21 241 posts in this topic

Вы все алкаши...

Скажи честно: эскулапы запретили, да? :facepalme:

Просто ты тогда ещё не дорос до уровня Черчиля.

Черчилль разве не коньяк пил?

0

Скажи честно: эскулапы запретили, да?

Точно. Он потому на травку и перешел :D

Черчилль разве не коньяк пил?

Исключительно коньяк и исключительно армянский.

0

Мне, гораздо больше, нарвились кондитерские изделия и фрукты, особенно мандарины и апельсины марокканские

Бананов в Ташкенте не было, посылкой не доходили, ел на каникулах, в Москве

Да, особенно торт "Абрикосовый", большой по тем временам, килограмма на 2 где-то...

А бананов у нас точно не было. В 1988г. возвращался из Ливии в отпуск. Тогда это все было через Москву: так вот, накупил там бананов, еще зеленых, 5 кг, засунул в холодильник в гостиничном номере и... забыл при выезде в аэропорт. Вспомнил про них только дома. Хотел порадовать своих этим заморским деликатесом, вот только не судьба была...

Edited by ramon64
0

Точно :) . Армянский пятидесятиградусный «Двин»

Подарочный набор

56deaf718d9be.jpg

Стандарт

56deafbbddbce.jpg

0

Мы тогда обожали Машину времени.

А ещё была такая группа Динамик... ;):palcy:
0

Это кто тут!!! А как на прошлой недели, да под бубен....

Ещё и пел:"Дойчленд, дойчленд юбер аллес!" А потом припевал:"Волга Волга мутер либен! Волга дойнчленд река!"

Не понял! У нас сухой закон объявили? :icon_eek:

Дома должен быть, а не в магазине! Знаю случаи когда в 27 лет склеивали ласты от Кондратия Ивановича, потому что с собой не было!

0

Причем, что интересно - девочки бухали на зависть пацанам и совсем уже не шампанское. Чо они этим добивались? :icon_eek::rolleyes:

А мы в 110-й в кафе Дружба (в центре сквера было такое) отмечали выпускной и выпивка стояла. Одну ОК выпускник хотел перепить, стакан на стакан, так потом бегал в кусты белого лебедя искал, а она хоть бы хны! Потому они дольше и живут! Метаболизм другой, иначе бы население Земли давно вымерло ",,, Ну а если там дадут- выпьем там и выпьем тут!" Edited by pantrik
0

Потому они дольше и живут(гадюки)!

НЕ.. не по этому... ;) Просто мы их любим, а они нас пользуют (с разным успехом). :D .. :facepalme:

А в СССР такого не было и Секса не было, а ЛубоФь была... ;):rolleyes:

0

А ещё была такая группа Динамик... ;):palcy:

Плюс модерн токинг,Далида египетская, а когда италийцы футбол отыграли то весьма популярно в моду вошли.
0

Итальянцы и без футбола были популярны - Сан Ремо же все смарели.

0

Точно. Он потому на травку и перешел

Зависть - это плохо! :facepalme:

Была такая легенда, да. Меня сей исторический персонаж изумил другим: он имел весьма вредную работу, весьма избыточный вес, курил как паровоз и бутылку коньяку в день высаживал... и помер в 93 года... как так? :facepalme:

0

Сан Ремо же все смарели.

Это капец как было популярно!... кассеты от санремо, эфир по ламповому тиви.. феличита вообще вынос мозга!!!)
0

и помер в 93 года... как так?

Зависть - это плохо!

:rofl::crazy:

Это капец как было популярно!... кассеты от санремо, эфир по ламповому тиви.. феличита вообще вынос мозга!!!)

Все, абсолютно все италийские хиты держатся на четырех нотах - до, ля, ре, соль. Все. Но зато каков успех, а-а :D

0

Все, абсолютно все италийские хиты держатся на четырех нотах - до, ля, ре, соль. Все. Но зато каков успех, а-а

Популярность итальянцев была сродни индийским фильмам..!!! В то время и хлеба ни надо, дай тока зрелищ!!) Порой билет на фильму до пяти!!! Рублей доходил..)
0

Индусы, с которыми работал, удивлялись, откуда я знаю Митхуна Чакраборти. :facepalme: Наверное, Танцор Диско я больше раз посмотрел, чем они. :lol:

0

На этого Танцора грйобанного Диско такая давка была, капец. Буквально по головам шли/ползали.

1

Танцор Диско я больше раз посмотрел, чем они.

я не разу не видел этот фильм. Из индийских фильмов смотрел ешё по ТВ Рам и Шам, потом Посмотрел Зита и Гита и ещё пару их боевиков и после мне они совершенно разонравились, правда Алибаба и 40 разбойников совместный понравился очень. Помню давку в Чайке на "Не упускай из виду" Тогда парни забрасывали кого того прямо в толпу на головы людей. Это ж надо было додуматься до такого приемчика :facepalme: Ещё помнь один из первых действительно страшных фильмов Легенда о Диноазваре :D . На "Большие Гонки" ходил 5 раз и до сих пор нравится этот фильм и часто по ТВ с удовольствем его смотрю.
0

Ещё помнь один из первых действительно страшных фильмов Легенда о Диноазваре :D

Мну там НЮшный эпизод запомнился - тетка только собралась лифчик снимать, а ее динозавр схомячил... :facepalme:

Имхо, самый страшный фильм из Союза - "Иди и смотри".

На "Большие Гонки" ходил 5 раз и до сих пор нравится этот фильм и часто по ТВ с удовольствем его смотрю.

В летнем кинотеатре парка Тельмана примерно столько же раз смотрел.
0

Имхо, самый страшный фильм из Союза - "Иди и смотри".

До сих пор, как только в фильмах увижу актера, игравшего главную роль, перед глазами всегда возникают кадры из этого фильма

Ха, Кутуньо вон, несколько лет назад приезжал, Альбано вообще поклялся в любви к Самарканду.

А еще была прическа (чёлочка) а ля Флавия Фортунато.

0

Ахтамар был еще, я вот только не помню - 10 летний, или 25.

Ахтамар - десятилетний. Правда, это - современный вариант.

b9afa22b_thumb.jpg

0

Ха, Кутуньо вон, несколько лет назад приезжал,

Джани Моранди приезжал и в клипе на ишаке возле немецкго посольства катался.
0

Из индийских фильмов смотрел ешё по ТВ

Помню кино про Бешного слона... :facepalme: - Бешеный слон-бешеный слон....и крик слона Ууууууууу!... :facepalme:

Индийские фильмы терпеть не не видел.. :icon_evil:

0

В них.. индийских ,что то было на тот момент необходимое для всех нас.. популярность не на пустом месте выросла.. фильм Абдула,Танцор диско,Месть и закон... кто не смотрел за лоха считался практически....сейчас смешно..а тогда ой серьезно!

0

где чел проработавший 30 лет сидит и плачет по потерянным деньгам?

А сейчас разве не плачут? Стаж 36 лет. Что бы прожить, работала в нескольких организациях, получала до 5 миллионов ( в то время примерно около 2000у.е), с которых платила все налоги. В результате пенсия 700тыс.( сейчас это чуть больше 100у.е) Это разве не грабеж ?

Да и за границей я так и не была, не было туда желания поехать. Думаю, что миллионы там тоже не были, из-за того, что нет такой возможности. При нынешних зарплатах больно не наездишься.

2

Да и за границей я так и не была, не было туда желания поехать.

вот это уже странно.

, работала в нескольких организациях, получала до 5 миллионов ( в то время примерно около 2000у.е), с которых платила все налоги

вот если бы не платили, а получали бы в "серую" в конверте и откладывали бы сами себе, то всё было бы гораздо веселее, да?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.