21 241 posts in this topic

Так это он с обидой в голосе

Обижена сейчас вся старая илитка...некоторые даже удавились в ванной от чрезмерной обиды.Но и нынешние ничуть не лучше - такая же прелесть.
1

Кетовая икра раза в два была дешевле лососевой и часто этим "пользовались" служители сферы обслуживания.

0

Обижена сейчас вся старая илитка...некоторые даже удавились в ванной от чрезмерной обиды.Но и нынешние ничуть не лучше - такая же прелесть.

Согласен
0

Ну и что он организовал? Какое производство? Обычный деляга под крышей силовиков. На его месте с таким же результатом мог быть любой посредственный гражданин.

Не любой, но для организации производства помимо таланта (чем Остап Бендер не пример?) нужны ещё и знания

0

Не любой,

То, чем занимался Усманов - любой. Главное, что бы тормозов не было типа совести, воспитания, законопослушания и прочих цивилизационных изысков.

для организации производства помимо таланта (чем Остап Бендер не пример?) нужны ещё и знания

Здесь согласен . Но организация производства - это не для нуворишей и для них это словосочетание является скорее ругательством, чем поощрением. Как то разговаривал с одним "новым русским", который прямо сказал: Я не "красный директор", что бы думать о государстве!
1

Главное, что бы тормозов не было типа совести, воспитания, законопослушания и прочих цивилизационных изысков.

Вспомнился анекдот...'Это как же нужно любить деньги..." :)

0

Как то разговаривал с одним "новым русским", который прямо сказал: Я не "красный директор", что бы думать о государстве!

Одно из двух: или дальтоник или не ведает о чем говорит. :icon_eek:

0

И че ты там на Речке делал? туда без спец пропуска не пропускали

На А-50 работал.. ;)
0

нас было 15 миллионов представителей,и стыдиться нечего.

Даже в Туркмении жителей меньше было.

0

Кон гениально! Интересно, где они 93 доставали?

Дык тогда ж не было 80го и 91го.. :blink: Был 76й и 93й.. и авиационный 95й.. не присадочный а натуральный.. :palcy:

Какое производство?

Полиэтиленовые пакеты.. :rolleyes:
0

Кто здесь без греха?

Ну я! :facepalme: Работая в госорганизации и затем в созданном НПО больше потерял чем получил, :D

0

Кетовая икра раза в два была дешевле лососевой

А чё кета не лосось? :blink:
0

А чё кета не лосось? :blink:

Тихо... ;)

0

На А-50 работал.. ;)

На карусели крутился? темная машина, принимал участие в строительстве, припоминаю,
0

и авиационный 95й.. не присадочный а натуральный.. :palcy:

Зелёный для АН-2? Его ещё разбавлять надо было для машины.

0

Ну я! :facepalme: Работая в госорганизации и затем в созданном НПО больше потерял чем получил, :D

А я то думаю, что это за свечение, а это лимб нерукотворный!
0

нас было 15 миллионов представителей,и стыдиться нечего.

Нужно прибавить мульены комсомольцев, пионэров и октябрят - и выйдет, что таки демократическая была система, как ни крути. ;)

Интересно, где они 93 доставали?

На заправках - был совершенно спокойно. Осуждали недавно тут.

0

Ну и что он организовал? Какое производство?

Тут главное жену такую иметь. :facepalme:

0

Кетовая икра раза в два была дешевле лососевой и часто этим "пользовались" служители сферы обслуживания.

Кетовая икра самая хорошая, крупная, затем идет икра горбуши и последней- нерки, тёмно-красная (с горчинкой), мелкая. Недавно купил 320г за 140тс кетовой в стеклянной банке. Это всё лососевая икра. Edited by pantrik
1

Кетовая икра самая хорошая, крупная, затем идет икра горбуши и последней- нерки, тёмно-красная (с горчинкой), мелкая. Недавно купил 320г за 140тс кетовой в стеклянной банке. Это всё лососевая икра.

Спасибо. ;)

ЗЫ Иного и не ожидал от Вас!

ЗЫЗЫ Чутошку еще подождем. Было самое то. о чем, я говорил насчет цены красной икры. :rolleyes:

Edited by Aston
0

Зелёный для АН-2? Его ещё разбавлять надо было для машины.

Красный Б 92, вполне нормально работал и без разводяги. Зеленый то был А76.Самосвалы по 20 коп продавали без проблем, а ранее и по 10 а совсем -совсем раньше и бесплатно

Кетовая икра самая хорошая, крупная, затем идет икра горбуши и последней- нерки, тёмно-красная (с горчинкой), мелкая. Недавно купил 320г за 140тс кетовой в стеклянной банке. Это всё лососевая икра.

Самая хорошая так это белужья. Без малого 10 тыс рубчиков за 50 грамм в белокаменной Из черных, конечно. Edited by Neos
0

Кетовая икра самая хорошая, крупная, затем идет икра горбуши и последней- нерки

Сейчас самая дешевая - горбуша, нерка\кета - дороже. Я про росс.цены, как у нас - ХЗ.

Edited by Волговод
0

Самая хорошая так это белужья. Без малого 10 тыс рубчиков за 50 грамм в белокаменной Из черных, конечно.

Да ладно?

Олег, пора мочить!

ЗЫ Ах, да конечно же -

ШивОлег

0

В США икра где то в пределах $20 , в пластиковых банках. Покупают в основном в складчину, ток как паре человек всю банку трудно одолеть.

0

Спасибо. ;)

ЗЫ Иного и не ожидал от Вас!

ЗЫЗЫ Чутошку еще подождем. Было самое то. о чем, я говорил насчет цены красной икры. :rolleyes:

А икру горбуши в ж/банках 130г я брал в декабре по 40тс, она помельче будет, чем у кеты. А для Дамочки: Я работал некоторое время в РИВЦ Минмонтажспецстроя ГИПом и Раферти и завод Легких металлоконструкций на Джаркурганской поставлял изделия для объекта Солнце за Тойтюбой, где пеклись керамические плитки для Бурана. Получал 200-220р, а на стройке в студенчестве получал во время каникул по 300р, т.е. за мозги не очень-то платили. Мой приятель, слесарь-сантехник, знающий "метод половинчатой аппроксимации" поиска корней диф уров, имеет пензию на 2тс меньше, чем у меня. Правда у меня стаж на 4г меньше- за дитё не добавили(шутка)+ сгорел 1 год из-за переименования МП, концов не нашёл. По поводу Зил-130, хорошая машина, зять бригадир с двумя прицепами периодически получал дырки в талоне за превышение скорости! Мне и ПАЗики нравились с 6ц, мы на Иссык-куль в Ананьево ездили от УзГЭСа без проблем по горам.А черную икру из 2кг банки иранскую я ел лет 40 назад у одного раиса большой столовой ложкой, да и дед-прохфессор из Москвы привозил банку-другую в детстве, когда приезжал в гости. Edited by pantrik
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.