21 241 posts in this topic

Нам в армии давали этот ПАМИР. "Нищий в горах" назывался...зато давали от души - хоть закурись,не лимитированно.У старшины всегда ящик фанерный стоял с "нищим".

В принципе, я тоже не помню, чтобы хоть кому-то отказали и не дали больше нормы, но я знал мало людей, которые могли курить больше 16 пачек в месяц этой редкостной гадости, что были сигареты без фильтра седьмого класса в СССР.

0

спинки Минтая по 90..

Точно помню 49 коп., я их блоками брал шоб змей кормить.

При СССРе помню

Коленвал (не пил)

... ...

"Андроповская"

"Перцовую" с перчиком унутри забыл. ;)

0

я их блоками брал шоб змей кормить.

Змеи едят рыбу? Или у вас они ели всё, что угодно?

0

продукты по "спецталонам" в магазинах соответствующих , точнее, в их секциях специальных.

В торце здания КГБ был подвальный магазинчик (без вывески) с 2-мя крутыми лестничками, но толпа пробегала мимо не зная о его существовании.

Змеи едят рыбу? Или у вас они ели всё, что угодно?

Едят - например водяные ужи. :) Если модераторы не сочтут оффтопом я подробней опишу.

0

В торце здания КГБ был подвальный магазинчик (без вывески) с 2-мя крутыми лестничками, но толпа пробегала мимо не зная о его существовании.

Почему не знали? Там птичье молоко продавали, а мы иногда манты ели, те что с полкило весило. :)

0

В торце здания КГБ

Какой нормальный человек вообще будет задерживаться возле такого здания? :facepalme:

0

Еще там было то чего больше ни где в лагерях не видел. Игровые автоматы, бесплатные!!!

Видел такое. Практику проходили на Камчиксае и однокурснице для диплома нужны были жабы. Рядом был п\лагерь имени Стрельцова (вроде тоже от ТАПОиЧ), зашли в 11 ч. вечера половить на территорию, а там игровая светится вся битком играми - один однокурсник так и остался играть вместо того чтобы жабами сердце студентки отвоёвывать.

0

Там птичье молоко продавали

С торцом Зарафшана не попутал? Торт аккурат напротив торца гбшников продавали

1

Я думал именно про Зарик и была речь. Вроде с торца ГБ и лестницы были какие то. Но чтобы в подвалах ГБ магазины были... Даже подумать не сумел.

0

Точно помню 49 коп., я их блоками брал шоб змей кормить.

Ну мож я не про то вспоминаю... Была какая то с головой в пол тела зубатая и была обезглавленная, какая Хек, какая минтай я могу заблуждаться, но обе были вполне съедобные.. и на вкус похожие.. и ещё треска.. та крупная была
0

Я думал именно про Зарик и была речь. Вроде с торца ГБ и лестницы были какие то. Но чтобы в подвалах ГБ магазины были... Даже подумать не сумел.

И не надо такого думать, потому что УАЗиат либо по незнанию, либо специально ввёл всех в заблуждение, то, что он принял за магазин, являлось одним из входов в следственный изолятор КГБ УзССР, так называемый СИЗО номер 2.

Магазин на территории КГБ УзССР был внутри и вход в него был только изнутри здания.

Edited by des
0

Инфа актуальна ,само собой, только до 92-го года, потом мой папа перестал трудится в этой славной организации.

0

- да не бери ты эту самсу, в ней один лук!

- эээ, зачем так говоришь? тут не один лук, тут МНОГА ЛУКА!

Напомнило. В 80-х напротив к-театра "Казахстан" была самсушная и рядом продавалось пиво "Арпа бошоги" или "Ячменный колос" 50 коп. за бутилка и самса 20 коп. Лука в этой самсе было немеряно и некоторые её излишки даже вытряхивали. Так я к чему - приехал к нашему другу братишка из Питера и поедая самсу с восторгом говорил - "как много лука!". :)

Не торца, а сбоку где памятник Дзержинскому стоял.

0

Да, там и было.

0

Да, там и было.

Но, позвольте, господа, то здание не имело вообще никакого отношения к кровавой гебне :D

0

Не торца, а сбоку

Если это бок, то где тогда торец? :facepalme: или может все-таки слово торец больше подходит к зданиям?

0

Болгарские были

БТ

Феникс

Вега

Ту 134

Стюардесса

Опал

Родопи

Солнышко ещё были без фильтра и в мягкой пачке, почти как "верблюд" .

0

то здание не имело вообще никакого отношения к кровавой гебне

Да ничо ты не знаешь. Там у спуcка в подвал спецон торты продавали, шоб народ не заподозрил ничего :D

0

Если это бок, то где тогда торец?

Думаю надо просто зайти в это здание и спросить - "где у вас торец"?, при этом натягивая боксерские перчатки.

0

Если это бок, то где тогда торец? :facepalme: или может все-таки слово торец больше подходит к зданиям?

Не провоцируй метания по фортам, ну не может этот форумчанин признать, что он в чём-то ошибался :facepalme:

Да ничо ты не знаешь. Там у спуcка в подвал спецон торты продавали, шоб народ не заподозрил ничего :D

Там, если ничего не путаю, вдоль дороги висели огромные фото передовиков и ударников социалистического труда с кратким описанием заслуг.

0

Солнышко ещё были без фильтра и в мягкой пачке, почти как "верблюд" .

Я только такие и помню ;) , Верблюда без фильтра в Москве покупал.... брутальный такой верблюд был.. ;)
0

висели огромные фото передовиков и ударников социалистического труда с кратким описанием заслуг.

Между зариком и ГБ или напротив, от метро в сторону Бродвея? Я помню доску почёта, но точный локейшен путаю. Зато пельмешки и торт фиг забуду :D

0

Купил не полную коробку в надежде сфарцевать в Ташкенте. Однако, бизнес не получился... дегустация обошлась дорого. :rolleyes:

Этот "камус" был 2-х видов по 40 р. и по 80.

0

просто зайти в это здание и спросить - "где у вас торец"?

И стопудово они ответят - левый смотрит на ГБ, правый на Аркаду.

0

сколько помню - отец курил болгарские Опал и Родопи (предпочитал последние). На кухне у нас были антресоли, вот там и была его "заначка", блоками Родопи лежали.

я курил гдето с 87 года.

голубые купола

медео

астра с фильтром

астра без фильтра

прима без фильтра

трубку-табак "золотое руно"

Беломорканал когда-либо покупали для того, чтобы курить их, как есть?

у нас на Актепе их на мосту всегда штучно продавали.

если работяге покупали целую пачку разом, то это всегда вызывало неудоумение на лицах апаюшек :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.