Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 19:29 1 час назад, bux сказал: . Чрезмерная самоуверенность у вас, молодой чел. Этот сериал категорий мелодрама, для зрителей 40 лет и старше. В 1988 г. те кому было 20-30 лет, те смотрели видеосалонах боевики, триллеры, ужасы. Из мелодрамы интересовало - эротика. 1 час назад, Existing user сказал: Китайцы которые? Здесь их один, только ты Так что можешь писать 100% не смотрели Да не вопрос, можно сделать опрос сколько человек посмотрело сериал "Рабыня Изаура" от начало до конца. Думаю на форуме наберётся 5-6 человек, не больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 19:43 7 минут назад, VK123 сказал: от начало до конца О уже форточки пошли Ни пропустив ни одной серии? Мне плевать сколько смотрело и сколько нет. Я когда с армии пришел, эти словечки Фазенда, Изура, Альфонсо итд. Даже Кармен песня была с припевом и все говорили - О! это же из Рабыни Изауры. А я не мог понять. Когда переспрашивал, люди удивлялись, как это я не смотрел этот фильм. Вот и сложилось такое впечатление. Ты по русски хорошо пишешь. Но загляни в словарь и выучи слово - "Наверное", прочитай мой пост ещё раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2023 04:22 10 часов назад, Волговод сказал: "4 танкиста и собака"! Три поляка, грузин и собака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2023 04:43 9 часов назад, VK123 сказал: В 1988 г. те кому было 20-30 лет, те смотрели видеосалонах боевики, триллеры, ужасы. Из мелодрамы интересовало - эротика. насколько я помню, это был первый зарубежный сериал в нашей стране? Женщины смотрели взахлёб, мужики кто как. Мне, почему то запомнилась вступительная музыка из СБ и Рабыни. А содержание-1/101/201/301 серии глянешь, и всё понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2023 05:09 (edited) 42 минуты назад, D.L. сказал: Мне, почему то запомнилась вступительная музыка из СБ и Рабыни. на современный лад.. Edited 17.10.2023 05:26 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2023 05:49 (edited) 12 часов назад, Existing user сказал: я наверное единственный в СССР, кто не смотрел эту муйню. Меня хватило на пару серий, а вот сериал "Санта Барбара" просмотрел серий 30-50 за 10 лет, но когда Идан в третий раз потеряла память, наскучило... интересно, этот сериал уже закончился? Edited 17.10.2023 05:57 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2023 06:26 31 минуту назад, Farta сказал: интересно, этот сериал уже закончился? В Штатах он еще в 1993 г. закончился. 2137 серий. Кто бы мог подумать тогда, что Ди Каприо, снявшийся в этом сериале, станет Оскароносцем. До нас эти сериалы с опозданием доходили, почти 10 лет спустя, что Изаура, что СБ. Трудности перевода, видимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2023 18:01 13 часов назад, Panama сказал: Три поляка, грузин и собака. О! Я даже мелодию Могу напеть. Слова не помню конечно. Обручины, верни что то там пам парам панцерни. Там показывали танк изнутри и вообще очень много сцен с участием т-34, это было очень интересно. В советских фильмах обычно не заморачивались и показывали только потные чумазые лица танкистов без интерьера. Потом как то увидел Гуслика в Освобождении, но он уже было не танкистом, а почему? Могли бы для прикола связать сюжеты:) "Ну что я танк?" Ха- ха. Приключение пса Цивиля. Лэсси, Флипер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2023 18:07 (edited) 22 часа назад, Existing user сказал: О уже форточки пошли Ни пропустив ни одной серии? Ну какие форточки? Достаточно посмотреть одну серию и можно понять что нужно смотреть или нет. Тот кто смотрел, вряд ли он себя заставлял насильно смотреть? Тебе уже доказали что ты не единственный который не смотрел, но продолжаешь говорить о своем исключительности. Выше уже отметили про Спрут, а вот его почти вся страна смотрела. Если бы ты сказал бы про Спрут, я бы промолчал. 22 часа назад, Existing user сказал: А я не мог понять. Когда переспрашивал, люди удивлялись, как это я не смотрел этот фильм. Вот и сложилось такое впечатление. Ты по русски хорошо пишешь. Но загляни в словарь и выучи слово - "Наверное", прочитай мой пост ещё раз. Слово "наверное" здесь не к месту, для многих, даже в то время, было не интересное кино. Edited 17.10.2023 18:08 by VK123 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2023 18:56 46 минут назад, VK123 сказал: Выше уже отметили про Спрут, а вот его почти вся страна смотрела. Если бы ты сказал бы про Спрут, я бы промолчал. У Фильма или сериала перед программой "время", в те времена была обширная аудитория. Кста, вот телепередачи 35 лет назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2023 19:08 58 минут назад, VK123 сказал: Тебе уже доказали что ты не единственный который не смотрел, Вообще то я и не спорил Ну если доказали, то я рад что заблуждался и многие не смотрели тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2023 19:13 15 минут назад, bux сказал: телепередачи 35 лет назад Наш Адрес: Ленинградская 33 Да уж... сейчас даже не вериться что такая улица была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 03:35 В 16.10.2023 в 11:24, TAURUS сказал: Мои родители смотрели, я смотрел. Все живы и здоровы, слава Богу. Еще Спрут смотрели. Один из самых крутых сериалов того времени наряду с Бангкок Хилтон. Еще возвращение в Эдем. А главная героиня Рабыни Изауры еще в фильмах 18+ снималась. Просто Мария. Назад в будущее, и прочая лабуда, с пояснениями киноведа перед просмотром , как и что надо смотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 03:47 9 часов назад, Existing user сказал: Приключение пса Цивиля. Лэсси, Флипер. Самый знаменитый Котнари, или типа этого назывался. Про шимпанзе Джуди.Показывали по одной серии в каждом выпуске "в Мире животных". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 04:26 38 минут назад, Panama сказал: Про шимпанзе Джуди точно! Никак кличку ее не мог вспомнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 05:26 (edited) 1 час назад, Neos сказал: Назад в будущее, и прочая лабуда, с пояснениями киноведа перед просмотром , как и что надо смотреть Заметь, не воровали а просвещали население.. Была такая телепередача "КиноОко" и Музаффар Захидов рассказывал.... Я долго не мог запомнить фамилию - Спилберг.. но он так много её повторял что пришлось всё же .. А в начале 2000х, когда реконструировали ТЦ, мне попалась "плашка" КиноОко (это картонка с лейблом передачи нарисованная гуашью, ставили её перед камерой снимали заставку в живую ) Edited 18.10.2023 05:26 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 08:21 4 часа назад, Neos сказал: Просто Мария. Богатые тоже плачут. Дикая роза. Австралийский Все реки текут. Турецкий Королек - птичка певчая. Нравился еще британский Робин Гуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 10:02 6 часов назад, Neos сказал: Назад в будущее, и прочая лабуда, с пояснениями киноведа перед просмотром , как и что надо смотреть. разве не после развала ссср эта лабуда с пиратскими показами пришла ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 11:19 1 час назад, МОРФЛОТ сказал: разве не после развала ссср эта лабуда с пиратскими показами пришла ? В самом конце, на излёте - где то с 88-89го года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 12:51 Сага о Форсайтах и Поющие в терновнике. Думаю, эти два сериала многие уже после развала СССР посмотрели, если не после нулевых. Хотя вышли они в показ в СССР в конце 80--х. Семнадцать мгновений весны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 13:06 7 часов назад, ШивОлег сказал: Была такая телепередача "КиноОко так это уже 90 е. В заставке музыка Дайр Стрейтс - Мани фор носинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 13:14 18 минут назад, TAURUS сказал: Сага о Форсайтах и Поющие в терновнике. Я вроде книги такие видел в те времена.. Еще сериал был, что мужик бросит жену или подругу к крокодилам и женится на ее сестре.. а она выживет и ей пластику лица сделают.. Еще тот сериал короткий с Тимоти Далтоном, у него жена на крыше будет жить и дом сожжет в конце.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 13:24 8 минут назад, trew сказал: Еще сериал был, что мужик бросит жену или подругу к крокодилам и женится на ее сестре.. а она выживет и ей пластику лица сделают.. Выше писал - Возвращение в Эдем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 13:42 27 минут назад, trew сказал: Еще тот сериал короткий с Тимоти Далтоном, у него жена на крыше будет жить и дом сожжет в конце.. Джен Эйр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2023 13:49 Графиня Монсоро, почему запомнил показывалось вместе с Изаурой и ходила какая то хохма с игрой слов: рабыня Монсоро и графиня Изаура. 0 Share this post Link to post Share on other sites