Олегатор

Женский пессимизм

425 posts in this topic

такого загадочного и замороченного :lol:

Так интереснее, ..не люблю однообразия, рассказать секрет почему я вечно все не доволен? Все просто: я тут все видел, все знаю, знаю как будет, как должно быть, как не будет, как могло бы быть вообщем, каждый день как день сурка, я уже не испытываю чувства бешеного востороа что был раньше, обыденность сжирает. Вот и жду смены обстановки...а здешнее место уже пройденный этап, и время тут остановилось. Все, дальше нужно жить в другом месте...где простор для действий существенно шире.

Edited by ZZX
0

Радость от общения со своим ребенком, или друзьями...как такое может надоесть

С языка сорвал

0

Касательно того, что вы поняли изначально - почему это не отношения? Ещё какие отношения. Просто физическая измена уже не равна (или вообще не считается) моральной измене или как там её назвать.. К сожалению, не дорос до этого

Договорные отношения? Удобно, да. Спрашивается зачем?

0

...рассказать секрет почему я вечно все не доволен?

Мы этот твой секрет во всех темах наблюдаем :lol:
0

но знакомое и пройденое вдоль и поперёк не становится же хуже

но это пройденный этап, прочитанная книга для меня обычно перестаёт существовать, как и посещение того или иного места, посещаю вторично лишь от невозможности посетить что то другое и это жутко гложет.

"как говориться жизнь - измеряется не кол-вом вздохов, а моментами когда у вас перхватывало дыхание" - вот это жизнь, все остальное пустая трата времени...

0

Просто физическая измена уже не равна (или вообще не считается) моральной измене или как там её назвать..

Мысль понятна.

Просто физическая случается тогда, когда отношения уже идут к концу или их уже нет.

0

Мы этот твой секрет во всех темах наблюдаем :lol:

и только лишь деньги способны внести новых красок в это однообразие.

1

...жизнь - измеряется не кол-вом вздохов, а моментами когда у вас перхватывало дыхание" - вот это жизнь, все остальное пустая трата времени...

Только дыхание может перехватить и от ветерка легкого, и от лучика солнечного и от улыбки ребенка или любимого человека и ....

Всё, Зизи, утомил :lol:
0

Договорные отношения? Удобно, да. Спрашивается зачем?

Любовь имеет настолько различные формы) То, что для одних любовь - другие даже в мыслях не могут допустить, что это любовь

0

Так интереснее, ..не люблю однообразия, рассказать секрет почему я вечно все не доволен? Все просто: я тут все видел, все знаю, знаю как будет, как должно быть, как не будет, как могло бы быть вообщем, каждый день как день сурка, я уже не испытываю чувства бешеного востороа что был раньше, обыденность сжирает. Вот и жду смены обстановки...а здешнее место уже пройденный этап, и время тут остановилось. Все, дальше нужно жить в другом месте...где простор для действий существенно шире.

Ну так живи, Зизи! Живи!! Меньше думай, больше живи! Иди туда, где не был, делай то, что не делал. В чем проблема то? ;)

1

Это смотря как со своим постоянным врачом договоришься :D:lol:... Главное, обосновать необходимость новых антибиотиков....

Ага, по башке сковородой скорее получишь :lol:
0

Ага, по башке сковородой скорее получишь

Держит только это?
0

Сколько тебе надо для счастья, Зизи? И на что бы ты их сходу потратил? :) Новые лекарства вошли бы в твои траты? ;)

Edited by вета
1

Сколько тебе надо для счастья, Зизи? И на что бы ты их сходу потратил?

Вета :0356: :0356: :0356:
0

В чем проблема то? ;)

Жара :unsure:
2

Просто физическая случается тогда, когда отношения уже идут к концу или их уже нет.

Не только. Всё в постели может приесться обеим сторонам. И тут то уже можно договориться, чтобы "измен" не было. Опять-таки - каждому своё, кто-то это приемлет в порядке вещей, кто-то - скажет, что это бред. Главное, чтоб людям хорошо было друг с другом в общем

0

Сколько тебе надо для счастья, Зизи? И на что бы ты их сходу потратил? :) Новые лекарства вошли бы в твои траты? ;)

Свалил бы на какой нить Шпицберген и посмотрел бы северное сияние)) а вообще на путешествия. Люблю что то новое и интересное. А причем тут лекарства?

0

Не только. Всё в постели может приесться обеим сторонам.

Вот именно. А если приелось в постели и как только вы перестали хотеть друг друга как самка самца и самец самку, то лучше разбегаться, потому что это - начало конца. ИМХО

И тут то уже можно договориться, чтобы "измен" не было.

Договориться о том, что каждый сбегает на сторону ради секса и опять всё будет хорошо?
0

А причем тут лекарства?

:facepalme::lol:
0

Только дыхание может перехватить и от ветерка легкого, и от лучика солнечного и от улыбки ребенка или любимого человека и ....

Смотря где и при каких условиях. Тут у меня дыхание только от кол-ва денег перехватывает. Остальное пофиг.

0

Главное, чтоб людям хорошо было друг с другом в общем

Я, может, чего-то не понимаю, но если мне в постели с человеком скучно и не перехватывает дыхание, то не вижу смысла быть с этим человеком.

Просто для общения и друзей/знакомых хватает.

Edited by Lioness
0

Держит только это?

Мораль. :icon_eek:

0

Не только. Всё в постели может приесться обеим сторонам. И тут то уже можно договориться, чтобы "измен" не было. Опять-таки - каждому своё, кто-то это приемлет в порядке вещей, кто-то - скажет, что это бред. Главное, чтоб людям хорошо было друг с другом в общем

Для тебя лично такой договор был бы нормальным? Мне казалось, что мужчины сами по себе большие собственники.

Edited by вета
0

Тут у меня дыхание только от кол-ва денег перехватывает. Остальное пофиг.

В общем, мы тебя поняли. Тем про Зизи уже как минимум штук 5 на форуме
0

Держит только это?

Нет, любовь и честность :) (я так думаю) :rolleyes:
1