21 472 posts in this topic

какой комп в 1979-1983 годах?

Apple II :facepalme:

0

Apple II

В самом лучшем случае болгарский. Да и то, тока в учереждении. Нам компы и смарты не нужны были. У нас были подвижные игры и прочие рыскания по окружающей природе :D Не то, что шаз :facepalme::crazy:

1

В моем детстве были и компы и игровые приставки и подвижные игры. Это всё прекрасно сосуществует

Не то, что шаз

а щаз везде понастроили министадионов, и все только в футбол играют :facepalme: Никаких казаков-разбойников, ТИМа, ножичков..

1

а щаз везде понастроили министадионов, и все только в футбол играют :facepalme: Никаких казаков-разбойников, ТИМа, ножичков..

Сейчас все стадионы почти платные. Кругом решетки и на входе сторож требует плату за вход, кое-где даже повесили расценки за пользование беговой дорожки-цена, плюс за турник-тоже платить, брусья еще добавить.
0

плюс за турник-тоже платить, брусья еще добавить

Они же во дворах стоят в свободном доступе

0

Они же во дворах стоят в свободном доступе

Не во всех дворах, много где поломали, убрали чтоб места для машин больше было.
0

В 83м не знаю, а вот мой первый комп был советским, покупал в магазине электроника за 200 рублей в 89м году. Назывался КР-01. С виду обычная клава, внутри которой проц и память , с боку разъём под ТВ и шлейф для дисковода.

Потом я купил уже сомоделкин Спектрум......

0

"Кривоногая" Татра мы?

Ога, недавно видел около Паркента, бодренько так чапала.
0

Apple II :facepalme:

Сриниус какой аппле 2 в 1979-1983 годах в стандартной семье в ссср?

0

Сриниус какой аппле 2 в 1979-1983 годах в стандартной семье в ссср?

Я отвечал на другой вопрос

0

На халяву? ;)

А ты в детстве за что-то платил? Хотел лишь сказать, что и сейчас дети играют на улицах. Не все, но играют. Ролики, коньки и лыжи где-то год как начала учиться, до этого тольки игры на улице, ну игровые залы, где тоже активные игры, а не Мортал Комбат на компьютере. Мама сейчас у сестренки в Росс., говорит, практически все дети умеют на коньках и лыжах. У племяшки с 1-го класса на физре - лыжи и коньки. :D

0

БК-десятый в 1985 году в рядовой советской семье, притом даже не в Ташкенте - первый компьютер моего папы. Где-то до 1991 года чего только не было достаточно современного...

шлейф для дисковода.

Первый КР не поддерживал дисководы, емнип. Радио86 и Специалист на той же основе - могли через зад, и то дискеты формата SD порядка 120 Кб - тут уж не помню.

0

А ты в детстве за что-то платил?

Банально - не требовалось.. не взирая на возможности моих родителей... ;)

В Вело-секции велик дали на третий день после моего туда прихода... ВЕЛИК ГОНОЧНЫЙ Карл...! :facepalme:

1

Вообще что ли игрушек не видел? Ни самокатов, ни пистолетов, ни велосипедов детских?

0

Я отвечал на другой вопрос

Но ты цитировал мой сообщение.

0

притом даже не в Ташкенте

Не в Ташкенте всегда можно было найти импортные товары. А чего только не было. Косметика, одежда и т.д. Мы ездили на куево-кукуево в область за импортными шмотками. Нам тогда говорили, чтобы покупали побольше, что исчезнет, а родители не верили. Таки все исчезло.

0

Мой первый комп бк-0001-01 покупал на комисионном магазине в 1992 , потом великий спектрум зетикс с тезиковки.

0

потом великий спектрум зетикс с тезиковки

Прошу прощения.. - А ..НА ФИГА? :blink:
0

Но ты цитировал мой сообщение.

Да, я отвечал на твой вопрос.

Apple II

Прошу прощения.. - А ..НА ФИГА?

Покупаешь, собираешь, играешь, продаёшь, навар. Покупаешь, собираешь, играешь, продаёшь, навар. Мои первые игры и знакомство с Бейсиком проходили на спектруме zx

Edited by Sirinius
0

Вообще что ли игрушек не видел? Ни самокатов, ни пистолетов, ни велосипедов детских?

Всё видел.. правда мой первый велик был "Школьник", потом уже "Урал"

Было время когда в межразьмерье у корифана был импортезный типа "Орлёнок"

Долго мечтал на "Зайчик поставить Д-6", что бы его толкать по двору с дымом и треском потом прокатиться два-тр круга и потом ещё два дня его чинить...

Среди моей тусовки это было круче чем "гонять" на "Верховине"... ;) (которая к стати стоила всего 220 рублей на Динамо как джинсы в 81м...)

Покупаешь, собираешь, играешь, продаёшь, навар.

За 20 лет компьютеризации у нас дома на всех компах была одна игрушка...... что то там про собирать камни в Египте... :D:facepalme:
0

Прошу прощения.. - А ..НА ФИГА? :blink:

На спеткруме больше игр было чем на бк, если я правильно пончл ваш вопрос.

За 20 лет компьютеризации у нас дома на всех компах была одна игрушка...... что то там про собирать камни в Египте...

Kings Valley?

первые игры и знакомство с Бейсиком проходили на спектруме zx

Мое знакомство бейсик был на бк-0010-01 на спектруме-46 было отвратительно набирать текст на бейсике.

0

За 20 лет компьютеризации у нас дома на всех компах была одна игрушка...... что то там про собирать камни в Египте..

это не значит, что у всех так было :) Люди были готовы покупать б/у спектрум в сборе дороже, чем если собирать с нуля. И разница была нормальной, оно того стоило

0

Люди были готовы покупать б/у спектрум в сборе дороже, чем если собирать с нуля. И разница была нормальной, оно того стоило

Вы уж который намекаете что умеете паять собирать спектрум и настраивать, паздравляю. но не все же такие мастера как вы сриниус.

0

Kings Valley?

Да не, что ты... это уже было в среде ХР... :facepalme: ну может в WIN 98...

Хотя в компьютеризацию я пришёл на WIN 95.... пентиум 120...хард 1,2гига..память 32 метра... :facepalme: ( у меня к стати, есть лицензионный ВИН 95 ;) )

Вы уж который намекаете что умеете паять собирать спектрум и настраивать, паздравляю. но не все же такие мастера как вы сриниус.

Году так в 93 была такая "ЛЕВАЯ" тема...- сверлили гетинакс.. травили какие то платы.. впаивали НАШИ мелкосхемы... потом.. что то там с магнитофоном и теликом,(почему то "Шилярис" в красном корпусе был в теме.... и ...что то там получалось....ЧТО.?. - понятия не имею, так как в тот момент заработанные на этой лоховской схеме денежки .. хорошо покрывали семейные расходы... ;)
0

Это ШивОлегу, на его вопрос

- А ..НА ФИГА?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.