21 204 posts in this topic

У родителей до прошлого года подобный Телефункен стоял.

Панам, тебе трижды повезло. Я про родителей. И про то, что они молодцы - держат оборону, не взирая на почтенный возраст :)

0

А в кино я ещё в Дом Знаний ходил, тот который счас Русский драм театр. Там часто показывали западные фильмы ужасов. Или премъеры проводили. Например там смотрел Три Мушкетёра и Боярский рассказывал историю создания фильма. А из ужасов смотрел там Лихорадка на Белой полосе, Ад в поднебесье.....

Там был вечер встречи с Талгатом Нигматуллиным. Но вот какое его кино показывали не помню. И еще театр Полунина там впервые выступал.

1

И еще театр Полунина там впервые выступал.

Полунина с Лицедеями я в Юбилейном смотрел. Причём там был совмещённый концерт - в первом отделении Полунин, а во втором Никольский со своим "музыкантом".
1

Полунина с Лицедеями я в Юбилейном смотрел.

А я ИХ ..в бывшем... не вспомню(дом Знания или Знаний) ... ну там где сейчас Горького.....

Со своей супругой там и познакомился ;) (это где то начало апреля 1985го..)..

Через 2 недели 30 лет! :blink::facepalme: В счастливом браке ;) ... Спасибо Полунину... ;) (вернее билетам на его представление)

Edited by ШивОлег
2

А мы с кентами билеты банчили на популярные фильмы.

В тридцатке, по месту жительства, было неудобно - зал маленький и предварительной продажи не было.

А потом мы нашли клондайк, в виде Панорамки :rolleyes:

0

Вуй! Никогда не виделъ!

Смотри ТА 200...:)

1

Ух ты! Респект! Работает?

Микрофон давно уже не угольный,а Фотоновский,а так-да работает иногда когда только вошёл и ещё не разделся или уходишь уже оделся и вдруг зазвонил тел по нему и общаемся. :)

0

Не в советское время но в начале 90-х ) в ЦУМе стали продавать пластинки с зарубежными исполнителями, завод Ташмухамедова стал выпускать то что модно и современно ) Даже "Мальчишник" на полках был, правда его старались не лицевой стороной на полке держать.

Может кто помнит была плостинка сборник с рэп исполнителями , черная такая с коллажем обложек разных исполнителей, название что то типа "street dance". Может у кого есть мп3 вариант её ? Или точное название или знаете где найти ее можно. Ни как в интеренете найти ее не могу (((

Edited by greyser
0

Ни как в интеренете найти ее не могу

Я и Дима выкладывали недавно пару ссылок на виниловые архивы. Поройся там, может найдёшь.
0

,а так-да работает иногда когда только вошёл и ещё не разделся или уходишь уже оделся и вдруг зазвонил тел по нему и общаемся

Класс!

0

Я и Дима выкладывали недавно пару ссылок на виниловые архивы. Поройся там, может найдёшь.

Когда, в каком году ?))) у Димы дошел до середины 2014 пока нет ссылки. У тебя же ваще боюсь утонуть в море сообщений)
0

Когда, в каком году ?))) у Димы дошел до середины 2014 пока нет ссылки. У тебя же ваще боюсь утонуть в море сообщений)

В этой теме может неделю назад Дима Белый выкладывал..
0

trew ,а я проскочил как то )

Дим, спасибо за ссылки :)

Нашел что искал Street Dance

Edited by greyser
0

6872186.jpg

Помянуть бы надо - стоя и не чокаясь....

3

Помянуть бы надо - стоя и не чокаясь....

Весенне-летние цены лучше пoмяни :D

0

Седьмое/золотое путешествие Синбада

Когда они переходили речку красного цвета и пьянели от нее, в зале были дружные крики чашма! -Весьма известный напиток.

http://www.sovietwine.com/labels_collection/uzssr/pages/chashma.html

Очень эротичный фильм был сеньор робинзон. К кассе было неподступиться- битва была. Хотел сходить втихаря- не вышло. Сам не смог приблизится ближе 5 м к кассе. Билет взял, увидев меня, папа. Ну и себе тоже.)).

Edited by Кеша
0

Билет взял, увидев меня, папа. Ну и себе тоже.)).

папа тоже втихаря пошел? :) кстати сейчас смотрю когда этот фильм, мне кажется там такая некрасивая актриса.
0

дел

Edited by Кеша
0

Когда была хороша жизнь в СССР 80-ые или суйчас?

0

Когда была хороша жизнь в СССР 80-ые или суйчас?

Кому как...... принципиально жизнь стала другой ;)
3

Вот соседи пожилого возраста хвалят СССР чем Узьекистан, а молодёж наоборот ругают СССР а хвалят Узбекистан, А ГДЕ истина?

0

Вот соседи пожилого возраста хвалят СССР чем Узьекистан, а молодёж наоборот ругают СССР а хвалят Узбекистан, А ГДЕ истина?

истина в том, что молодежь не имеет представления о ссср.

4

Чтобы ругать что то, как минимум, нужно знать предмет.

4

истина в том, что молодежь не имеет представления о ссср.

Возможностей стало гораздо больше, но шансов ими воспользоваться значительно поубавилось.. ;)
0

При Союзе люди были гораздо лучше. В разы лучше.

А жизнь..... в социальном плане тогда было лучше, в экономическом - шаз.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.