Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 11:40 2 часа назад, Akim358 сказал: Видел такую же, огромную, зигзагом... в 81м году в Бородинскую панораму В Третьяковку, в Пушкинский, в Эрмитаж... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 12:12 В Тридцатку на Экипаж, я тогда первый раз увидел как по головам лазят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 12:14 Только что, Дмитрий Белый сказал: В Тридцатку на Экипаж, я тогда первый раз увидел как по головам лазят. Это вы все ещё не были на автостанции Шастри в пятницу в сезон за билетами на автобус до Бричмуллы или Чимгана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 13:24 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: В Тридцатку на Экипаж, я тогда первый раз увидел как по головам лазят. А, было, да! Кстати - классный кинотеатр был, жаль сломали. 1 час назад, Panama сказал: Это вы все ещё не были на автостанции Шастри в пятницу в сезон за билетами на автобус до Бричмуллы или Чимгана Были, были. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 13:34 5 часов назад, Волговод сказал: Ага, помню я очередь в продмаге, человек 5 стоят, ждут. - За чем стоим? - За мясом, должны привезти вот-вот. - А вот же на витрине лежит...? - Это же свинина! Москва, 1979 год. Был еще вариант ответа: - Это с костями 1 час назад, Волговод сказал: В Третьяковку, в Пушкинский, в Эрмитаж... В Третьяковку и в Пушкинский и сейчас стоят очереди, если проходит какая-то выставка. А в Эрмитаж, по-моему, постоянно очереди из гостей культурной столицы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 16:10 2 часа назад, Волговод сказал: А, было, да! В Панорамку в конце 70х - начале 80х дикие очереди были в кассу. Но самый атас я стоял очередь в к-р Казахстан на "Невезучих"... На 3 сеанса очередь была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 16:23 8 минут назад, Akim358 сказал: Но самый атас я стоял очередь в к-р Казахстан на "Невезучих"... На 3 сеанса очередь была Мы там как раз практиковали - заброс "делегата"... На три-четыре, закидывали в толпу самого щуплого, с деньгами.. Там на "Казахстане" толпа была до двери в "кассу" с улицы.., внутри всё было степенно! Максимум за 30-40 минут билеты были на руках.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 16:36 19 минут назад, Akim358 сказал: В Панорамку в конце 70х - начале 80х дикие очереди были в кассу. Помню сбежали с уроков в Панорамку на "синдбада". Очередь не помню,может и была,не я покупал билеты. Но помню,что зал был битком,народ в проходах на ступенях мостился. А там зал,кто помнит,на 2700 зритилей. Потом там же попал на единственный концерт Иванова(из вагантов). Друг подогрел пригласительным. Вот где чума была,думал что умру,пока до зала добрался - давка неимоверная. А вообще я любил в Панорамку ходить. Там в полуподвале винилом торговали,часто полудефицитные диски выбрасывали. Эт в 70х. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 16:41 4 минуты назад, Panama сказал: Там в полуподвале винилом торговали,часто полудефицитные диски выбрасывали. Эт в 70х. " Мелодия" или форца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 16:54 11 минут назад, ШивОлег сказал: " Мелодия" или форца? Мелодия. За фарцой я на точки ездил. Это на площадке на 10м квартале Чила и около дома слепых на актепе. милиционеры гоняли конечно,но мне везло - не попадался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 17:08 (edited) 14 минут назад, Panama сказал: За фарцой я на точки ездил. По мне так смысла не было покупать диск за 70р. и гонять его на ЭПУ типа радиола "Ригонда"! Проще было записать по 10р диск у меломанов..или на халяву у соседа! Edited 29.12.2018 17:08 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 17:45 video_2018-12-29_21-42-21.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 17:46 35 минут назад, ШивОлег сказал: По мне так смысла не было покупать диск за 70р. и гонять его на ЭПУ типа радиола "Ригонда"! Проще было записать по 10р диск у меломанов..или на халяву у соседа! У меня не ригонда была А коллекцию я продал,когда с армейки пришёл. На те деньги оделся и чуть прибарахлился... Самый "крутой" был Рэйнбоу за 78й год. Я его за 70 сдал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 18:17 (edited) 1 hour ago, Panama said: А вообще я любил в Панорамку ходить. Я тоже Но это было сильно позже, чем ты тогда застревал, лет на 15-20. В 1989-1994 годах. Там в подвале любил в автоматах играть и мороженое в буфете есть. Иногда шалил и с одним билетом в 2 сеанса попадал. Под конец одного сеанса выходил в подвал, играл там в автоматах, ел в буфете, а потом раз - в другой сеанс попадал. Edited 29.12.2018 18:18 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 18:48 На фильм "Однажды в Америке" помню, пизнец что творилось в кинотеатре "Чайка"... ХонГильДон в 80-х на Ватане раз 30 посмотрел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 18:53 32 минуты назад, не герой сказал: Иногда шалил и с одним билетом в 2 сеанса попадал. Мы утром на мультики 10-15 копеешные заходили, и под вечер выходили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 19:00 8 minutes ago, spy_cam said: На фильм "Однажды в Америке" помню, пизнец что творилось в кинотеатре "Чайка На премьере "Кинг Конг жив" на Панорамном так же было Это в конце 80-х. Кто помнит точно, когда это было? Мы тогда всей большой семьёй туда попали, дядя с женой и тремя детьми, бабушка, мама, я и братишка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 19:03 2 минуты назад, не герой сказал: На премьере "Кинг Конг жив" на Панорамном так же было Это в конце 80-х. Кто помнит точно, когда это было? Под конец 80-х, год 88 или 89 был.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 05:10 12 часов назад, Panama сказал: А вообще я любил в Панорамку ходить Ну самый крутой кинотеатр в Таше был. Огромный зал, буфет, игровые автоматы. Ну и для нас считай рядом, 15 минут пешком от силы. Каждый поход - как праздник. Много чего там было пересмотрено - Клеопатра, Женщина, которая поет, Синдбад, Алибаба, Кинг-Конг, Робокоп 1й, Пираты 20го века, Одиночное плавание.. фиг все упомнишь. А вот на Москва слезам не верит меня родители почему-то не взяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 06:46 Я много фильмов посмотрел рядом с домом в ДК кабельного с лектором из Москвы. Он сказал, что "Москва слезам..." - это фильм с "бродячим сюжетом", который в Болливуде какой год используют. Часто ходил в Д/Знаний с лекторами, даже когда пошли в/кассеты, и в здание театра Горького, где посмотрел "Казанову" Пазолини и "Дракулу" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 06:52 1 час назад, Akim358 сказал: А вот на Москва слезам не верит меня родители почему-то не взяли. Там сиськи не вырезаны были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 06:55 Да скока там тех сисек то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 07:04 6 минут назад, Akim358 сказал: Да скока там тех сисек то Конкретно в этом фильме дофига. Вспомни сцену в душе после трудовой смены...думаешь амеры просто так "оскара" дали.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 15:52 (edited) 8 часов назад, Panama сказал: думаешь амеры просто так "оскара" дали.... Так фильм же реально хороший. Не опошляй, дядя Панама Любил кинотеатр Лисунова. Уютно там было. Часто после уроков один ходил на фильмы с Ришаром. И буфетное мороженое в стаканчиках было особенно вкусное, такое в обычные ларьки не завозили почему-то. На американский фильм "Конвой" (с Резиновым утенком) очередь была аж через дорогу. В зале не было мест, люди сидели на ступенях. P.S. Из описания к фильму:Массивную коллекцию машин всех размеров и очертаний ведет «Резиновый утенок», легендарный водитель-дальнобойщик, который собрал армию единомышленников, протестуя против полицейской коррупции, государственных законов и теневой политики. Понятно, почему в СССР пропустили этот фильм Edited 30.12.2018 15:56 by Аргумент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 16:08 12 минут назад, Аргумент сказал: кинотеатр Лисунова один раз приезжали челы с прокатом фильма "Узник замка Иф", сам Градский был (но это не точно) 0 Share this post Link to post Share on other sites