Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:51 сколько стоил торт Птичье молоко и где он продавался? Ты про Зарик? Торт в правом торце был, в КГБшном торце. Стоил..... Птичье Молоко или его собрат Шоколоданый торт с орехами, емнип, 4-80 или 5-20. Точно не помню. Ещё на Пахте продавался, на конечке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:52 Ну и потом, нужно же быть таким "умным" чтобы назвать все Зарафшаном, а подвал "Лабиринтом" Всё!!! Заканчивай тролить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:54 "Янтарный" тоже вроде в подвале был. Дым стоял - хоть трактор вешай На втором этаже по длинной лестнице налево вверх. Ты про Зарик? Торт в правом торце был, в КГБшном торце. Стоил..... Птичье Молоко или его собрат Шоколоданый торт с орехами, емнип, 4-80 или 5-20. Точно не помню. Ещё на Пахте продавался, на конечке. Верно, именно там, 5.20. Там же полуфабрикаты продавались, типа гигантские манты и котлеты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:54 На втором этаже по длинной лестнице налево вверх. Тут подтверждаю... правда пиво я никогда не уважал.. в основном изза смеси запаха дыма и пива.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:56 Ты про Зарик? Торт в правом торце был, в КГБшном торце. Стоил..... Птичье Молоко или его собрат Шоколоданый торт с орехами, емнип, 4-80 или 5-20. Точно не помню. Ещё на Пахте продавался, на конечке. Не только. Ещё на первом этаже гостиницы "Ташкент", в гастрономе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:56 Там никак не напьешься, а если все таки получилось, доблестная милиции всегда под боком была. столько раз выходили из того же коктейль холла вдрызг пьяными и ни разу милиционеры не докопались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:58 Птичье Молоко или его собрат Шоколоданый торт с орехами Я его любил... Не только. Ещё на первом этаже гостиницы "Ташкент", в гастрономе. Это попозже, самый аутентичный(по нашему) был в Зарике.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:00 Не только. Ещё на первом этаже гостиницы "Ташкент", в гастрономе. Ну я про свои точки. Конечка 65-го автобуса - Пахта, конечка 85-го - Коммунистическая (Бродвей). Все с Каракамыша едет А до Ташкента чуток дальше надо было идти. Ещё по-моему в гастре Москва были, на Ц-2 и редко-редко в гастре на Навои, у факультета ПГС. Я туда с Каракамыша за сметаной ездил. Скее, лучшая сметана в городе была. На оливье мы тока сметану юзали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:01 (edited) столько раз выходили из того же коктейль холла вдрызг пьяными и ни разу милиционеры не докопались. Они незнакомых особо не трогали. Ну если конечно те сами не напрашивались. А знакомых до дому на машине провожали. Сервис! Edited 25.09.2015 11:02 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:03 Ещё по-моему в гастре Москва были, на Ц-2 и редко-редко в гастре на Навои, у факультета ПГС. Да, там тоже были. столько раз выходили из того же коктейль холла вдрызг пьяными и ни разу милиционеры не докопались. У меня порой впечатление, что этот "протеже" в каком-то ином Ташкенте жил, в параллельной реальности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:04 У меня порой впечатление, что этот "протеже" в каком-то ином Ташкенте жил, в параллельной реальности. Может он у ментов был этим..... вечным Шапиро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:05 У меня порой впечатление, что этот "протеже" в каком-то ином Ташкенте жил, в параллельной реальности. Обычный Ташкент. А "подвал" был на Детском мире. Там ребята из 17 школы в свое время организовали коктейль бар со светомузыкой и дискотекой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:06 Может он у ментов был этим..... вечным Шапиро Может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:07 А "подвал" был на Детском мире. Там ребята из 17 школы в свое время организовали коктейль бар со светомузыкой и дискотекой. Ты про какие года говоришь... какие ребята из 17й школы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:09 (edited) Может он у ментов был этим..... вечным Шапиро Не поделишься ли с нами, что это такое? Просто любопытно: чего же я все таки не знаю. Ты про какие года говоришь... какие ребята из 17й школы... 82-85. Много. Edited 25.09.2015 11:09 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:10 82-85 ЭЭЭЭ... Я тогда уже сапоги растаптывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:11 У меня порой впечатление, что этот "протеже" в каком-то ином Ташкенте жил, в параллельной реальности. у меня тоже. и что характерно, в этой параллельной реальности мясо для плова предварительно отваривали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:12 ЭЭЭЭ... Я тогда уже сапоги растаптывал А говоришь "Лабиринт".... :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:13 у меня тоже. и что характерно, в этой параллельной реальности мясо для плова предварительно отваривали. Я не в курсе за это, но против вареного мяса ничего не имею и сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:13 А говоришь "Лабиринт". Дык я туда ещё в 79 нырял... :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:16 мясо для плова предварительно отваривали. Шаз он и тебе какие-то ссылки выложит, как мне. Про какие-то вековые традиции но против вареного мяса ничего не имею и сейчас. В плов кидают сырое, ну на самый худой конец, валеное мясо. Но никак не отварное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:19 у меня тоже. и что характерно, в этой параллельной реальности мясо для плова предварительно отваривали. Ты до сих пор еще не пробовал этот рецепт? Его ведь не я, а целые народы из разных регионов Уза издавна готовят, а именитые повара в книгах об как лучшие шедевры плова повествуют. Как говорила одна моя знакомая своему мужу: "Это уже твоя личная трагедия." Я не в курсе за это, но против вареного мяса ничего не имею и сейчас. Ну и правильно. Ведь мясо у блинчиков тоже получается вкуснее, если его вначале отварить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:21 "Это уже твоя личная трагедия." ну, трагедии конечно у каждого свои! кому то плов из отварной говядины есть не довелось, а кто то был вынужден вчетвером на трешку гулять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:25 а кто то был вынужден вчетвером на трешку гулять. От всей души. Гуляй, рванина, от рубля и выше(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:25 Ну и правильно. Ведь мясо у блинчиков тоже получается вкуснее, если его вначале отварить. Ещё отлично получается шурпа из отварного мяса, а уж лапша куриная.... оооо ваапще обжыралофка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites