Олегатор

Женский пессимизм

425 posts in this topic

Все должно быть по системе- жена не изменяет. Муж изменяет, но жена не знает.

Я бы еще добавила сюда - жена тоже изменяет (ей же тоже хочется разнообразия), но муж не знает :) Вот она - идеальная семья. Все довольны, нет однообразия и все счастливы :icon_eek:

На самом деле таких нет.

Есть. ОЧЕНЬ редко встречаются. Я таких всего 3-их знаю. Edited by Lioness
0

Все жадными глазёнками её провожали, от юных пацанов до старых импотентов

Это показатель того, что они изменщики?

0

Так вот, ни один мужик не проигнорировал....Все жадными глазёнками её провожали, от юных пацанов до старых импотентов:)

А те, которые шли рядом со своими женщинами, делали это украдкой и прячась, дабы своя не заметила вдруг сторонних взглядов :lol:
0

Как всё непросто :)

0

Как всё непросто

А то! :lol:
0

Это показатель того, что они изменщики?

А ты думаешь, что они просто ценители прекрасного??? Хотя конечно ты прав, я ж сразу написал, что импотенты тоже там были:)
0

делали это украдкой и прячась

И эти люди значит уважают, доверяют и прочее? Лицемеры

0

Нет.

У каждого свое мнение.

0

Лицемеры

Так и есть. Посмотри на "счастливые" лица большинства женатых мужчин. А разговоры их послушай. Понимаешь, что главная проблема в жизни мужчин - это жена, надоевшая, требующая чего-то и не понимающая своего счастья от нахождения рядом с этим подарком судьбы :lol: Edited by Lioness
2

Зезе, если наскучило однообразие, сгоняй сам куда-нить поработать.. На тот же Север.. Чем семью тащить в неизвестность в надежде на разнообразие и веселье.. Если там будет хуже, то назад возврата нет..

0

А ты думаешь, что они просто ценители прекрасного???

Именно. В своей голове могу переспать со всеми красивыми соседками, и вживую могу, и нигде не спалюсь и ничего мне за это не будет и страдать морально не буду, но при этом пойду к себе, любить и спать свою подругу.

0

А те, которые шли рядом со своими женщинами, делали это украдкой и прячась, дабы своя не заметила вдруг сторонних взглядов :lol:

Кста, подруги тоже её "заценивали", потому их спутники были вне контроля это время...Шифроваться им не приходилось:)
0

Посмотри на "счастливые" лица большинства женатых мужчин. А разговоры их послушай. Понимаешь, что главная проблема в жизни мужчин - это жена, надоевшая,

Их проблема - это "счастливые" лица. Надоевших жён всегда в итоге можно поменять или забить на них, а вот лицемерить придётся постоянно

0

У каждого свое мнение.

У слова "извращение" есть определённое социально-медицинское толкование. Если ты придумал своё и что-то новенькое, то дай его нам, обсудим.

0

Надоевших жён всегда в итоге можно поменять или забить на них

Честнее и порядочней поменять. Тогда у неё хотя бы будет шанс встретить своего человека.

То же самое относится и к женщинам. Лучше поменять мужа, чем забить на имеющегося. Для здоровья полезней. ИМХО

Edited by Lioness
4

Шифроваться им не приходилось

А вот нельзя на пару с подругой заценить девушку? А потом, при случае, заценить парня (с подачи подруги :biggrin: ). И чтоб очко не играло на тему того, что "Ой, он ей понравился, она его хочет, меня кинет, не смотри, айяйяй. Сиди ваще в клетке, на меня смотри"

Честнее и порядочней поменять. Тогда у неё хотя бы будет шанс встретить своего человека. То же самое относится и к женщинам.

Яростно плюсую

Edited by Sirinius
0

А потом, при случае, заценить парня (с подачи подруги ).

А парень точно будет знать, кто кого "заценивать" должен? :lol:

0

А вот нельзя на пару с подругой заценить девушку? А потом, при случае, заценить парня (с подачи подруги )

Это высочайший уровень развития личности :lol: Не все его достигли, не все :D
0

А парень точно будет знать, кто кого "заценивать" должен?

А это имеет значение для пары?

Это высочайший уровень развития личности Не все его достигли, не все

Почему такой сарказм? Это же нормально, не?

0

Почему такой сарказм?

Где ты разглядел сарказм? Я как раз-таки серьезно сказала, подчеркнув, что далеко не каждый способен достичь этого уровня. Edited by Lioness
1

А это имеет значение для пары?

Ну, как бы, это - нездоровый ахтунг возможен, хотя, может это только я этого пугаюсь :facepalme: , а для тебя это ровненько, то тогда вообще снимаю шляпу.

0

нездоровый ахтунг возможен

Я перестал понимать :biggrin:

Я как раз-таки серьезно сказала

Дэ? Простите.

0

Да в том то и дело чтобы поработать тупо до фига делов надо, особенно если ты никто.

0

чтобы поработать тупо до фига делов надо

Пора завязывать с форумом на сегодня. Ничего не понял...

0

Да в том то и дело чтобы поработать тупо до фига делов надо, особенно если ты никто.

У меня складывается впечатление, что ты пишешь просто там, где у тебя открыто окно.

Это может быть чат, тема. При этом не важно, какая, и по теме ли вообще. Главное, чтоб там люди были на данный момент, мистер Никто ты наш :lol:.

Edited by Lioness
1