21 204 posts in this topic

Понятно что отвечать не положено, но ведь пропагандисты вовлекают прям как в 17-м году. :facepalme:

Ничего то ты и не понял. За деньги были лишь извращения, что сегодня именуются "сексом". А тогда была "любовь"... бесценная и и в подавляющей части бесплатная. Если не считать издержки на ресторан и за постель.

0

Столько восхвалений бесплатных советских ништяков, где главный мотив-не мы за это платили. Но никто так и не сказал, кто этот банкет должен был оплачивать. Пролетарское иждивенчество,однако

1

Столько восхвалений бесплатных советских ништяков, где главный мотив-не мы за это платили. Но никто так и не сказал, кто этот банкет должен был оплачивать. Пролетарское иждивенчество,однако

Так они все за это и платили, только не прямо, а опосредованно.

0

но ведь пропагандисты вовлекают прям как в 17-м году.

Щас мы их отправим... в прошлое баню.

0

Ни разу.

Это надо понимать как сын у тебя не в Ташкенте родился, а где ни-будь в Таиланде? :icon_eek:

Извини что в личку влез,но ты сам напросился.

И не надо отрицать очевидное - в СССР поддерживали деторождение.

Пролетарское иждивенчество,однако

Со стороны Узбекистана однозначно. Глянь статистику сколько населения было и стало.

Так они все за это и платили, только не прямо, а опосредованно.

Кто они? :icon_eek:

0

Извини что в личку влез,

Ты постоянно это делаешь зачем-то, но я тебе отвечу. Когда он родился, СССР уже того, "бобик сдох", ну а про остальных детей и говорить то не приходится.

а где ни-будь в Таиланде?

Нет, в Узбекистане, независимом.

в СССР поддерживали деторождение.

Тут согласен, садики не были проблемой и взимался налог на бездетность.

0

Щас мы их отправим... в прошлое баню.

Не злись, ну или... погоди.

Щас напомню одну ситуацию. Представь, что ты в том периоде молодой, красивый и тебя завлекают Лишь новые ощущения. Куда ты пойдешь? Естественно - в самый что ни на есть ресторан. Тебе приглянулась "настоящая" красотка, с которой тебе пОсчастливилось покружить вначале в танце. Она так шикарно одета и безвинна в выражениях...

что дальнейшее общение с Ней совсем вскружило твою голову и... только мыСли: "что еще сделать для нее?" встали самым перпендикулярным образом!!!

И тут вопрос: что делать дальше?

ЗЫ Подсказка: известное кино "Интердевочка" это наигрубейший сарказм на ту профессию.

Edited by Aston
0

Я видимо - не употребляю подобного :facepalme:

0

дрочить неистово :facepalme::lol:

Куда ты пойдешь? Естественно - в самый что ни на есть ресторан.

Зачем? Когда была тьма общежитий женских.

0

Я видимо - не употребляю подобного :facepalme:

Чего конкретно то? Дама всего лишь не против уединится, но про денюжки нет ни ОДНОГО слова. Тут на кон ставится мужская честь.

ЗЫ Не та, на что Дес указывает.

0

Бухгалтер наверное. Мне и половины вашего не платят, да и наплевать .Уборщица на пенсии получает более. Духовность такая.

Вспомнил анекдот:"Папа! А правда, что Карл Маркс был экономистом, как дядя Изя? - Ну, что ты Моня! Дядя Изя СТАРШИЙ экономист!"- Так что поднимай выше- Главный, как минимум. А по статистике помню что фертильный возраст у женщин был 50 лет. Но рожать обязательно надо: в моей группе училось 2/3 девчонок- отличниц, с повышенными требованиями к ПРЫНЦУ. Многие его так и не дождались, остались незамужними. Если кто не смог для себя родить, то у них после 40 начинается ужасно портиться характер, с ними невозможно работать. Поэтому бабки становятся кошатницами/ собачатницами- хоть хто-то любит! А отсутствие гос поддержки декретниц- это от бедности
1

Кто они?

Все и ты - в том числе.

0

Соглашусь с тобой. Тоже не понимаю этой фигни - кто-то родил, а я должен оплачивать,хотя не принимал участия в процессе.

Судя по фото панама молодой, пойдет оформлять себе пензию и ОПС! 14 зеленых, как у братьев чичас- не с кого брать, дамы перестали рожать! Хорошо если нычки сделал по лесу, есть на что жить. НО! Стакан воды некому подать будет или памперс поменять!
1

"Всё очень просто - сказки обман" - вести её в "Арагви", а дальше как сам захотишь.

Тут на кон ставится мужская честь.

ЗЫ Не та, на что Дес указывает.

Заинтриговал.

0

Если вспомнить последние годы империи, то каждый школьник мог наизусть выложить основной диагноз проблем потребительского рынка того периода: Опережающий рост доходов населения по сравнению с ростом товарооборота. Скажи тогда любому бедному труженику "приготовь деньги, твоя очередь на машину (мебель, квартиру и т.д.) подошла!" и они (деньги) появлялись точно в срок!

Согласен, но зятю, когда, как ударнику и бригадиру, выделили на работе Ж-2106 ( до сих пор бегает, хотя уже лет 40), он всех обежал, собирая 6 000, в т.ч. и я один срочный вклад закрыл для него. Но это лучше, чем потом всё сгорело.

"Всё очень просто - сказки обман" - вести её в "Арагви", а дальше как сам захотишь.

Заинтриговал.

Версаль/бекицер? Edited by pantrik
0

Типа Найт флайт? Так это намного-намного позже придумали, аж после развалу. А тогда было конкретно: любишь меня - докажи прямо щас!

Согласен, но зятю, когда, как ударнику и бригадиру, выделили на работе Ж-2106 ( до сих пор бегает, хотя уже лет 40),

Тут ответ очевиден: "слабохарактерные" мы даже в качестве родственников. Ничего не поделаешь - "наследие прошлого". :)

Edited by Aston
0

НО! Стакан воды некому подать будет!

"А пить-то и не хочется".

А тогда было конкретно: любишь меня - докажи прямо щас!

Я когда хотел прямо в телефонной будке доказывал. :D

0

Я когда хотел прямо в телефонной будке доказывал. :D

Тоже вариант, но тут уже где отдаться было на усмотрение... не наше. Может это и было одним из факторов отличия от привычного секаса?

0

Может это и было одним из факторов отличия от привычного секаса?

Просто на улице дождь был. :facepalme:

0

Просто на улице дождь был. :facepalme:

Стыдно. А на кой тогда придумали фразу: - Скажите, у вас нет отдельного кабинета? (с)

0

Всем форумчанам в этой и не только темах посвящается:

z2o.jpg

Всем позитива:)

Edited by Azazello
1

Стыдно. А на кой тогда придумали фразу: - Скажите, у вас нет отдельного кабинета? (с)

Мне нет. И тогда и сейчас. Просто нам захотелось прямо там и сейчас не ожидая коммунизма и лайнера на Майами. :D И откуда возьмётся отдельный кабинет у бедного студента-вечерника? :D Ну разве что в кочегарке? ;)

Встречный вопрос "стыдливому" - ты когда-нибудь кочегарил в котельной?

Edited by UAZiat
0

Встречный вопрос "стыдливому" - ты когда-нибудь кочегарил в котельной?

Скажу честно - нет. Кислороду там маловато, даже на прилюдии не хватало.

0

А ты до скольки исчисляешь детородный возраст?

пока климакс не начался,а он может быть, как и ранним в 35 лет, так и поздним. Это уже как повезет. Но чаще после 35 лет уже проблемно забеременеть и выносить ребенка, хотя возможно, но не всем такое счастье выпадает. Надо рожать пока молодая!

Ностальгия по СССР

Я не стыжусь, что в Советском Союзе родился,

Не проклинаю советские семьдесят лет —

Наоборот, я всегда очень сильно гордился

Тем, что в великой стране появился на свет.

Как бы теперь господа на «совок» ни ворчали,

Много хорошего было в Советской стране:

Люди бесплатно учились, жильё получали,

Честно трудились и жили достойно вполне.

Строились новые фабрики, школы, заводы,

Много проблем удавалось успешно решать;

Власть не плевала на нужды простого народа,

Жизнь своих граждан активно стремясь улучшать.

Могут в ответ раздражённо сказать либералы,

Что «диктатуре кровавой я славу пою»;

Да, недостатков у власти советской хватало,

Но ведь она укрепляла Отчизну свою!

Ныне в стране времена наступили другие,

Больше на карте Союза Советского нет,

Но по нему в моём сердце живёт ностальгия —

Я не жалею, что в нём появился на свет!( Михаил Крюков )

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

0

Надо рожать пока молодая!

Ностальгия по СССР

Надо рожать, когда есть для этого предпосылки. Ну, это моё мнение.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.