Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 08:04 Понятно что отвечать не положено, но ведь пропагандисты вовлекают прям как в 17-м году. Ничего то ты и не понял. За деньги были лишь извращения, что сегодня именуются "сексом". А тогда была "любовь"... бесценная и и в подавляющей части бесплатная. Если не считать издержки на ресторан и за постель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 08:14 Столько восхвалений бесплатных советских ништяков, где главный мотив-не мы за это платили. Но никто так и не сказал, кто этот банкет должен был оплачивать. Пролетарское иждивенчество,однако 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 08:40 Столько восхвалений бесплатных советских ништяков, где главный мотив-не мы за это платили. Но никто так и не сказал, кто этот банкет должен был оплачивать. Пролетарское иждивенчество,однако Так они все за это и платили, только не прямо, а опосредованно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 09:09 но ведь пропагандисты вовлекают прям как в 17-м году. Щас мы их отправим... в прошлое баню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 09:15 Ни разу. Это надо понимать как сын у тебя не в Ташкенте родился, а где ни-будь в Таиланде? Извини что в личку влез,но ты сам напросился. И не надо отрицать очевидное - в СССР поддерживали деторождение. Пролетарское иждивенчество,однако Со стороны Узбекистана однозначно. Глянь статистику сколько населения было и стало. Так они все за это и платили, только не прямо, а опосредованно. Кто они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 09:17 Извини что в личку влез, Ты постоянно это делаешь зачем-то, но я тебе отвечу. Когда он родился, СССР уже того, "бобик сдох", ну а про остальных детей и говорить то не приходится. а где ни-будь в Таиланде? Нет, в Узбекистане, независимом. в СССР поддерживали деторождение. Тут согласен, садики не были проблемой и взимался налог на бездетность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 09:46 (edited) Щас мы их отправим... в прошлое баню. Не злись, ну или... погоди. Щас напомню одну ситуацию. Представь, что ты в том периоде молодой, красивый и тебя завлекают Лишь новые ощущения. Куда ты пойдешь? Естественно - в самый что ни на есть ресторан. Тебе приглянулась "настоящая" красотка, с которой тебе пОсчастливилось покружить вначале в танце. Она так шикарно одета и безвинна в выражениях... что дальнейшее общение с Ней совсем вскружило твою голову и... только мыСли: "что еще сделать для нее?" встали самым перпендикулярным образом!!! И тут вопрос: что делать дальше? ЗЫ Подсказка: известное кино "Интердевочка" это наигрубейший сарказм на ту профессию. Edited 09.03.2016 09:51 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 09:56 И тут вопрос: что делать дальше? Я видимо - не употребляю подобного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 09:58 И тут вопрос: что делать дальше? дрочить неистово Куда ты пойдешь? Естественно - в самый что ни на есть ресторан. Зачем? Когда была тьма общежитий женских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 10:06 Я видимо - не употребляю подобного Чего конкретно то? Дама всего лишь не против уединится, но про денюжки нет ни ОДНОГО слова. Тут на кон ставится мужская честь. ЗЫ Не та, на что Дес указывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 10:33 Бухгалтер наверное. Мне и половины вашего не платят, да и наплевать .Уборщица на пенсии получает более. Духовность такая. Вспомнил анекдот:"Папа! А правда, что Карл Маркс был экономистом, как дядя Изя? - Ну, что ты Моня! Дядя Изя СТАРШИЙ экономист!"- Так что поднимай выше- Главный, как минимум. А по статистике помню что фертильный возраст у женщин был 50 лет. Но рожать обязательно надо: в моей группе училось 2/3 девчонок- отличниц, с повышенными требованиями к ПРЫНЦУ. Многие его так и не дождались, остались незамужними. Если кто не смог для себя родить, то у них после 40 начинается ужасно портиться характер, с ними невозможно работать. Поэтому бабки становятся кошатницами/ собачатницами- хоть хто-то любит! А отсутствие гос поддержки декретниц- это от бедности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 10:35 Кто они? Все и ты - в том числе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 10:39 Соглашусь с тобой. Тоже не понимаю этой фигни - кто-то родил, а я должен оплачивать,хотя не принимал участия в процессе. Судя по фото панама молодой, пойдет оформлять себе пензию и ОПС! 14 зеленых, как у братьев чичас- не с кого брать, дамы перестали рожать! Хорошо если нычки сделал по лесу, есть на что жить. НО! Стакан воды некому подать будет или памперс поменять! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 10:47 И тут вопрос: что делать дальше? "Всё очень просто - сказки обман" - вести её в "Арагви", а дальше как сам захотишь. Тут на кон ставится мужская честь. ЗЫ Не та, на что Дес указывает. Заинтриговал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 10:52 (edited) Если вспомнить последние годы империи, то каждый школьник мог наизусть выложить основной диагноз проблем потребительского рынка того периода: Опережающий рост доходов населения по сравнению с ростом товарооборота. Скажи тогда любому бедному труженику "приготовь деньги, твоя очередь на машину (мебель, квартиру и т.д.) подошла!" и они (деньги) появлялись точно в срок! Согласен, но зятю, когда, как ударнику и бригадиру, выделили на работе Ж-2106 ( до сих пор бегает, хотя уже лет 40), он всех обежал, собирая 6 000, в т.ч. и я один срочный вклад закрыл для него. Но это лучше, чем потом всё сгорело. "Всё очень просто - сказки обман" - вести её в "Арагви", а дальше как сам захотишь. Заинтриговал. Версаль/бекицер? Edited 09.03.2016 10:50 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 10:54 (edited) "Всё очень просто - сказки обман" - вести её в "Арагви", а дальше как сам захотишь. Типа Найт флайт? Так это намного-намного позже придумали, аж после развалу. А тогда было конкретно: любишь меня - докажи прямо щас! Согласен, но зятю, когда, как ударнику и бригадиру, выделили на работе Ж-2106 ( до сих пор бегает, хотя уже лет 40), Тут ответ очевиден: "слабохарактерные" мы даже в качестве родственников. Ничего не поделаешь - "наследие прошлого". Edited 09.03.2016 10:58 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 10:59 НО! Стакан воды некому подать будет! "А пить-то и не хочется". А тогда было конкретно: любишь меня - докажи прямо щас! Я когда хотел прямо в телефонной будке доказывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 11:07 Я когда хотел прямо в телефонной будке доказывал. Тоже вариант, но тут уже где отдаться было на усмотрение... не наше. Может это и было одним из факторов отличия от привычного секаса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 11:44 Может это и было одним из факторов отличия от привычного секаса? Просто на улице дождь был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 12:10 Просто на улице дождь был. Стыдно. А на кой тогда придумали фразу: - Скажите, у вас нет отдельного кабинета? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 12:24 (edited) Всем форумчанам в этой и не только темах посвящается: Всем позитива:) Edited 09.03.2016 12:25 by Azazello 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 12:38 (edited) Стыдно. А на кой тогда придумали фразу: - Скажите, у вас нет отдельного кабинета? (с) Мне нет. И тогда и сейчас. Просто нам захотелось прямо там и сейчас не ожидая коммунизма и лайнера на Майами. И откуда возьмётся отдельный кабинет у бедного студента-вечерника? Ну разве что в кочегарке? Встречный вопрос "стыдливому" - ты когда-нибудь кочегарил в котельной? Edited 09.03.2016 12:43 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 12:45 Встречный вопрос "стыдливому" - ты когда-нибудь кочегарил в котельной? Скажу честно - нет. Кислороду там маловато, даже на прилюдии не хватало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 14:10 А ты до скольки исчисляешь детородный возраст? пока климакс не начался,а он может быть, как и ранним в 35 лет, так и поздним. Это уже как повезет. Но чаще после 35 лет уже проблемно забеременеть и выносить ребенка, хотя возможно, но не всем такое счастье выпадает. Надо рожать пока молодая! Ностальгия по СССР Я не стыжусь, что в Советском Союзе родился, Не проклинаю советские семьдесят лет — Наоборот, я всегда очень сильно гордился Тем, что в великой стране появился на свет. Как бы теперь господа на «совок» ни ворчали, Много хорошего было в Советской стране: Люди бесплатно учились, жильё получали, Честно трудились и жили достойно вполне. Строились новые фабрики, школы, заводы, Много проблем удавалось успешно решать; Власть не плевала на нужды простого народа, Жизнь своих граждан активно стремясь улучшать. Могут в ответ раздражённо сказать либералы, Что «диктатуре кровавой я славу пою»; Да, недостатков у власти советской хватало, Но ведь она укрепляла Отчизну свою! Ныне в стране времена наступили другие, Больше на карте Союза Советского нет, Но по нему в моём сердце живёт ностальгия — Я не жалею, что в нём появился на свет!( Михаил Крюков ) С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 14:28 Надо рожать пока молодая! Ностальгия по СССР Надо рожать, когда есть для этого предпосылки. Ну, это моё мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites