21 241 posts in this topic

Интересно, что у столь малого количества людей желание развалить Союз пересилило желание остальных его сохранить.

Советский народ - законопослушный и миролюбивый народ ;) Или вы о расстреле парламента народных депутатов из танков? ;)

Edited by Farta
2

Знаю.

"Патамушта мяса была больше в них?", но всегда воровали /ГОСТ это учитывал!/ А сейчас у МД один слоган остался-"самое главное в ковбасе- мясо!".

Я у них сосиски брал и сардельки/шпикачки/ в натур оболочке, но последний раз вычитал мерзким мелким шрифтом, что там "появилась" курка в ущерб Пятачку и аппетит пропал- неохота за табака платить в полтора раза больше.

А все сырокопчёные изделия у МД и Тегена далеко не дотягивают до финской "колбасы в опилках" /Штирлиц такую юзал/, которая на чеки продавалась в "доброе застойное время"!

2

Просто тогда подобный 'бизнес' не приветствовался, но уже после горбачевских реформ порой не из чего было попить газировку

...и пряника, то бишь как и для любого развитого общества необходима была государственность, основу которой на то время составляла КПСС ( как например в КНР теперь), в разрушение которой колхозник Горбачев внёс немалый вклад, то бишь принял 'судьбоносное решение'

"Ты и вправду считаешь это нормальной причиной для оскорбления??"ну нормальными людьми их тоже как то назвать язык не поворачивается.условия их жизни не позволяют.

0

Из напитков ещё и фанта была.

Это уже потом, можно сказать не при СССР почти
0

Кому то хорошо было при Ссср,кому то плохо,но с одним наверное все согласятся ,?что не было долбаных террористов...и Страну уважали и боялись во всем мире.по половине "шарика"можно было путешествовать.и было много свободного. Времени у людей.

2

И ещё была Страна которая могла реально заткнуть рот Америке,и реально сдерживать ее агрессию.а сейчас американцы которые считают себя победителями в "холодной воинами единственной реальной силой ,тварят что хотят и где хотят..на Россию болт кладут.

Про образование это вообще больная тема ,тогда реально выходили спецы.из вузов.а сейчас хз.кто.особено врачи.

3

Вы же, в свои 50 с гаком, нам тоже самое рассказываете, но уже про далекое РФ...

Ну не можем мы тоже самое рассказывать,так как мы про разное время говорим. :rofl::facepalme:

Почему ему нельзя...?

Почему нельзя,можно только озоглавить мое детство в переходных девяностых :lol:

2

"Ты и вправду считаешь это нормальной причиной для оскорбления??"ну нормальными людьми их тоже как то назвать язык не поворачивается.условия их жизни не позволяют.

Они - люди, Как бы тебе это не нравилось.

Поправь, если ошибаюсь, но равенство людей декларировалось советами в первую очередь. Но, видимо, декларация так и осталась пустословной.

Тем не менее, имел честь знать по настоящему замечательных советских людей. Но, я так понимаю, они бы были замечательными и без советской власти.

Не могут же все торгашами быть? А приходится. И музыкантам, и инженерам.

Как нибудь взгляни на любые качественные платные курсы. Удивиься, сколько народу занимается.

Нынешнее поколение - оно замечательное, оно лучше нас.

И ещё была Страна которая могла реально заткнуть рот Америке,

А что тебе-то с того? Кроме угроз?

Ну, слился Союз, и что, Штаты кого-нибудь из пост-совка пальцем тронули?

на Россию болт кладут.

А почему они должны считаться с мнением регионального лидера, кроме как его региона?

РФ - даже близко не СССР.

Но это - оффтоп тут.

Edited by Немой
1

#А что тебе-то с того? Кроме угроз?

Ну, слился Союз, и что, Штаты кого-нибудь из пост-совка пальцем тронули# а как же Украина??

2

#А что тебе-то с того? Кроме угроз?

Ну, слился Союз, и что, Штаты кого-нибудь из пост-совка пальцем тронули# а как же Украина??

И сколько украинцеа уничтожили США?

0

Ясен фиг что России до СССР как до Парижа раком.у СССР было влияние на пол мира,а у РФ. Кроме ракет от СССР не фига не осталось. Американские тупо говорят как им удобно и называют это правдой.

не считал но побольше тысячи это точно.
1

На Украине наблюдается вооружённая экспансия США? :blink:

0

не считал но побольше тысячи это точно.

Буду признателен, если выложишь ссылки на свидетельства и отчёты в теме Холивар.

Я о таком не слышал никогда, но никто не может знать всего.

0

Буду признателен, если выложишь ссылки на свидетельства и отчёты в теме Холивар.

Я о таком не слышал никогда, но никто не может знать всего.

не нужно только делать вид что я открыл тебе америку.все знают с чьей руки положенного начало войны на Украине. РОССИЯ крым заняла без единого выстрела.если бы не США и желание так же ьы и всю Украину отжала.и если бы не США на Украине давно бы был мир.вмкм известно кто главный мировой агрессор.
0

не нужно только делать вид что я открыл тебе америку.все знают с чьей руки положенного начало войны на Украине. РОССИЯ крым заняла без единого выстрела.если бы не США и желание так же ьы и всю Украину отжала.и если бы не США на Украине давно бы был мир.вмкм известно кто главный мировой агрессор.

Отнюдь. Я же написал, что рассмотрю твои аргументы в соответствующей теме.

Никакого делания вида. Любые существенные свидетельства и отчёты меня убедят.

И ни разу не сомневаюсь в том, что Штаты - агрессор. Как и СССР в своё время.

Но с Украиной - давай в холивар, только по взрослому, без этих детских "все знают".

0

А что ты хочешь какие-то доклады с реальными фото доказательствами что ли?их у меня нет.так же как и присутствия рос.воиск на Украине. Но полюбому и те и другие есть.и во всем этом замешаны.

0

А что ты хочешь какие-то доклады с реальными фото доказательствами что ли?их у меня нет.так же как и присутствия рос.воиск на Украине. Но полюбому и те и другие есть.и во всем этом замешаны.

Ну, на нет и суда нет. Как появятся - дай знать.

Свидетельств присутствия РФ - море, в том числе и признания Самого.

Но, в последний раз предлагаю всё это - в соответствующей теме.

0

Ну, слился Союз, и что, Штаты кого-нибудь из пост-совка пальцем тронули?

Пока это в их планы не входит. Зато всю Европу, включая бывший варшавский договор, в свою колонию превратили. И в половине республик русофобию насадили. Вот на Украине задержались. Мы - на очереди. Потом уж всей стаей - на Россию.

1

америкосовская демократия,это тот же самый "фашизм"в красивой этикетке.покуда им по зубам не настучат,они так и будут бесогонить по всему миру.

1

что-то не в ту степь пошли. Немой правильно прав. Об США и нынешней Украине с Россией с соседнюю ветку нужно.

1

Плюсы и минусы СССР

htps://www.youtube.com/watch?v=ogUS26uWMDU

минусы как-то не перевешивают плюсы, на мой взгляд, хоть их и больше.

1

америкосовская демократия,это тот же самый "фашизм"в красивой этикетке.покуда им по зубам не настучат,они так и будут бесогонить по всему миру.

У палки два конца, поэтому рано или поздно, тех кого они придумали придут к ним и их же оружием будут их уничтожать.

2

И в половине республик русофобию насадили.

Не думаю, что шовинизм и ксенофобию насадил США.

0

Вот послухать тебя, и сразу понятно, что бывает что у чела не все дома, а у тебя все ушли.
-5

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.