинной лестнице налево вверх.

 

Ты про Зарик? Торт в правом торце был, в КГБшном торце. Стоил..... Птичье Молоко или его собрат Шоколоданый торт с орехами, емнип, 4-80 или 5-20. Точно не помню. Ещё на Пахте продавался, на конечке.

Верно, именно там, 5.20. Там же полуфабрикаты продавались, типа гигантские манты и котлеты.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На втором этаже по длинной лестнице налево вверх.

Тут подтверждаю... правда пиво я никогда не уважал.. в основном изза смеси запаха дыма и пива..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты про Зарик? Торт в правом торце был, в КГБшном торце. Стоил..... Птичье Молоко или его собрат Шоколоданый торт с орехами, емнип, 4-80 или 5-20. Точно не помню. Ещё на Пахте продавался, на конечке.

Не только. Ещё на первом этаже гостиницы "Ташкент", в гастрономе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там никак не напьешься, а если все таки получилось, доблестная милиции всегда под боком была.

столько раз выходили из того же коктейль холла вдрызг пьяными и ни разу милиционеры не докопались.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Птичье Молоко или его собрат Шоколоданый торт с орехами

Я его любил... :rolleyes:

 

Не только. Ещё на первом этаже гостиницы "Ташкент", в гастрономе.

Это попозже, самый аутентичный(по нашему) был в Зарике..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не только. Ещё на первом этаже гостиницы "Ташкент", в гастрономе.

Ну я про свои точки. Конечка 65-го автобуса - Пахта, конечка 85-го - Коммунистическая (Бродвей). Все с Каракамыша едет :D А до Ташкента чуток дальше надо было идти. Ещё по-моему в гастре Москва были, на Ц-2 и редко-редко в гастре на Навои, у факультета ПГС. Я туда с Каракамыша за сметаной ездил. Скее, лучшая сметана в городе была. На оливье мы тока сметану юзали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

столько раз выходили из того же коктейль холла вдрызг пьяными и ни разу милиционеры не докопались.

Они незнакомых особо не трогали. Ну если конечно те сами не напрашивались. А знакомых до дому на машине провожали. Сервис! :D

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё по-моему в гастре Москва были, на Ц-2 и редко-редко в гастре на Навои, у факультета ПГС.

Да, там тоже были.

 

столько раз выходили из того же коктейль холла вдрызг пьяными и ни разу милиционеры не докопались.

У меня порой впечатление, что этот "протеже" в каком-то ином Ташкенте жил, в параллельной реальности.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня порой впечатление, что этот "протеже" в каком-то ином Ташкенте жил, в параллельной реальности.

Может он у ментов был этим..... вечным Шапиро :D:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня порой впечатление, что этот "протеже" в каком-то ином Ташкенте жил, в параллельной реальности.

Обычный Ташкент. А "подвал" был на Детском мире. Там ребята из 17 школы в свое время организовали коктейль бар со светомузыкой и дискотекой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может он у ментов был этим..... вечным Шапиро :D:lol:

Может.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А "подвал" был на Детском мире. Там ребята из 17 школы в свое время организовали коктейль бар со светомузыкой и дискотекой.

Ты про какие года говоришь... какие ребята из 17й школы... :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может он у ментов был этим..... вечным Шапиро :D:lol:

Не поделишься ли с нами, что это такое? Просто любопытно: чего же я все таки не знаю. :rolleyes:

 

Ты про какие года говоришь... какие ребята из 17й школы... :facepalme:

82-85.

Много.

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

82-85

ЭЭЭЭ... Я тогда уже сапоги растаптывал :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня порой впечатление, что этот "протеже" в каком-то ином Ташкенте жил, в параллельной реальности.

у меня тоже. и что характерно, в этой параллельной реальности мясо для плова предварительно отваривали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЭЭЭЭ... Я тогда уже сапоги растаптывал :facepalme:

А говоришь "Лабиринт".... :p

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня тоже. и что характерно, в этой параллельной реальности мясо для плова предварительно отваривали.

Я не в курсе за это, но против вареного мяса ничего не имею и сейчас.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А говоришь "Лабиринт".

Дык я туда ещё в 79 нырял... :p
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мясо для плова предварительно отваривали.

Шаз он и тебе какие-то ссылки выложит, как мне. Про какие-то вековые традиции :facepalme::crazy:

 

но против вареного мяса ничего не имею и сейчас.

В плов кидают сырое, ну на самый худой конец, валеное мясо. Но никак не отварное :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня тоже. и что характерно, в этой параллельной реальности мясо для плова предварительно отваривали.

Ты до сих пор еще не пробовал этот рецепт? Его ведь не я, а целые народы из разных регионов Уза издавна готовят, а именитые повара в книгах об как лучшие шедевры плова повествуют.

Как говорила одна моя знакомая своему мужу: "Это уже твоя личная трагедия." :)

 

Я не в курсе за это, но против вареного мяса ничего не имею и сейчас.

Ну и правильно. Ведь мясо у блинчиков тоже получается вкуснее, если его вначале отварить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Это уже твоя личная трагедия."

ну, трагедии конечно у каждого свои! кому то плов из отварной говядины есть не довелось, а кто то был вынужден вчетвером на трешку гулять.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а кто то был вынужден вчетвером на трешку гулять.

От всей души.

Гуляй, рванина, от рубля и выше(с)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и правильно. Ведь мясо у блинчиков тоже получается вкуснее, если его вначале отварить.

Ещё отлично получается шурпа из отварного мяса, а уж лапша куриная.... оооо ваапще обжыралофка.. :facepalme::palcy:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites