21 241 posts in this topic

Сегодня был референдум о сохранении СССР...17 марта 1991г

а резолюцию 2270, вводящую санкции против Северной Кореи

Старый ты совсем стал, подслеповатый....уже темы путаешь. :lol::facepalme:
3

А я прочитал про старый и подслеповатый вспомнил анекдот (изд АН СССР) про Насреддина, тот перепрыгнул через арык и издал ветры:" Старый ты стал Насреддин!" Оглянулся- никого нет, махнул рукой и добавил:" Да и в молодости таким же был". Мне из этой книги на 300 стр всего 5-6 понравились. Но ведь понравились! (Это из фильма, где Яков Свердлин прекрасно сыграл и они обсуждали с ростовщиком- есть полдень или нет)

0

про современную трактовку истории СССР

К стати.. кинематограф тоже старательно отрабатывает инвестиции с Лубянки.. ;)
0

Интервью Меньшова

Интервью старое, ещё от 2011 года. Но тем не менее актуальное. За последние полгода на "первом" прокрутили с десяток различных сериалов о "том" времени. И в каждом чернуха ,в каждом хоть чуть-чуть - но помоев. Некоторые я смотрел, некоторые - мельком, другие вообще смотреть желания не было.
2

Интервью старое, ещё от 2011 года. Но тем не менее актуальное. За последние полгода на "первом" прокрутили с десяток различных сериалов о "том" времени. И в каждом чернуха ,в каждом хоть чуть-чуть - но помоев. Некоторые я смотрел, некоторые - мельком, другие вообще смотреть желания не было.

А ты всерьез считаешь, что в "том " времени были только бабочки и радуга и не было того, что ты назвал "чернухой и помоями", а по сути - отражением исторической действительности того времени?

0

К стати.. кинематограф тоже старательно отрабатывает инвестиции с Лубянки..

Да-да-да, кто бы сомневался? :facepalme:

. Но тем не менее актуальное.

Более чем. Честно говоря - я и росс.ТВ в свое время перестал смотреть по этой причине. До блевотины противно было смотреть на клоунов от культуры и искусства, наперебой и взахлеб "разоблачавших" свое проклятое советское прошлое. Разве что землю не ели каясь, гниды. При этом напрочь забывая о том, что их, как людей в целом, так и селебрити в частности - создала именно эта "ненавистная совковая система". :facepalme: Ладно, когда подобной иделогической проституцией занимаются работники СМИ, политологи, идеологи и придворные историки - это их работа...

3

Но я в "Охоте и рыбалке" видел, как на Айдаре под Джизаком пара рыбаков огромного сома переваливали в лодку- бошка 70см в диаметре, метра 4 (ладно 3) длинной, в чеки гад за лягами погнался и попался.

Какие чеки на Айдаре? Там никогда рис не сажали. :icon_eek:

0

А ты всерьез считаешь, что в "том " времени были только бабочки и радуга и не было того, что ты назвал "чернухой и помоями", а по сути - отражением исторической действительности того времени?

С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот
;)
0

Какие чеки на Айдаре? Там никогда рис не сажали.

Помню заметку в советской газете (висела на стенде в "уголке рыбака и охотника" на одном из мест работы) - рекордный сом на Арнасае, пойманный сыном и отцом... 270 см, емнип и около 80 кило весом. А так то байки от аборигенов и про 5-метровых под полутонну слыхал, и про змееголова в 2,5 метра :D

В свете годовщины этой даты ВЦИОМ провел опрос среди россиян, который показал, что и спустя 25 лет подавляющее большинство россиян проголосовали бы также за сохранение СССР:

Тигор - человек-точность! Ваши графики в ветке о недвиги - мое почтение.

0

В свете годовщины этой даты ВЦИОМ провел опрос среди россиян, который показал, что и спустя 25 лет подавляющее большинство россиян проголосовали бы также за сохранение СССР:

Компартию они бы тоже хотели сохранить? Всеобщую воинскую обязанность? Запрет на поездки за рубеж и остальные прелести, они не говорили?

0

Да и пусть сохраняют или даже восстанавливают но только в пределах своей территории.

0

Да и пусть сохраняют или даже восстанавливают но только в пределах своей территории.

Их святое право, ЕдРос вместо КПСС, и так далее, кто ж против то?

0

Интересная форумная статистика... 6 плюсов посту, ниже посты от 2х форумчан, которые, наверное, можно засчитать как минусы... те же 60% за и 20% против, как на диаграмме? :lol:

Edited by Akim358
0

Интересная форумная статистика... 6 плюсов посту, ниже посты от 2х форумчан, которые, наверное, можно засчитать как минусы... те же 60% за и 20% против, как на диаграмме? :lol:

Слишком мала фокусная группа для такой репрезентативной выборки.

1

Слишком мала фокусная группа

предлагаешь увеличить масштаб опроса? :D

0

предлагаешь увеличить масштаб опроса? :D

А смысл? Воскрешать покойников по воле ширнармасс - пока ещё не научились.

СССР - был нежизнеспособной системой. Существовать какое-о время мог. Потом - съел сам себя.

0

Интересная форумная статистика... 6 плюсов посту, ниже посты от 2х форумчан, которые, наверное, можно засчитать как минусы... те же 60% за и 20% против, как на диаграмме?

Ну да это ж пофиг. Тут кто горластее - тот и прав. :D

Ну и нетленка, куда ж без нее:

- Ты видишь суслика?

- Нет.

- И я - нет.... А он - ЕСТЬ!!!

Edited by Волговод
2

ниже посты от 2х форумчан, которые, наверное, можно засчитать как минусы... те же 60% за и 20% против, как на диаграмме?

не знаю как пост Деса, а мой не нужно считать как минус, я наоборот двумя руками за, что бы дорогие россияне строили опять СССР, флаг им в руки но пусть это делают у себя, хотя и так всё у них к этому идёт. :lol:
0

мой не нужно считать как минус

ты воздержался? или тоже за плюс считать? от этого внутрифорумная статистика сильно меняется :D

но пусть это делают у себя

так не получится, РФ без Узбекистана никуда... вона даже по телику сериал идет про "модельный бизнес" в СССР, так и там модели на экскурсию ни куда-нибудь там, а в Самарканд катались. Не могут без нас россияне :lol:

Edited by Akim358
0

ты воздержался?

я наоборот двумя руками за

0

я наоборот двумя руками за

значится тебя из противников вычеркиваю :) вэлком ту зе клаб :D

0

Не могут без нас россияне

а вот я без СССР точно обойдусь :D
0

• Recently Browsing   0 members