21 472 posts in this topic

Пошёл голосовать тогда только по той причине ,что повели нас организованно, можно сказать - строем.

Понятно, а то я чуть было не подумал, что у вас тогда душевная травма произошла

1

Лично я голосовал против

Ну ты даешь, а чем руководствовался? Я и тогда голосовал ЗА и сейчас уверен что разваливать не надо было, а нужны были реформы, но с ростом национализма и великого желания самоопределения у народов, это было бы очень трудно конечно. Edited by Nickolas
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:24

Akim358 (21 Январь 2016 - 12:22) писал:

так я о том и толкую, что и сейчас у тебя выбор не появился

он может сесть в самолёт и уехать в США,если его там сочтут достаточно умным. Так, например, сделал мой младший брат(только он в Европу свалил, после того, как жизнь в Рассеюшке его перестала устраивать, крутой спец, работу находит на раз-два)

Вот читаешь некотрые посты и диву даешься-оказывается захотел в США сел в самолет и полетел,а прежде чем полететь визу не надо,или захотел визу-пошел в посольство и получил :facepalme: С Европой конечно в России - может попроще,но единицы могут сразу найти работу в Европе,поэтому такие примеры про брата - это исключение(так как в США и Европе своих спецов валом),а мы говорим о том как было с работой для большенства обычных людей в союзе. И при союзе крутые спецы жили олтлично- от других.Почему-то Европейцы платят ,да и другие развитые страны,пособия по прожиточному уровню,безроботице,беженцам и т.д. и все говорят -вот хорошо,а союз клеймят мол уровниловка была,социальная напгрузка большая,а может государство должно заботится о своих гражданах- бюджет нормально распределять(думать как новые рабочие места создать) с коррупцией бороться и т.д,а не вспоминать о них только по поводу заполнения декларации о налогах :facepalme:

Edited by саша иванов
0

,а союз клеймят мол уровниловка была,социальная напгрузка большая,а может государство должно заботится о своих гражданах- бюджет нормально распределять(думать как новые рабочие места создать) с коррупцией бороться и т.д,а не вспоминать о них только по поводу заполнения декларации о налогах

Это ты сейчас про какое государство - про СССР?

0

Отправлено Сегодня, 20:42

саша иванов (24 Январь 2016 - 20:01) писал:

,а союз клеймят мол уровниловка была,социальная напгрузка большая,а может государство должно заботится о своих гражданах- бюджет нормально распределять(думать как новые рабочие места создать) с коррупцией бороться и т.д,а не вспоминать о них только по поводу заполнения декларации о налогах

Это ты сейчас про какое государство - про СССР?

Это я про нынешнее состояние дел- при союзе не заполняли деклараций о доходах ;) (в контексте спора о ништеках сегодняшних и то,что было реально при союзе,что я застал-получение квартиры, работы навалом,стабильный заработок и цены годами,возможность свободно перемещаться по союзу :D

Edited by саша иванов
0

Это я про нынешнее состояние дел- при союзе не заполняли деклараций о доходах ;) (в контексте спора о ништеках сегодняшних и то,что было реально при союзе,что я застал-получение квартиры, работы навалом,стабильный заработок и цены годами,возможность свободно перемещаться по союзу :D

Основной массе жилось легче. Основная масса была в большинстве своем порядочная и честная, Воровали и пользовались на всю катушку благами той жизни только приближенные к кормушке.

3

Ну ты даешь, а чем руководствовался? Я и тогда голосовал ЗА и сейчас уверен что разваливать не надо было, а нужны были реформы, но с ростом национализма и великого желания самоопределения у народов, это было бы очень трудно конечно.

Какие реформы?! Стратегию не имеем: 15 лет хвастались/гордились/ что имеем чистый инвест лист! Оказалось, что это очень плохо- все встало. Затем провозгласили "Ищите инвестиции (Запад нам поможет)". Западу мы не нужны- им нужна только наша территория. Лично мне всегда было хорошо (Нас и здесь/сейчас/ хорошо кормят). А голосовать я не хожу лет 40, как перестали распродажи в избиркомах работать ("Без меня большевики обойдутся"), мои таскаются- надежда умирает последнией Edited by pantrik
1

Западу мы не нужны- им нужна только наша территория

Зачем "западу" наша территория?
0

Зачем "западу" наша территория?

Может чтобы беженцев в Кызылкумах расселять? :facepalme:

0

Вероятно ожидал великого будущего в отдельно взятой стране и без гельминтов.

в общем то да... тогда мне на ум не могло придти, что всё повсеместно будет тупо разграблено :rolleyes:
0

в общем то да... тогда мне на ум не могло придти, что всё повсеместно будет тупо разграблено :rolleyes:

Какой-то термин не совсем правильный - разграблено.

0

Какой-то термин не совсем правильный - разграблено.

либеральный? :rolleyes:
0

либеральный? :rolleyes:

но не ВСЁ

Нет, неверный просто. Имело место и такое явление, НО НЕ всё и не ПОВСЕМЕСТНО.

0

Нет, неверный просто. Имело место и такое явление, НО НЕ всё и не ПОВСЕМЕСТНО.

Не везде и не повсеместно было при союзе... а после "Беловежской пущи" понеслось на перегонки.. ;)
1

На тему мультиков...

Ну и? Разная культура и ценности. Неудивительно, что Чебурашка некоторым не понра. Мне например тоже ихние бэмби-шмэмби и прочие дивчачьи мульты не нра. Зато очень нра ТомиДжерри. Кста, им МашаиМедведь потому и понра, что тоже в стиле экшен снят, а не в высоко-моральном духе как Чебурашка :crazy:

ПС. Ты кроме лайфньюс что-нибудь ещё читаешь? :facepalme::crazy:

0

Ты и в Туркмении успел пожить? :icon_eek:

Смышленый малый :D

0

Тем временем - отстроили в Энгельсе заменитель?

Что за "заменитель" в Энгельсе отстроили?

0

Главбух - посвящен в дела высокой политики?

В него посвящен один из замов генерального точно(мой источник) коли главбуху веры нет(хотя у нас главбухи всё знают лучше самой партии).
0

В Энгельсе ;)

чё ты всё время Энгельс-Энгельс..

Все тапоичские в Ульяновск уехали в "Авиастар" не прошло 15 лет как там 476 запустили...

0

Что за "заменитель" в Энгельсе отстроили?

Завод аналогичный. под него и Ульяновск до сих пор спецпрограмма в россейском посолянстве есть - по пересадке остатков мозгов и рук ТАПОиЧ на волжские брега.

чё ты всё время Энгельс-Энгельс..

Ну, город такой, название прикольное.

Edited by Волговод
0

Завод аналогичный. под него

В Энгельсе?

0

Ну, город такой, название прикольное.

Энгельс это Саратов, там есть авиаремонтный завод.. есть база Ту 160тых....
0

Энгельс это Саратов, там есть авиаремонтный завод.. есть база Ту 160тых....

Это я знаю, но, как я читал , то Ил-76(производство) - это Воронеж и Ульяновск, но никак не Энгельс.

0

Это я знаю, но, как я читал , то Ил-76(производство) - это Воронеж и Ульяновск, но никак не Энгельс.

ОК, пусть так.

там есть авиаремонтный завод..

Его строили или советский?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.