Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 15:57 (edited) 25 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Жива. Дай Бог здоровья... Супруга всегда вспоминает, что была другая преподаватель, милая и душевная женщина... А с этой... как то не сложилось, хотя её старшего брата она прямо любила и уважала.. всегда ставила в пример... Блин... столько лет прошло, а у супруги такие яркие, порой доскональные, воспоминания... А мне пофигу.. Я себя в обиду не давал ни разу, и нифига плохого не помню... В позапрошлую субботу сидели с ЭМИГРАНТАМИ.. один из Германии второй из Бельгии... так они мне так много рассказали ИСТОРИЙ, про которые я вообще забыл, как незначительные! А они их там лелеют! Edited 02.10.2024 15:58 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 17:42 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Жива. Здоровья ей и низкий поклон от меня передай, если ты с ней общаешься и тебя это не затруднит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 09:24 Я обожала ёжики, зебру и муравейник) Миллион воспоминаний с котлетами по киевски вышло, теперь десерт) 2 Share this post Link to post Share on other sites