21 204 posts in this topic

и жёлтенький Суперклей

СУПЕР ЦЕМЕНТ!.. Деревня! :facepalme:
0

Интересно, в теме есть люди которые также рады, что СССР распался?

А есть такие люди которые будут рады развалу России?

0

Даже не знаю сколько было.. первую клеил Аврору, с папой в первом классе.. серая такая, столько там пушек и пулемётиков было..

У меня был Потемкин. Те же впечатления, :)

СУПЕР ЦЕМЕНТ!.. Деревня! :facepalme:

Ну куда уж мне че то запекать ещё? Я и в мыслях не мог предположить что это надо делать.
0

Не люблю совков. Считаю благодаря им сейчас население постсоветских стран напоминает безвольных амеб

Благодари специальные американские институты разработавшие программы по разложению духа советского человека.

Кстати эти программы действуют и сейчас - посмотри на амёб уткнувшихся в айфоны-смартфоны... СССР виноват?

0

Ну куда уж мне че то запекать ещё? Я и в мыслях не мог предположить что это надо делать.

Не это БФ-2 запекать.. я сам узнал случайно уже в начале 90х в какой то спец литературе..а так.. самые беспонтовые были эти БФы..

До сих пор есть нож рыбацкий, я орех клеил им на нержавейку, уже лет 20 держится..

0

Благодари специальные американские институты разработавшие программы по разложению духа советского

Слушай хватит нести этот бред тут, а? Мой дух никто не разлагал к примеру. Когда СССР развалился я жалел, но все таки это была тюрьма с бесплатной гарантированой баландой на обед и макаронами на ужин и с гарантированной занятостью.
0

СССР в одном фото:

США в одном фото:

x_c0fe28f5.jpg

это была тюрьма с бесплатной гарантированой баландой на обед и макаронами

пацаны с Чиланзара так не считают, ждите автобус с цепями и дубинками! :D
0

Интересно, в теме есть люди которые также рады, что СССР распался?

Сложно сказать однозначно.. так как мне достались все 70е и 80е.. 90е меня не колбасило, так как был уже опытен и молод..2000е окучил как смог.. в общем то не жалуюсь.. Хрен знает как бы было если бы союз остался :icon_eek: ... как говорится, от добра добра не ищут. ;)

Но приятные воспоминания душу греют! ;)

1

Мрачное было время.

не надо понимать все буквально. Я не имел в виду улыбаться вообще. Например не принято было улыбаться незнакомым людям просто так. Сочли б за идиота. Edited by Nickolas
0

Мрачное было время.

Это точно! ;) Особенно на 1 мая... :facepalme:

Я не имел в виду удыбаться вообще. Например не принято было улыбаться незнакомым людям просто так. Сочли б за идиота.

И Это точно! ;) Edited by ШивОлег
0

все приходили в одинаковых серых спецовках и ботинках без шнурков на босу ногу.

вы забыли сказать, что с собою многие на привязи приводили медведей от рёва которых часто прерывался концерт Райкина.

успокоить медведя можно было только настоящей Столичной Водкой под сладкие звуки балалайки. :D

0

Сложно сказать однозначно.. так как мне достались все 70е и 80е.. 90е меня не колбасило,

мне было очень тяжело, хотя я был молод и не замечал этого, сейчас вспоимнаю и удивляюсь, как я выдержал? Как раз демобилизовался из армии, а тут такое - пачка сигарет 5 рублей!!! Полки пустые в магазинах. У меня не было никаких идей по поводу предпринимательства или бизнеса, родители привили что это нечестно итд. Прописки не было, что бв её получить устроился на стройку, где платили мало, в общежитии невозможно было жить. снимать квартиру очень дорого. Это было что то :)
0

Слушай хватит нести этот бред тут

Информационную войну никто дружище никогда не отменял ещё со времён кексуальной революции 60-х.

Надеюсь вы не живёте в смарфоне и не жертва информационной войны? ваша любовь к англо-сакской цивилизации

и преклонение пред ней настораживает.

0

ваша любовь к англо-сакской

У меня нет никакой любви. Просто живу своим умом, а не коллектвиным разумом как насекомые.
0

Я ещё и 60е захватил. Могу свидельствовать

Ты б хоть оглядывался или торомза как у бронепоезда несколько страниц теперь будешь фигню постить? Я ж тебе пояснил выше.
0

Просто живу своим умом, а не коллектвиным разумом как насекомые.

это не означает истины как таковой. распад СССР - это наша роковая ошибка.

Китай даже целый институт создал по изучению причин распада СССР.

после китайцы весьма шустренько подавили в клочья свой первый майдан - площадь Тяньаньмэн

и сейчас радуют нас электроникой и другими повседневными товарами.

0

Если забыл сам,то глянь на документальные фоты тех времён.

Или на плакаты :facepalme: Все иностранцы как один тебе подтвердлят что у нас ло сих пор люди угрюмые, а тогда это было вообще серьезней. Ты просто никгде не был поэтому и сравнить не можешь. Там люди улыбаются чаще. Это факт. Так что бред несешь ты Edited by Nickolas
0

Ты просто никгде не был поэтому и сравнить не можешь. Там люди улыбаются чаще. Это факт. Так что бред несешь ты

Я был, и во многих местах. Мы даже в спор часто играли на фантики... где люди более желанны. :rolleyes:

ЗЫ Однажды, мой оппонент по спору встретив красавицу позабыл все выученные английские слова. Каково было его удивление, когда она заговорила на русском. :)

Edited by Aston
0

у нас ло сих пор люди угрюмые, а тогда это было вообще серьезней.

я даже мрачные фоты нашёл:

121520815_1918486_6b1000fa6bfd5fb8154213c1b463d453.jpg

0

Высунь голову из люка. Когда приезжаешь в другую страну сам заметишь.

0

ещё мрачная фотка:

1365450059_0.jpg

вот мрачный советский дед:

PF_Kolcov-5.jpg

испуганные мрачной реальностью лица советских колхозников:

0_c3966_bb2622c7_XXXL.jpg

0

Когда приезжаешь в другую страну сам заметишь.

Я еще заметил такую вещь. Там всем все пофигу, до тех пор пока сам не обратишься с вопросом. А у нас ждать не будут. :p

0