21 204 posts in this topic

Я ща кнопку нажму...которая крайняя левая ;)

Да ладно, уже. Зачем тебе в спину бить? Давай про Зарафшан или Бахор продолжим. :) Ты чо предпочитал: грузинское или армянское?

ЗЫ Видишь, Бронемастер мы уже и думать начали синхронно. :D

Edited by Aston
1

Астон! ты неправ...;)

джигит пошло от Гариб... неместный со странностями... их еще Дервишами кличут...;)

0

Давай про Зарафшан или Бахор продолжим. :) Ты чо предпочитал: грузинское или армянское?

Не было там ни того, ни другого.Одно узбекское.

0

Астон! ты неправ... ;)

джигит пошло от Гариб... неместный со странностями... их еще Дервишами кличут... ;)

Спай, а ты ДиипПёрпл, за что уважаешь? Смоук он зе вотер, Бёрн или за Хайвейстар? Или за все это в исполнении Д.Ковердейла? Кстати, где рокеры собирались в Таше в середине 80х? :rolleyes:

Не было там ни того, ни другого.Одно узбекское.

Ну..., чтож поделать. Значит, нам не повезло. Вишь как трудно нам было. :facepalme:

ЗЫ Как плов? Баранина всем ко вкусу пришлась?

0

Я в Зарафшане не любил бывать. В Бахор тоже не ходок был, по советским временам.

И вообще, до службы я не пил крепких спиртных напитков, а когда со службы вернулся, Союз почти кончился. :)

Пиво пили, это да. В Янтарном зале, или в парке Тельмана, так как он мне по месту жительства был удобен.

Был у нас опыт неудачный, в употреблении крепких спиртых напитков))

Одноклассник притащил в школу, бутылку армянского коньяка, и мы ее, из бахвальства друг перед другом, втроем из горлышка выпили на большой перемене.)) Без закуски. :ph34r::D Для неокрепших и неадаптированных к спиртному организмов, это было круто. :rolleyes:

Было это в 9-м классе

4

Пиво пили, это да. В Янтарном зале, или в парке Тельмана, так как он мне по месту жительства был удобен.

Там за калиткой парка до сих пор мои родственники живут. Луна парк с американскими горками и Педро по стоимости билета нам тут знакомо с детства. А пиво мы пили чуть позже из бидона, что брали на Ц5 или на госпиталке.

0

Там за калиткой парка до сих пор мои родственники живут. Луна парк с американскими горками и Педро по стоимости билета нам тут знакомо с детства.

Та калитка, возле которой был павильон с настольным теннисом? Из Луна-парка я не вылезал,когда они приезжали, лет с 15, дружил с чехами, семейной парой, хорошие люди были, из Пардубицы. Как и весь персонал парка, впрочем. У них интересная система была, по тем временам - они атракционы, брали типа в аренду у государства, план у них был короче.

А пиво мы пили чуть позже из бидона, что брали на Ц5 или на госпиталке.

На ц-5, помню пивнушку. Удивила меня автоматами, выдававшими пиво. :D Edited by bronemaster
2

Азизу видели у 30ки. ВАЩЕ красавица... ноги там, фигура, все модели бы утерлись.

Та калитка, возле которой был павильон с настольным теннисом?

Точно! Она самая. Барэф дарагой! :D

1

Азизу видели у 30ки. ВАЩЕ красавица... ноги там, фигура, все модели бы утерлись.

Азиза да, впечатляла. Жила она на ц-1, в доме за монгольским посольством. А позже, году в 1993, встречал ее с товарищем в аэропорту, из Москвы прилетала. В итоге, от встречи остался горький осадок - она мне весь салон устряпала своим песцовым манто, запарился вычищать. :D

Точно! Она самая. Барэф дарагой! :D

Много времени там проведено, за теннисом...в 86-87 годах. :)
0

Азиза да, впечатляла. Жила она на ц-1, в доме за монгольским посольством.

У меня кореш (братан, кент) там в ансамбле САДО был. Мы по малолетству так им завидовали. Он мне только пластинки иззабугра привозил. :rolleyes:

А Ялла!!! Столько ходили на концерты, что они уже как родные. Проезжая мимо тго места... до сих пор рука тянется на пульт включить "Ах сколько, сколько раз..." :rolleyes:

Edited by Aston
0

Спай, а ты ДиипПёрпл, за что уважаешь?

Так кто из нас форточник, позер ты нещасный? Есть чо ответить второму уже челу? Или снова будешь помелом своим песок свой выметать?

И спорить насчёт Воспоминания о... я естесно не буду. Я не настойка стар, шоб перещеголять такое ископаемое :crazy:

0

Так кто из нас форточник, позер ты нещасный? Есть чо ответить второму уже челу? Или снова будешь помелом своим песок свой выметать?

И спорить насчёт Воспоминания о... я естесно не буду. Я не настойка стар, шоб перещеголять такое ископаемое :crazy:

Вот ты позиционируешь себя как интеллигентный много видавший в этой жизни челом. Как то, мы выехали в составе небольшой делегации в одну совсем забугорную страну. Для меня это была очередная командировка в виде сопровождения ВИП из другого ведомства. Лексикон у него был как у сапожника и поведение, что все вокруг никчемные существа. Как и полагается по статусу поселили его в 5* отеле в 2х комнатном номере. На завтрак он пришел в галстуке ..., однако довольно быстрее он освоился в лексиконе. Вобщем при возвращении обратно он лишь раз позволил себе выразится неприлично, и это касалось очевидной разницы в понятии Сервиса нашей авиакомпании.

ЗЫ А насчет той темы что ты поднимаешь вмешивая сюда Спама... где контр-аргументы? Мои вон там выложены и никак не оспорены!

ЗЫЗЫ У меня был продолжительный период когда вплотную работал с начальниками строительных участков, прорабами, а следовательно и с их подчиненными. Так что материться я умею в точности. И это, детство у меня проходило во дворах, где блатные были в почете. Так что, еще помню как надо правильно ботать.

0

Вот ты позиционируешь себя

Короче, склихасофский :D Так кто там из Запада понаприехал, как ты неоднократно писал и утверждал, что джигит от Гарб (запад)?

0

Короче

меня интересует другой вопрос - был ли в СССР клуб любителей инопланетян или НЛО?

Как обстояло дело с уфологией в целом?

0

Короче, склихасофский :D Так кто там из Запада понаприехал, как ты неоднократно писал и утверждал, что джигит от Гарб (запад)?

Получается тебе нужно заново поступить в школу, чтобы осознать разницу того что ты сам же цитировал. Как раз к окончанию там все буквы иностранного алфавита и успевают выучить.

0

Получается тебе нужно заново

Как бэ это по-вежливее сказать, шоб не забанили? ИДИ ТЫ..... мясо для плова варить :crazy:

был ли в СССР клуб любителей инопланетян или НЛО?

Конкретно уфологию не слышал, но был клуб астрономии. В Планетарии что ли?

Спроси у Волговода лучше. Он лучше знает. Он же Супер-Модер :D

А ещё лучше, спроси у астона. Он грозится, что он самый старый тут. Наверное и Аxунбабаева вживую видел :D

1

Как бэ это по-вежливее сказать, шоб не забанили? ИДИ ТЫ..... мясо для плова варить :crazy:

Жалкое у тебя было детство в СССР. Если не смог найти иные контраргументы по актуальным вопросам.

0

Жалкое у тебя было детство в СССР.

У тебя точно с адекватом полные траблы. При чем тут моё деццво, если ТЫ этимологию слова джигит не знаешь? :crazy:

0

Aston и DOS, заканчивайте флейм

ЭПМ

Спроси у Волговода лучше. Он лучше знает. Он же Супер-Модер

Тогда уж лучше у Белого - он Админ! :D

0

меня интересует другой вопрос - был ли в СССР клуб любителей инопланетян или НЛО?

Как обстояло дело с уфологией в целом?

Хорошо было с уфологией! Садились в буфете ОДО (вход со двора) и выясняли инопланетян - способ простой не можешь опустить пять копеек в автомат с пластинками - значит инопланетянин! :D

0

Кстати, где рокеры собирались в Таше в середине 80х?

Ни разу не видел, где бы они собирались. Но помню, что в Ташкент часто приезжали советские рок группы - от Землян и включая Алису с Кино.

Земляне тут вообще как бы прописались - новый год начинался с их концертов. Первое отделение "трава у дома", а второе - каверы от Диппёрпла и прочих западных коллектов.

Но самое большое впечатление произвёл на меня концерт Интеграла на летней площадке ОДО под управлением Козлова. Это было нЕчто! Высший пилотаж в джаз-роке.

был ли в СССР клуб любителей инопланетян или НЛО?

Было общество уфологов. И даже был у них старший по тарелочкам. Как то по телеку показывали в какой то научной передаче. И вроде бы в Ташкенте тоже было общество уфологов.
0

Хорошо было с уфологией! Садились в буфете ОДО (вход со двора) и выясняли инопланетян - способ простой не можешь опустить пять копеек в автомат с пластинками - значит инопланетянин! :D

Ты знаешь, я в ОДО тоже был, довольно продолжительное время. Но не помню, чтобы там в буфете наливали. А что касается уфологии. Ты не так понял

polyglot. Там вообще нужно очень простыми предложениями или лучше короткими фразами изъясняться. Не то он и тебя обвинит инопланетизме.

Ни разу не видел, где бы они собирались. Но помню, что в Ташкент часто приезжали советские рок группы - от Землян и включая Алису с Кино.

Земляне тут вообще как бы прописались - новый год начинался с их концертов. Первое отделение "трава у дома", а второе - каверы от Диппёрпла и прочих западных коллектов.

Но самое большое впечатление произвёл на меня концерт Интеграла на летней площадке ОДО под управлением Козлова. Это было нЕчто! Высший пилотаж в джаз-роке.

Было общество уфологов. И даже был у них старший по тарелочкам. Как то по телеку показывали в какой то научной передаче. И вроде бы в Ташкенте тоже было общество уфологов.

Не путай общество Знание с Бродвеем. А круче Ковердейла у Пёрпла не было ни разу!!! Машина приезжала!!!! И я там был! Комбинация на разогреве была. Единственное... пропустил Арию с Кипеловым. :)

Edited by Aston
0

На ц-5, помню пивнушку. Удивила меня автоматами, выдававшими пиво.

А на Алайке и возле выхода из метро "Сквер Революции" к ДМ, слева - не помнишь? ;)

0

Нет, не помню. На сквере было много кафе-мороженых типа, по советскому времени.

Прям возле головы Карлы Маркса, была кафешка. В 1991, там уже вовсю разливали "Распутин", бестселлер того времени. :D

0

:facepalme: Ты с Арсеналом попутал походу...
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.