Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2014 03:18 Кошелек для мелочи это а не карта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2014 09:25 Кошелек для мелочи это а не карта. До сих пор в продаже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2014 14:31 В третьем классе у меня была мечта купить такой мяч, настоящий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2014 14:58 Вроде как Олег Блохин с мячиком,Классный был игрок из киевского Динамо. А женат воре как бы на Ирине Дерюгиной.Гимнастке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2014 14:43 И правда, любимое место многих пацанов Крутетский был автобус очень мягкий, ощущение до сих пор остались. И место тоже крутое пацанское. Я любил смотреть как водила управляет, и мечтал поскорей вырости и стать водилой Кстати! А рычаг коробки передач у него кажется на руле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2014 15:50 (edited) А кто помнит, была такая детская группа "Пахтаой"? Об трагической судьбе девченок нигде нет информации. Edited 23.10.2014 15:50 by Centrum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2014 21:16 А рычаг коробки передач у него кажется на руле. Если не ошибаюсь, это автобус ЛиАЗ, у него была коробка автомат. Автопарк №4, в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2014 21:23 А кто помнит, была такая детская группа "Пахтаой"? Об трагической судьбе девченок нигде нет информации. Вроде они были вместе с "Пахаткор"ом, как группа поддержки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 04:19 у кого такая была в детстве? приходилось крутить ручку, чтобы машина ехала, а кнопка сверху служила для поворота колес.... жутко завидовал тем у кого были машинки на батарейках хотя у самого была одна машинка в начале 80х - на батарейках, пульт на проводе, она издавала сигнал, горели фары, был пассажир... хотя если сейчас подумать, скорее всего машинка была не советской сборки :) вот баскет тоже наверное у многих был, позже появились железные, с ручками управления по бокам, но открытые... а с этим мне повезло, мне на ДР подарили сразу 2 таких подлодки, выкинули видать в продажу... рули погружения приходилось выставлять вручную но это все равно было круто а о таком только мечтал, как Дима Нагиев в рекламе в электронике стоял на витрине, но в продаже так и не увидели... ну такой ширпотреб был везде.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 05:25 И правда, любимое место многих пацанов Это же "русское чудо" произовище из-за коробки автомат кажется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 12:17 а о таком только мечтал, как Дима Нагиев в рекламе в электронике стоял на витрине, но в продаже так и не увидели... О, у меня был такой программируемый луноход. Покупали в Москве в Детском Мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 13:03 Это же "русское чудо" произовище из-за коробки автомат кажется... Автомат был двухскоростной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 13:12 Вроде они были вместе с "Пахаткор"ом, как группа поддержки. Нет, они погибли немного позднее, тоже в авиакатастрофе. Одной из участниц группы была дочь прекрасного актера Хасана Юлдашева, выступавшего в популярной в те времена в Узбекистане передаче "Телевизионный театр миниатюр". Эта трагедия его подкосила, и он ненамного пережил свою дочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 04:13 (edited) О, у меня был такой программируемый луноход. Покупали в Москве в Детском Мире. повезло у меня вот такая была машинка, на хлопки реагировала... только у меня 02 была Edited 27.10.2014 04:13 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 04:37 (edited) у кого такая была в детстве? приходилось крутить ручку, чтобы машина ехала, а кнопка сверху служила для поворота колес.... жутко завидовал тем у кого были машинки на батарейках хотя у самого была одна машинка в начале 80х - на батарейках, пульт на проводе, она издавала сигнал, горели фары, был пассажир... хотя если сейчас подумать, скорее всего машинка была не советской сборки :) Изображение Была была такая, серая только, пульт в последствии раздолбался, а машина просто исчезла куда то. И вообще СССР можно вспомнить, добрым словом только за то что. накоманов и прочих ассоциальных элементов было сильно меньше, алкаши были. но не так чтоб прям ах. бомжей не видел вообщем. С развалом, это как эпидемия стала, бомжей горы, алкашей кучи. нарокоши располидись. Вообщем только ради этого можно СССР большой жирный плюс поставить. Edited 27.10.2014 04:40 by ZZX 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 05:56 Ну, на счет алкашей я бы не сказал. У на во дворе они кучами бродили. Я рядом с институтом переливания крови жил, вот они и после донорства к нам во двор заворачивали силы восстанавливать борматушкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 06:29 у меня вот такая была машинка Тот самый РАФ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 07:21 У нас алкашей тоже хватало, у них штаб квартира была за гаражами, а пили они одеколон гвоздика. Но те советские алкаши как я сейчас помню мне казались добрей чем сегодняшние. Сейчас алкаши стали как наркоши, за бутылку мать родную продадут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 08:39 (edited) Edited 27.10.2014 08:47 by AleckB 0 Share this post Link to post Share on other sites