21 472 posts in this topic

Я у тебя спросил, в ответ на твоё замечание про отсутствие внутренних границ при СССР.

Читайте внимательней:

В СССР, после поспешного провозглашения построения развитого социализма (то бишь развивающийся коммунизм) в 1976 году стали потихоньку забывать об этом принципе, что противоречило классикам м.-л. о невозможности коммунизма в отдельно взятой стране.

Или вы считаете, что внутренние границы СССР охраняли войска? :lol: НЕ БУДЕТ при коммунизме ни стран, ни границ, ни денег

Edited by Farta
0

Читайте внимательней:

Это я прочёл, то есть - коммунизм надо сразу и одномоментно построить во ВСЁМ МИРЕ?

0

Проблема ровно та, что обсуждается уже пятый год в таких темах - очень слабые возможности для раскрытия потенциала личности.

Следовательно, отдачи от личности будет меньше, в том числе и для страны.

Я молчу про возможность самореализации в той отрасли, в которой ты хочешь, и так, чтобы это оплачивалось.

Сейчас с этим вообще задница, конечно.

У нас золотая мечта всей молодежи - или свалить, или устроиться в СНБ/ГТК/ГНИ, чтобы ниче не делать и брать взятки.

Ну а как иначе ? Какие дома и доходы вокруг себя видит молодежь ? Чьи это дома и чьи это родственники ?

Вот так вот.

Мне вспомнился эпизод из фильма " Покровские ворота" там одна дамочка гоаорила про себя: " Ой я вся такая противоричивая". :lol: Так, то ты говоришь,что сейчас самое золотое время по возможности роста и раскрытия талантов у молодежи и не только у нее,то оказывается это не совсем так,вернее -совсем не так,а наоборот :facepalme: А потом все твои рассуждения про условия работы в союзе и невозможности там нормально зароботать основываются на личном опыте или на рассказ знакомых и соседей( с твоих слов -мне жутко повезло, после СССРа в городе открыли лицей и Я туда попал и там учился)-тоесть ты не работал при союзе, так как при союзе лицеев не было,а были училища и техникумы-поэтому ты не можешь объективно оценивать условия работы при союзе и сейчас :lol::facepalme:

1

,но рассуждаешь как ученик старших классов-насмотревшийся Ахборота

:rofl: это лучшее, что я читал про Шторма :facepalme:

послал и ушёл работать туда, где платят

враг народа, не меньше :facepalme:

0

Это я прочёл, то есть - коммунизм надо сразу и одномоментно построить во ВСЁМ МИРЕ?

Ну наконец то прочли. Не сразу и одномоментно построить, а постепенно... и чему вас только на научном коммунизме учили?

0

Не будет при коммунизме стран, зачем они?

Понял. Отстал

кто при коммунизме, построенном где-то, будет охранять границы, печатать деньги, осуществлять охранные функции внутри страны и на её внешних границах. Есть идеи на этот счёт?

по-моему, при поголовном добровольном коммунизме головного мозга каждого человека на планете — это все не понадобится.. Речь про планету в целом, если я правильно понял

Edited by Sirinius
0

Ну наконец то прочли. Не сразу и одномоментно построить, а постепенно... и чему вас только на научном коммунизме учили?

Да не, бред какой-то(с) :lol::facepalme:

0

Не сразу и одномоментно построить, а постепенно...

Жестокий ты однако - резать торговцев венгерскими сигаретами не сразу, а медленно? :icon_eek:

0

Речь про планету в целом, если я правильно понял

Так они чО, всю планету хотели этой гадостью запоганить? :facepalme:

0

Так они чО, всю планету хотели этой гадостью запоганить?

"Они" — это кто? Фридрих, Маркс, Карл и Энгельс?

Евгенику не они, часом, возродить решили? :icon_eek::lol:

Edited by Sirinius
0

Жестокий ты однако - резать торговцев венгерскими сигаретами не сразу, а медленно? :icon_eek:

Ну почемуже сразу резать? Они сами вымрут, как не сумевшие приспособиться к ком.реалиям

Так они чО, всю планету хотели этой гадостью запоганить? :facepalme:

И даже тут некоторых обучали этому... за казенный счет :facepalme:

Edited by Farta
0

И даже тут некоторых обучали этому...

Эти опасные(с) :facepalme:

Хорошо, всё-таки, что Бобик(СССР) сдох, жалко только , что поздно.

0

...Хорошо, всё-таки, что Бобик(СССР) сдох, жалко только , что поздно.

Таки да, для некоторых (вот интересно, вы голосовали ЗА сохранение СССР?), а есть еще и те, кто не дожил до "светлого будущего" :facepalme:

Edited by Farta
0

Хорошо, всё-таки, что Бобик(СССР) сдох, жалко только , что поздно.

Бобик то сдох давно... а гельминты до сих пор процветают в его бренном теле.. :D:facepalme:

Таки да, для некоторых (вот интересно, вы голосовали ЗА сохранение СССР?)

Лично я голосовал против... ;):rolleyes:
2

Таки да, для некоторых (вот интересно, вы голосовали ЗА сохранение СССР?), а есть еще и те, кто не дожил до "светлого будущего" :facepalme:

Я на выборах и референдумах последний раз был в армии, когда в Верховный Совет "выбирали" начальника Политуправления, после того времени - не хожу, ибо смысла не вижу.

0

Лично я голосовал против... ;):rolleyes:

Вероятно ожидал великого будущего в отдельно взятой стране и без гельминтов. :D

1

после того времени - не хожу, ибо смысла не вижу.

Таким образом, можно сделать вывод, что нынешнее положение дел для тебя идентично столь ненавистному для тебя СССР? :icon_eek:

Лично я голосовал против...

Свежо... один фиг проверить невозможно. :facepalme:

0

Таким образом, можно сделать вывод, что нынешнее положение дел для тебя идентично столь ненавистному для тебя СССР?

В этой стране выборы имеют точно такое же значение, как и в СССР :facepalme:

Свежо... один фиг проверить невозможно.

Ну а какой смысл ему врать?

0

В этой стране выборы имеют точно такое же значение, как и в СССР

и в "той" - тоже. :facepalme: Прикольно... сколько лет прошло, а старая программка НЛП все работает, ключевые слова (якоря) - регулярно вплывают в речи. :D

0

и в "той" - тоже. :facepalme: Прикольно... сколько лет прошло, а старая программка НЛП все работает, ключевые слова (якоря) - регулярно вплывают в речи. :D

В каком смысле и о каких словах речь? Я не знаток НЛП, так что не знаю - о чём ты. Я говорил про нашу страну. Что не так в определении "эта страна" или даже "та страна"?

Edited by Волговод
0

Ну а какой смысл ему врать?

Ты же недавно постил в РОЖ про ложь? ;)

Что не так в определении "эта страна" или даже "та страна"?

Именно в этом... потом поговорим, живьем. ;)

0

потом поговорим, живьем.

ОК, не вопрос.

0

Я на выборах и референдумах последний раз был в армии, когда в Верховный Совет "выбирали" начальника Политуправления, после того времени - не хожу, ибо смысла не вижу.

Что, не выбрали начальника Политуправления в Верховный Совет или надежд не оправдал?

1

ОК, не вопрос.

:drinks:

0

Что, не выбрали начальника Политуправления в Верховный Совет или надежд не оправдал?

Понятия не имею, судя по тому, что в бюллетени он был один - не выбрать его было даже технически невозможно. Пошёл голосовать тогда только по той причине ,что повели нас организованно, можно сказать - строем.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.