21 241 posts in this topic

Безбет, наверное, грузин

Ага, какой догадливый! :crazy:

Хромого тока модерн истаблишмент и вывел в герои нации (а не Шейбани Хана)

Абулхайру надо уделить целый курс. Его период вообще пробел в истории. И не надо стесняться раскрыть дебилизм Мухаммад-хорезмшаха, позволившего разрушить сильнейшую в то время империю.

Сорри за оффтоп.

0

Если не было потайных, то 1 кинозал и вестибюль к нему.

ну да...особенно если учесть, что в двух залах я точно был...

Три вроде, в перестройку еще отдельно видеосалон добавили.

это новая версия :crazy: Edited by T3571
0

ну да...особенно если учесть, что в двух залах я точно был...

А где второй прятали?

Вспомнил! Был маленький зал с правой стороны. Но не внутри. Там видео показывали в начале 90х.

Так такой же кармашек был с противоположной стороны, где было кафе мороженое и фонтан. Там игровые автоматы были.

Edited by Aston
0

вездесущий Астон, вам делать нечего? к чему этот диалог ни очем? или мало было кинотеатров с более чем одним залом?

0

вездесущий Астон, вам делать нечего? к чему этот диалог ни очем? или мало было кинотеатров с более чем одним залом?

Истина дороже. Какой же это зал? Там между прочим до видео работал буфет типа закусочной.

0

1 кинозал

Три вроде

:rofl:

Астон, ты уже тогда щитать не умел :crazy: Я как минимум два зала помню

дебилизм Мухаммад-хорезмшаха, позволившего разрушить сильнейшую в то время империю.

Взять и разделить сильнейшую на тот момент полумиллионную армию на мелкие части и расквартировать их по крепостям и городам для обороны от монголов - это вверх тупизма и профнепригодности :facepalme: Вывел бы всю армию в чистое поле, с резервной конницей в запасе - от монголов нихрена не осталось бы.

Edited by DOS
1

Астон, ты уже тогда щитать не умел :crazy: Я как минимум два зала помню

Дислокацию выложи. Чтобы изнутри кинотеатра было как например в Панорамке, а не на прилегающей территории. :icon_eek:

Edited by Aston
0

кто помнит, сколько залов было в к\т Искра? :icon_eek:

с батей спорим :facepalme:

2 зала было(я с уроков сбегал :blush: )сбоку видеосалон был :blush:

Там между прочим до видео работал буфет типа закусочной.

блин,до сих пор вкус кофе и булочек помню :rolleyes:
0

Взять и разделить сильнейшую на тот момент полумиллионную армию на мелкие части и расквартировать их по крепостям и городам для обороны от монголов - это вверх тупизма и профнепригодности :facepalme: Вывел бы всю армию в чистое поле, с резервной конницей в запасе - от монголов нихрена не осталось бы.

Народ, если кто помнит, тогда феодализм был какой-никакой. Армия была сборной, а какой бек свой край с отрядом покинет, когда на на него туча идёт? А вот в завоевание - всегда пожалуйста.

Да и туркмены оказались весьма ненадёжными союзниками.

0

Так это я для Панамы пояснения дал, а оказывается, что и про босса профсоюзов многие не видели и не знают Олега Борисова, хотя он и "За двумя зайцами" снимался - парихмахера играл. Его братца, Антибиотика из "Бандитского П/бурга, наверное, больше знают, но оба прелесть, да и И.Корнелюк- молоток.

Рафферти мне мама не разрешала смотреть. Но я видел этот телесериал. На тот момент мои ровесники были разочарованы, поскольку не понятно за что нам его запрещали. Секаса то не было. :rolleyes:

А Олег Борисов мне больше нравился в Принц и нищий и естественно как инженер Гарин. :happy:

0

А Олег Борисов мне больше нравился в Принц и нищий

Да уж, ножичек там у него зачётный был.. :D
0

не понятно за что нам его запрещали. Секаса то не было.

Был, один раз. Когда его телку в душе поимеет кучерявый детина :)

1

Был, один раз. Когда его телку в душе поимеет кучерявый детина :)

Именно в этот момент моя Мама и запретила смотреть. :facepalme: Мы так и не поняли за ЧТО?

Или ПОЧЕМУ? :p

ЗЫ А ты Дос оказся более динозаврей меня, раз в таких подробностях все помнишь. :facepalme:

Edited by Aston
0

кто помнит, сколько залов было в к\т Искра? :icon_eek:

с батей спорим :facepalme:

Я в 110-й учился, три зала, каждые полчаса фильм, нет-нет да сбегали. В Молодой Гвардии (около РНТБ) кажется 2. А видики в 65-66гг исчо не было

Именно в этот момент моя Мама и запретила смотреть. :facepalme: Мы так и не поняли за ЧТО?

Или ПОЧЕМУ? :p

ЗЫ А ты Дос оказся более динозаврей меня, раз в таких подробностях все помнишь. :facepalme:

Нее, принимает и промывает, поэтому память мокрая. Edited by pantrik
0

Я в 110-й учился, три зала, каждые полчаса фильм, нет-нет да сбегали. В Молодой Гвардии 2

Получается, я учился ближе и поэтому чаще там был... В кинотеатре Искра. :rolleyes:

Нее, принимает и промывает, поэтому память мокрая.

У меня был тогда свой телек. Вот такой:

29352_1332527112.jpg

0

кто помнит, сколько залов было в к\т Искра?

А о какой именно Искре идёт речь? Их было две - старая и новая. Новая - это где высотка на площади. А была ещё старая - примерно в районе р.Зарафшан.В старой было два зала - большой человек на 400 и малый, примерно на 100. В малом показывали ночные сеансы - после 9 вечера. Кинотеатр был снесён после землетрясения.
1

А о какой именно Искре идёт речь? Их было две - старая и новая.

Вот этого я точно не знал, поскольку повествовал в силу естества лишь только о "новой". А там только один кинозал и был, именовавшийся "Искрой".

0

Я в 110-й учился, три зала, каждые полчаса фильм, нет-нет да сбегали. В Молодой Гвардии (около РНТБ) кажется 2. А видики в 65-66гг исчо не было

.В старой было два зала - большой человек на 400 и малый, примерно на 100. В малом показывали ночные сеансы - после 9 вечера. Кинотеатр был снесён после землетрясения.

:D :D :D Дык он наверно не о той "Искре" спрашивал, твою в 66 танками... вместе с цирком... :facepalme:

Не знаю как Панама, а я в том районе помню только цирк шапито и "Детский мир" из стеклянных магазинчиков..с аппаратом по производству сладкой ваты.. :rolleyes:

Edited by ШивОлег
0

Получается, я учился ближе и поэтому чаще там был... В кинотеатре Искра. :rolleyes:

У меня был тогда свой телек. Вот такой:

16"?! Дышит или цвет/мет? У меня в Ангрене в командировке поболе была Юность ц-401 цветная (на ремонт привези, а мы юзали). Там для шахтеров тогда 5 программ бесплатно отпускали в эфир с Дукента, а я в Таше кабЕльщикам платил. А на месте старой Искры дом-музей воздвигли (копию Ульяновского). Да и вообще у неё стены вывалились в 66г. На К.Маркса все магазинчики рухнули: книжный, комиссионный, кроме ювелирного и двухэтажного Динамо напротив + Детский мир. Edited by pantrik
0

16"?! Дышит или цвет/мет? У меня в Ангрене в командировке поболе была Юность цветная (на ремонт привези, а мы юзали). Там для шахтеров тогда 5 программ бесплатно отпускали в эфир с Дукента, а я в Таше кабЕльщикам платил.

Ангрен замечательный городок! Рассказать про свои истории в там, ... так это не в тему будет. Имелось в виду кинотеатр Искра в г.Ташкенте. :rolleyes:

0

Панама, спасибо. прочитал ваш пост бате, поржали) выяснилось, что он говорил о старой, а я о новой Искре :facepalme:

старую я не могу помнить...возраст не позволяет...

1

возраст не позволяет...

пффф...молодойешо :crazy:

А о какой именно Искре идёт речь? Их было две - старая и новая. Новая - это где высотка на площади. А была ещё старая - примерно в районе р.Зарафшан.В старой было два зала - большой человек на 400 и малый, примерно на 100. В малом показывали ночные сеансы - после 9 вечера. Кинотеатр был снесён после землетрясения.

Спасибо за науку.Будет чем молодёшь поучить.

0

Панама, спасибо. прочитал ваш пост бате, поржали) выяснилось, что он говорил о старой, а я о новой Искре :facepalme:

старую я не могу помнить...возраст не позволяет...

Ну и правильно. Если бы не Панама, то не знал бы чем еще объяснить наличие второго и более залов в кинотеатре Искра. :facepalme: :p

0

в "новой" Искре я помню не менее двух залов. точнее, я был в двух залах. в трезвом уме и твердой памяти.

:icon_eek: вот тут, в комментариях, тоже пишут про три зала:

http://mytashkent.uz/2012/04/18/ostanovka-kinoteatr-iskra/

0

в "новой" Искре я помню не менее двух залов. точнее, я был в двух залах. в трезвом уме и твердой памяти.

:icon_eek: вот тут, в комментариях, тоже пишут про три зала:

http://mytashkent.uz...inoteatr-iskra/

Там в Искру была 1 касса с фасада (слева). Билеты были строго пронумерованы. А значит что по ним пускали только в кинозал. У видеосалона снаружи (справа) были свои билеты, за которые Искра и не помышляла нести хоть какую ответственность.

Кстати, видео крутили там с видеопроектора на вовсе отстойном качестве, поскольку носитель был с раздолбанных записей VHS.

Более того, в период развития коммерции там вестибюль предоставили нескольким фирмам. Но у них я не видел потайных кинозалов. Обычные (популярные в то время) фирмы "купи-продай".

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.