21 241 posts in this topic

Это популисткий миф от либералов. Революция (1917) была чисто российская.Причём там была не одна. а целых две революции. Сначало в марте изгнали царя, а потом в октябре изгнали тех, кто изгнал царя. А уже в феврале следующего года колчаковцы расстреляли тех, кто хотел демократии(УС). И заметь - нигде ни разу не мелькали немцы - всё были отечественные , из интеллигенции...Да немцам и не до революций было - они проигрывали 1ю мировую,им бы выжить.

Ровно такой же миф, как и тот, что СССР развалил Запад.

0

развалил Запад.

Чем объяснить что первый состав РСДРП был преимущественно с еврейскими фамилиями, тесно связанными с америко-английским капиталом?
0

если Panama решил заняться одним из любимых - в интеллей поплевать - лучше не противоречить. :facepalme::D

1

Фи! СССР развалился- Тут больше половины семей распадаются, не могут писфул коэкзистенс- мирно сосуществовать. А Николай 2 был по жизни неудачником, ему ген штаб так и не дал генерала, очень переживал, а потом в СССР напечатали своих, вплоть до генералиссимусов. Да и сейчас- сколько молодых полканов мельтешит, и это в мирное время!? А скока Дохтуров наклепали, как в "Свадьбе в Малиновке" Попандопуло- всё возьми, я себе исчо напечатаю!

Бух- таки Жириновский во всём и обвиняет мировые еврейские кланы! Он отличник, я ему верю!

Edited by pantrik
0

А нет такого понятия. Это в социализме придумали.

определитесь, сэр.

получается, что интелл. придумали в ссср :lol: .

тогда об чем ваш пост:

Знаешь Немой, я заметил такое смешное совпадение - каждую революцию затевает интеллигенция. И после каждой революции именно интеллигенцию бьют больше всего.Так оно было во времена французских революций, так оно было и на пространстве СССР

и почему в 1910 году н-р вышел сборник "Интеллигенция в России".

0

получается, что интелл. придумали в ссср

Чит вним - техн интелл. :facepalme:

и почему в 1910 году н-р вышел сборник "Интеллигенция в России".

И почему? О чём вообще вопрос?
0

Чит вним - техн интелл.

читаю. ну и что? разделили интелл. по отраслев. принципу.

вопрос стоял про интелл. в целом.

и интелл. есть и среди технарей.

это для сведения.

0

вопрос стоял про интелл. в целом.

и интелл. есть и среди технарей.

А что такое по твоему интелл ? Чем интелл отличается от обывателя? Своими словами....а то это такое размытое понятие, что туда при желании можно включить даже доярку.

разделили интелл. по отраслев. принципу.

А в какой ещё стране разделяют интелл по отраслям? Edited by Panama
0

Своими словами....а то это такое размытое понятие, что туда при желании можно включить даже доярку.

доярка может быть интелл. если она имеет свою точку зрения + воспитание.

или интелл. это не есть доступ к образов.

это прежде всего нравствен. стержень.

вот ты помнишь как быстро перелицевались первые секрет. ЦК республ. и бывш. члены КПСС.

так вот это не есть интелл.

А в какой ещё стране разделяют интелл по отраслям?

в друг. странах нет понятия интелл.

это сугубо русское понятие.

в др. странах есть понятие интеллектуал.

0

очередная лажа с ИЛ 96 - http://www.vrn.kp.ru...6609.5/3625812/

По ТВ сказали, что сломался один двигатель, вряд ли советского производства ;)

0

Скорее неправильно обслуживали, движки у них на 10-15 тыс часов рассчитаны, это наши до 3 не дотягивали.

Edited by pantrik
0

Скорее неправильно обслуживали, движки у них на 10-15 тыс часов рассчитаны, это наши до 3 не дотягивали.

И везде то бывал, и все то знаешь!

доярка может быть интелл. если она имеет свою точку зрения + воспитание.

или интелл. это не есть доступ к образов.

это прежде всего нравствен. стержень.

вот ты помнишь как быстро перелицевались первые секрет. ЦК республ. и бывш. члены КПСС.

так вот это не есть интелл.

в друг. странах нет понятия интелл.

это сугубо русское понятие.

в др. странах есть понятие интеллектуал.

Грамотно погуглил, одобрительно.
0

Грамотно погуглил, одобрительно.

Панама уточнил чтобы высказал свое мнение.

так вот я и высказал свое мнение.

это мнение отстаивал в 70 и 80-е прошл.века, и до сих пор убежден в этом.

кстати партбилет храню и взглядов не поменял. :)

1

Панама уточнил чтобы высказал свое мнение.

так вот я и высказал свое мнение.

это мнение отстаивал в 70 и 80-е прошл.века, и до сих пор убежден в этом.

кстати партбилет храню и взглядов не поменял. :)

Думаешь что пригодится еще? Сдай в музей колониализма, скажи что заблуждался, колебался вместе с линией партии. Простят.
0

Думаешь что пригодится еще?

не в этом дело. просто не считаю нужным устраивать пляски на костях... или делать телодвижения в русле "понравиться нынешней власти".
1

У меня тоже хранится комсомольский билет и профсоюзный. Просто архив и потом это же история моей жизни.

0

не в этом дело. просто не считаю нужным устраивать пляски на костях... или делать телодвижения в русле "понравиться нынешней власти".

Да власти как раз до .того совершенно фиолетово.

У меня тоже хранится комсомольский билет и профсоюзный. Просто архив и потом это же история моей жизни.

Лучше сохрани свидетельство о рождении, может пригодиться гораздо значительнее
0

Да власти как раз до .того совершенно фиолетово.

а что же тогда запретили кп узб.? и именно на некотор. должности просто необход. плеваться в историю и рассказ. про колониальн. прошлое...
1

По ТВ сказали, что сломался один двигатель, вряд ли советского производства ;)

Там стоят соловьевские двигатели ПС - 90, модернизированные уже в постсоветский период.

А так, от поломок никто не застрахован: ЕМНИП, в 1998г. в Шардже сломался наш тогда еще новенький Боинг-767, которому было что-то около 2-х лет. Из-за этого обратный рейс в Ташкент задержали почти на полсуток, т.к. необходимой детали в наличии не было и представитель хавошки достал ее в Абу-Даби. Так что, техника она везде имеет привычку ломаться в самый неподходящий момент.

Edited by ramon64
0

а что же тогда запретили кп узб.? и именно на некотор. должности просто необход. плеваться в историю и рассказ. про колониальн. прошлое...

А кто вообще её запрещал? Просто тихо распустили, под аплодисменты и дружное одобрение. Райкомы стали хокимиатами, секретари хокимами и даже президентом.Куда подевались членские взносы покрыто тайной.
0

А кто вообще её запрещал? Просто тихо распустили, под аплодисменты и дружное одобрение. Райкомы стали хокимиатами, секретари хокимами и даже президентом.Куда подевались членские взносы покрыто тайной.

:facepalme: офиц. никто. но у нас неофиц. распоряж. выполняются оперативнее и добросовест.

чем закончилась инициатива Ильхома Рашидова (это не однофамилец, это сын) о восстановлении компартии узб. не знаешь?

0

Никто ничего не запрещал. Переименовали в НДПУ и всё. Тем, кто хотел, поменяли партбилеты с зачислением стажа.

0

Никогда не испытывал желание влиться в каку-нить партию "...без меня большевики обойдутся..", НО!- это был реальный путь к занятию руководящей должности- даже зам. директора. А я был похухоль. А по поводу "Свидетельства" ты прав- вдруг на чужбине сгибнешь, без оригинала на Родине не похоронят.

Неос- а знания про гарантированный срок службы движков из "Соц. индустрии"->"Рабочая трибуна". там достаточно подробно обсуждались потуги довести его до 1 000 часов- не получалось. Кроме того, Рыбинские жрали в 3 раза больше, чем R&R, это потом покончили с НК и перешли к ПС /Пермским/, которые поближе были к зарубежным, но по сроку не вытягивали. А НК стояли на Ту, Ил 62/86, Як .

Претензии к ширине прохода у ПанАм потому, что он , наверное, шире метра, а я и на Ил-14 полетал с квадратными иллюминаторами и альтиметром в салоне из Нукуса- не понравилось, высота полёта была 3-4 км, облачность, человек 5 во всю блевало, доп пакет- после благодарной записи в журнале!

Edited by pantrik
0

Никогда не испытывал желание влиться в каку-нить партию "...без меня большевики обойдутся..", НО!- это был реальный путь к занятию руководящей должности- даже зам. директора. А я был похухоль. А по поводу "Свидетельства" ты прав- вдруг на чужбине сгибнешь, без оригинала на Родине не похоронят.

Неос- а знания про гарантированный срок службы движков из "Соц. индустрии"->"Рабочая трибуна". там достаточно подробно обсуждались потуги довести его до 1 000 часов- не получалось. Кроме того, Рыбинские жрали в 3 раза больше, чем R&R, это потом покончили с НК и перешли к ПС /Пермским/, которые поближе были к зарубежным, но по сроку не вытягивали. А НК стояли на Ту, Ил 62/86, Як .

Претензии к ширине прохода у ПанАм потому, что он , наверное, шире метра, а я и на Ил-14 полетал с квадратными иллюминаторами и альтиметром в салоне из Нукуса- не понравилось, высота полёта была 3-4 км, облачность, человек 5 во всю блевало, доп пакет- после благодарной записи в журнале!

Зато можно было квадратное окошко на лету открывать.
0

Зато можно было квадратное окошко на лету открывать.

Чтобы выбросить слабых из салона? Ну, ты крут! И жесток! Печень? Девушки?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.