Олегатор

Женский пессимизм

425 posts in this topic

On 5/29/2014 at 16:58, Sirinius said:

Пора завязывать с форумом на сегодня. Ничего не понял...

Я вааще не понимаю. как имея своего человечка можно здесь время убивать....Как найду свою половинку, хрен кто меня от её сиськи оторвет:)

Хотя, народ здесь конечно в основном очень интересный и умный.

2

On 5/29/2014 at 17:02, Sharp said:

.Как найду свою половинку, хрен кто меня от её сиськи оторвет:)

Первое время, а потом будешь приходить домой и к компьютеру сразу. Сиська-то никуда не денется :lol:

А на форуме всегда дебаты горячие - можешь не успеть сказать своё веское слово :D

Edited by Lioness
1

On 5/29/2014 at 16:58, Sirinius said:

Пора завязывать с форумом на сегодня. Ничего не понял...

Я тоже..и никто ниче не понял.

0

Счастливых людей по лицу видно. По тому, как они ведут себя друг с другом. Особенно на публике. Вычисляется на раз.

On 5/29/2014 at 17:01, Lioness said:

При этом не важно, какая, и по теме ли вообще. Главное, чтоб там люди были на данный момент, мистер Никто ты наш .

Я знал пиз...страдальцев, а этот - баблострадалец :facepalme:

1

On 5/29/2014 at 17:02, Sharp said:

Я вааще не понимаю. как имея своего человечка можно здесь время убивать....Как найду свою половинку, хрен кто меня от её сиськи оторвет

Когда была половинка - время и на форум было. Не всё время же мне за сиську держаться, а ей.. тоже держаться

0

On 5/29/2014 at 17:03, Lioness said:

Первое время, а потом будешь приходить домой и к компьютеру сразу. Сиська-то никуда не денется :lol:

А на форуме всегда дебаты горячие - можешь не успеть сказать своё веское слово :D

Ну разве, что она на коленках у меня устраиваться будет:). Фу, блин....чего-то я одичал от одиночества. Вроде женским вниманием не обделен, а все равно хочется Светлого....Может я пива хочу?:)
0

On 5/29/2014 at 16:41, Lioness said:

Так и есть. Посмотри на "счастливые" лица большинства женатых мужчин. А разговоры их послушай. Понимаешь, что главная проблема в жизни мужчин - это жена, надоевшая, требующая чего-то и не понимающая своего счастья от нахождения рядом с этим подарком судьбы

Сталкиваюсь по жизни с женской завистью " НУ ПОЧЕМУ ЕЙ ВСЕ, А МНЕ НИЧЕГО???!"

ИМХО это основная причина т.н. женского пессимизма, среднестатистическая "курица" если не головным так спинным мозгом чует,

что так и есть по жизни - одним "ВСЁ" , а другим то что останется.

On 5/29/2014 at 16:41, trew said:

разнообразие и веселье..

А разнообразие не есть качество, это будет та же хрень.

PS

On 5/29/2014 at 16:34, Lioness said:

Вот она - идеальная семья. Все довольны, нет однообразия и все счастливы

*****, нет идеальных семей, но я знаю счастливые - очень между прочим большая редкость, но встречаются однако. :)

0

On 5/29/2014 at 16:45, des said:

У слова "извращение" есть определённое социально-медицинское толкование. Если ты придумал своё и что-то новенькое, то дай его нам, обсудим.

Для тебя, будучи женатым, ходить "налево" и при этом рассказывать подробности жене считается нормальным?

Для меня это извращение...и мне пох есть у этого слова толкование или нет

0

On 5/29/2014 at 17:08, ERICo said:

это основная причина т.н. женского пессимизма, среднестатистическая "курица", если не головным так спинным мозгом чует

У других, не "куриц" и от большого ума бывает пессимизм по жизни, правда другого характера)

0

On 5/29/2014 at 17:06, des said:

Я знал пиз...страдальцев, а этот - баблострадалец :facepalme:

Всему свое время... :palcy:

0

On 5/29/2014 at 17:08, Летчик said:

и мне пох есть у этого слова толкование или нет

С этого и надо было начать.

0

On 5/29/2014 at 17:01, Lioness said:

У меня складывается впечатление, что ты пишешь просто там, где у тебя открыто окно.

Это может быть чат, тема. При этом не важно, какая, и по теме ли вообще. Главное, чтоб там люди были на данный момент, мистер Никто ты наш :lol:.

Он мне отвечал.. :)
0

On 5/29/2014 at 17:07, Sharp said:

....Может я пива хочу? :)

Светлого? :)

1

On 5/29/2014 at 17:14, des said:

С этого и надо было начать.

Ну если ты сразу не понимаешь :rolleyes:

0

On 5/29/2014 at 17:18, Летчик said:

Ну если ты сразу не понимаешь

Ты другой раз сразу предупреждай, что, в отличии от общепринятого толкования того или иного термина или определния, у тебя имеется своё, так будет проще для всех.

0

On 5/29/2014 at 17:26, des said:

Ты другой раз сразу предупреждай, что, в отличии от общепринятого толкования того или иного термина или определния, у тебя имеется своё, так будет проще для всех.

Обойдутся!

0

On 5/29/2014 at 17:28, Летчик said:

Обойдутся!

Ну и ладно.

0

On 5/29/2014 at 17:30, des said:

Ну и ладно.

Ты не ответил...

Для тебя, будучи женатым, ходить "налево" и при этом рассказывать подробности жене считается нормальным?
0

Я не женат, это во-первых, я не считаю это извращением во-вторых, хотя, будучи женатым, никогда так не делал.

0

On 5/29/2014 at 17:35, des said:

Я не женат, это во-первых, я не считаю это извращением во-вторых, хотя, будучи женатым, никогда так не делал.

Спасибо за ответ.

0

On 5/29/2014 at 17:40, Летчик said:

Спасибо за ответ.

Да завсегда пожалуйста.

Хотя я знал одного мужика, который со своей женой спал вместе со своим соседом. Втроём. Одномоментно. Так и то не считаю это извращением, лишь бы им всем хорошо было.

0

Вот до чего женский пессимизм доводит :)

3

On 5/29/2014 at 15:54, вета said:

...Иди туда, где не был, делай то, что не делал.

Умеешь ты послать вежливо :)

1

On 5/29/2014 at 17:45, des said:

Хотя я знал одного мужика, который со своей женой спал вместе со своим соседом. Втроём. Одномоментно. Так и то не считаю это извращением, лишь бы им всем хорошо было.

Так то был Швед наверное. Они такие пацаны...простые, и жёны у них забавные "ой ребята, я пропала, два не лезет ...один мало".

On 5/29/2014 at 16:44, Sirinius said:

Их проблема - это "счастливые" лица. Надоевших жён всегда в итоге можно поменять или забить на них, а вот лицемерить придётся постоянно

Так Вы Гигант половой, многожёнец?

On 5/29/2014 at 16:51, Lioness said:

Это высочайший уровень развития личности :lol: Не все его достигли, не все :D

Благодушные Моцарты, обиженные Сальери, усталые трудяги, кипучие лентяи,

одинокие красотки, а уродки - нарасхват, смелые воры и осторожные

сыщики..."(с)

On 5/29/2014 at 16:29, Летчик said:

Всем любви, мира и куринного жЫра...

А в нём много витамина С, что б не было морщин на лице? ;)

1

On 5/29/2014 at 16:32, Sharp said:

Дык, ведь потеряли уважение друг к другу. Наверное если им дали бы возможность отмотать все назад, хрен бы они на такой эксперимент согласились. Все должно быть по системе- жена не изменяет. Муж изменяет, но жена не знает. Правда это удается не всем мужикам, отсюда и сказки, что есть на свете такие мужики, которые не изменяют, но их де мало. На самом деле таких нет. Просто редко встречаются которые не залетают:). Сегодня шёл по улице, на встречу молодая женщина. Личико, фигурка....а главное попка! Не такая как у " местных" растущая вширь, а та которая выпуклая словно она всю жизнь в море провела, и силой выталкивания её попка стала такой. Так вот, ни один мужик не проигнорировал....Все жадными глазёнками её провожали, от юных пацанов до старых импотентов:)

И чё дальше? Зачитался....Ягодка моя!...повесть целая. :rolleyes: Такой талант.... Талантище в Вас пропадает, Сказочник. ;)

Русалку видать сегодня(пардон уже вчера) увидели. У пацанов видимо не только глаза, но и руки вспотели, ладошки. Старым импотентам ужё всё ни по чём. там самое главное что б удачно парализовало. :facepalme:

Вы про себя пишите, про всех и за всех слово то не стоит держать, типа *изменяют все, попадаются так же все*, бред сивой кобылы. ;)

On 5/29/2014 at 16:34, Lioness said:

Я бы еще добавила сюда - жена тоже изменяет (ей же тоже хочется разнообразия), но муж не знает :) Вот она - идеальная семья. Все довольны, нет однообразия и все счастливы :icon_eek:

Какая прелесть ...Лионесс, все друг другу изменяют, и ни кто не подозревает об этом. Жизнь удалась. Санта Барбара. :D

2